| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Плюшевый
Какой у Вас рост,если он до варочной панели дотягивается???
Пузыри главное не вскрывайте!!
82) + в сандалях и встал на носочки
-
Небожитель
Маша
Советую эту книгу
http://www.labirint.ru/books/375730/
Мне Ее много мам советовали
В ней множество примеров
Книга больше с практическими ситуациями
-
Небожитель
 Сообщение от МашкаРомашка
Девочки, привет. Я к коллективному разуму )))
Игорь очень ревнует к Оле. Она его раздражает. Из-за этого все истерики (((
Он болел и я его на 3 дня отдала свекрови. Там он себя вел идеально. Домой ехать не хотел, хоть папа и приезжал-звал каждый вечер. Вчера забрали его и тут же по приезде - истерика и слезы почти на пустом месте. Сегодня свекровь в гости пришла, увидела как он начинает разбрасывать игрушки как только Оля к ним прикаснется, сказала, у меня такого не было. Ни разу не бросался игрушками со злости.
Что делать? Пытаюсь отвлекать-гасить-обьяснять. Не помогает.
Это ведь плохо. Что из этого может получиться? Они врагами потом не вырастут?
У меня тоже ревнует. Тоже истерики. Я писала, что может ударить, потом говорит, что больше так делать не будет и снова делает. Костя орет, если Настя ему что-то не дает, при этом быстро отходит. Через минуту может ржать вместе с ней. Жду когда Настя перерастет или Костя вырастет и начнет давать сдачу)
-
Небожитель
Но вообще самое главное - это терпение родителей. Я когда начинаю нервничать, Настя начинает беситься еще сильнее. Стараюсь себя осаждать, но не всегда могу справиться, особенно по вечерам, когда усталость накопилась и хочется лечь в кровать и просто тупо лежать, чтобы никто не трогал, а тут истерика.
-
Старожил
 Сообщение от yunorik
Но вообще самое главное - это терпение родителей. Я когда начинаю нервничать, Настя начинает беситься еще сильнее. Стараюсь себя осаждать, но не всегда могу справиться, особенно по вечерам, когда усталость накопилась и хочется лечь в кровать и просто тупо лежать, чтобы никто не трогал, а тут истерика.
У меня тоже самое.
Я за лето так устала, что стала за собой замечать, что ругаюсь часто на Игоря. В сад пошел когда уже хорошо, стало легче, передохнула немного. А тут переживать стала, что ему вне дома лучше. Дома, выходит, ребенку плохо? Но, наверное, это так у всех.
Я - Маша

-
Мега-элита
 Сообщение от Багирка
Ой-ой... Помня историю нашей форумчанки с 10 месячным сыном я бы не стала... Привезла с ожогами, а все закончилось комой и летальным исходом по вине врача...
Господи (!!) Что за история?(
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от МНГ
Девочки хелп
Кирилл дотронулся до варочной поверхности только что выключенной. Скорую вызывали. Волдыри на 2х пальцах. Орет дико, дотрагивается и ещё больнее становится. Ужас((((
Долго проходить будут волдыри?
Пошли на улицу, перестал плакать
@@@@@ На заживление
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Спасибо за совет про мультфильмы, от Бэмби в вострорге.
-
с орбиты
Наташа, ну как у Кирилла ручка?