|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Irina*K
Поделюсь тоже фоткой - сколько счастья у ребёнка может вызвать сидячее положение в коляске 
Мы так сиденье и не сменили, в люльке ездим...
Как мало надо детям для счастья
-
Элита
Всем привет !
Вовчику на поправку✊✊✊✊✊ 40 это жесть в любом случае.
Оч крутая фотка с Викой!
Яся лисичка тоже хороша!
Ира, а чего в сидячку не переезжаете? Вон как Катюша довольна.
Женя, ну в принципе, с шоколадным кексиками и мы можем помочь управиться 😂😂 чтобы никому не было обидно!
Ира Мальдива, с уменьшением платежа! Это круто!
-
Небожитель
Малинка, подскажи, а магнит косметик в какой день скидка на все? А то я тут купончик взяла с сайта памперсов вот хочу по нему скидку в 100 р присовокупить к той...))) Или так не пройдет?
-
Мега-элита
 Сообщение от Anytka.S
Всем привет !
Вовчику на поправку✊✊✊✊✊ 40 это жесть в любом случае.
Оч крутая фотка с Викой!
Яся лисичка тоже хороша!
Ира, а чего в сидячку не переезжаете? Вон как Катюша довольна.
Женя, ну в принципе, с шоколадным кексиками и мы можем помочь управиться 😂😂 чтобы никому не было обидно!
Ира Мальдива, с уменьшением платежа! Это круто!
Папа наш боится, что она в сидячке хуже спать будет он с ней довольно много гуляет и предпочитает, чтобы она спала при этом...
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
 Сообщение от Tatta1
Малинка, подскажи, а магнит косметик в какой день скидка на все? А то я тут купончик взяла с сайта памперсов вот хочу по нему скидку в 100 р присовокупить к той...))) Или так не пройдет?
В нашем магните скидки только 15-го числа и в конце месяца. В Магнит-косметик, что дальше от нас, скидки каждую среду 20%, а 15-го числа скидка 15%. У нас же 20%.
У вас тоже по-разному. насчет купонов не знаю. Надо в магазине спрашивать. У них какие-то скидки суммируются, какие-то нет.
У нас в этот раз Меррисы L-ки маленькие были по акции + минус 20% хорошая цена, но нам л-ка не нужна((( даже обидно.
-
Таня, фотка с Викой - супер))))
Яся хитрая получилась лиса)))
А Катюша как всегда прекрасна!!!
Наташа, спасибо за ответ про экономию воды)))
Про унитаз, у нас две кнопки, но наш криворукий мастер сделал так, что кажется они вместе сливают, поэтому там такой поток воды, что человека смоет. Эту проблему будем решать осенью. В остальном... Вся эта экономия позволит сэкономить гроши какие-то... Зачем она нужна...
-
Мега-элита
Ясенька-очаровательная лисичка)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Мы тоже в теплые дни одевали лисенка! Какой это клевый комбез)) детки на площадке так и ходили вокруг, хотели за ушки подергать) но это на прошлой неделе, на этой мы осваивали мишку в штанишках)
Встречалась сегодня с подругой из Швеции, блин, на невском так прикольно - какие-то люди, модно одетые, иностранцы, красивые дома, памятники...
Поехала домой с соплями в итоге, продуло видать на обманчивом весеннем солнышке...
Я к вам пишу, чего же боле?
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Наш человек
-
Небожитель
 Сообщение от Malinka79
Таня, фотка с Викой - супер))))
Яся хитрая получилась лиса)))
А Катюша как всегда прекрасна!!!
Наташа, спасибо за ответ про экономию воды)))
Про унитаз, у нас две кнопки, но наш криворукий мастер сделал так, что кажется они вместе сливают, поэтому там такой поток воды, что человека смоет. Эту проблему будем решать осенью. В остальном... Вся эта экономия позволит сэкономить гроши какие-то... Зачем она нужна...
Ну, не скажи, у нас вот выходит нормально экономится, раньше у нас столько же уходило, как и сейчас, а сейчас то ребенок еще. Просто пока тариф средний вас на воду устраивает можно платить по среднему тарифу пока коэффициент не вырастет до того что станет выгоднее платить по счетчику. У нас получается выгоднее по счетчикам, в той квартире мы сейчас почти не бываем, поэтому там расход почти по нолям, а тут по 5 кубов в месяц и холодной и горячей.