|
|
Мюзикломания
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от @РЗ@
что именно здесь, Вы считаете, про нас?))))))
Про подарок тортик с вампиром?
Борюсь с интернет-зависимостью с 01.01.2012, прогоняйте меня из форума пожалуйста!
-
Активный участник
Была вчера на ГМК. Есть, конечно, косяки идиотские, но они режиссерские. В целом понравилось. Боялась на Ширикова идти, а зря.
-
Элита
 Сообщение от @РЗ@
Граф Монте Кристо
Поняла, спасибо.
-
Наш человек
 Сообщение от Killa312
Была вчера на ГМК. Есть, конечно, косяки идиотские, но они режиссерские. В целом понравилось. Боялась на Ширикова идти, а зря.
Я вот просто влюблена в этот спектакль.Он у меня на втором месте после Бала.
С премьеры не пропустила еще ни один блок.
И ,не смотря, на всё это бразильско-мексиканское кино в конце спектакля ,я всё равно люблю его нежно и все равно реву каждый раз в сцене ареста, в сцене встречи на Балу и на финале.
Видела все составы.
И мой дримкаст уже определен чётко. И даже один измененный персонаж ,как показала практика, убивает всю магию - так случилось и позавчера ,например, когда вместо Ди на сцене была Агата.
Шириков у меня тоже не пошёл ,к сожалению.
-
Активный участник
 Сообщение от innkaa
А если с Кириллом сравнивать, то кто лучше?
Или так не скажешь особо?
А я Кирилла не видела.Пойду в следующем блоке на него. Но подруга была 23го. Говорит, Ширикова в этой роли встречали лучше.
-
Небожитель
 Сообщение от @РЗ@
Ну вот на Бале Вампиров я бы 3 ряд ложи однозначно предпочла бы 1 ряду балкона))))) - там же сплошной интерактив внизу)))))
Ну тогда не буду сильно расстраиваться
-
Активный участник
А мы с ребенком вернулись в ГМК только что, оба в восторге! Я причем второй раз смотрела, но в этот раз почему-то даже больше в целом понравилось. Арии из мюзикла с сыном распевали всю дорогу обратно (благо, в своей машине ехали ))) ). Правда, Шириков мне все-таки нравится больше, чем Гордеев. Мне показалось, что разница между Дантесом и Монте-Кристо у Ширикова выражена намного ярче. Я в прошлый раз когда смотрела, даже не поняла сначала, что это один и тот же артист, полезла в программку смотреть, не играют ли разные актеры одного персонажа))
-
Хранитель
Прочитала про разницу между Дантесом и Монте-Кристо.
Вспомнилось как Гордеев вместо коротышки"старца Фура" в мешок залез. Муж чуть не в голос хохотал: покойник не только потяжелел, но и как вырос-то....
-
Наш человек
-
Элита