Страница 1035 из 2503 « Первая 35535935985102510311032103310341035103610371038103910451085113515352035 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для lg6 , на сообщение « Девочки, расскажите, кто рожал в Отта,... »
    Элита Аватар для тонио

Цитата Сообщение от lg6 Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите, кто рожал в Отта, интересуют вопросы: 1. одежду можно свою малышу? и никаких пеленаний, и этого жуткого даже не знаю как назвать... типа жесткого конверта, ребенка жду третьего с рожения все детки были в моей одежде постиранной и поглаженной с двух сторон со свободными ручками и ножками), до этого рожала в 17 (тогда 11) РД и в 1 и там все это поддерживалось, сейчас планирую платно в Отта , а здесь видела фотки деток в этих скафандрах и пеленках... не хочу так)) и еще вопрос 2. про ГВ ... насколько поддерживается? т.к. опять же видела сообщения про смеси, молокоотсосы и что ночью не кормить для меня это также нонсенс, обе дочери с рождения на ГВ, обеих кормила до года, никаких смесей без необходимости, никакий докормов типа водички и глюкозки жестких режимов кормления... расскажите пж-ста, а то вся в сомненьях, люблю чувствовать себя комфортно, тем более платно) спасибо
    Одевайте в своё!ГВ поддерживается по полнойТак и чувствуйте себя комфортно))
    Никушка-умняшка!Антонио-силач!И Янушка-принцесса

2. ответ для lg6 , на сообщение « Девочки, расскажите, кто рожал в Отта,... »
    Хранитель Аватар для petr893

Цитата Сообщение от lg6 Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите, кто рожал в Отта, интересуют вопросы: 1. одежду можно свою малышу? и никаких пеленаний, и этого жуткого даже не знаю как назвать... типа жесткого конверта, ребенка жду третьего с рожения все детки были в моей одежде постиранной и поглаженной с двух сторон со свободными ручками и ножками), до этого рожала в 17 (тогда 11) РД и в 1 и там все это поддерживалось, сейчас планирую платно в Отта , а здесь видела фотки деток в этих скафандрах и пеленках... не хочу так)) и еще вопрос 2. про ГВ ... насколько поддерживается? т.к. опять же видела сообщения про смеси, молокоотсосы и что ночью не кормить для меня это также нонсенс, обе дочери с рождения на ГВ, обеих кормила до года, никаких смесей без необходимости, никакий докормов типа водички и глюкозки жестких режимов кормления... расскажите пж-ста, а то вся в сомненьях, люблю чувствовать себя комфортно, тем более платно) спасибо
    одежду свою малыщу можно.
    Но после осмотра в детской комнате они пеленают сами. На самом деле,это удобно.
    Но можно,наверно,просить не пеленать.
    Насчет кормлений я намучалась,т.к.не хватало молока. А смеси давали строго по часам.
    Но если у Вас будет достаточно молока,можно кормить когда захотите.
    Так что,все можно регулировать))))

3. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Элита Аватар для ди арина

А мне эти жесткие конвенты очень понравились. Головка фиксирована, не страшно брать и перекладывать. )))

4. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Участник Аватар для lg6

Спасибо, девочки успокоили)

5. ответ для ди арина , на сообщение « А мне эти жесткие конвенты очень... »
    в мечтах.... Аватар для БагИра

Цитата Сообщение от Тиорана Посмотреть сообщение
    А мне эти жесткие конвенты очень понравились. Головка фиксирована, не страшно брать и перекладывать. )))
    мне тоже
    Наша семейка=Иринка+ муж+ сын Ник + дочка Вика + сынок Максим +хомяк Хома+попугай .

Старший-большой мальчик и

Есть только миг между прошлым и будущим. Именно он называется жизнь... :-)

6. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Ветеран Аватар для SUS

Девы, подскажите, плз
    Собираюсь рожать в 9-ке, но возможно отправят по показаниям в Отта. Когда там нужно бронировать платные роды с отдельной родилкой и палатой, чтобы не пролететь? И по чем там платное удовольствие? В 9-ке уже с 12 недель нужно бронь ставить..

7. ответ для ди арина , на сообщение « А мне эти жесткие конвенты очень... »

и мне очень понравились, без них дома было даже не с руки.
    и то что свою одежду малышу не надо тоже удобно, только на выписку.
    девочки, вчера была в отта, врач сказала, что после ЕР сейчас дня 4, а то и 3 держат(если все нормально). Я рожала в 2011, меня еле-еле на 5 сутки выписали. как сейчас с этим?

8. ответ для SUS , на сообщение « Девы, подскажите, плз Собираюсь рожать... »
    Ветеран Аватар для Slonenok2010

Цитата Сообщение от SUS Посмотреть сообщение
    Девы, подскажите, плз
    Собираюсь рожать в 9-ке, но возможно отправят по показаниям в Отта. Когда там нужно бронировать платные роды с отдельной родилкой и палатой, чтобы не пролететь? И по чем там платное удовольствие? В 9-ке уже с 12 недель нужно бронь ставить..
    я приехала на 41 неделе в приемный покой заключила договор и в этот же день родила, честно не слышала, что нужно что-то бронировать, более того на мой имхо взгляд как можно точно предположить даты родом (помимо плановых), поэтому в случае заблаговременного заключения договора могут не гарантировать платную палату сразу, по крайней мере мне в 11м году так озвучивали, плюс договора,что скорая тебя привезет в отто.

я - Лана

9. ответ для SUS , на сообщение « Девы, подскажите, плз Собираюсь рожать... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от SUS Посмотреть сообщение
    Девы, подскажите, плз
    на любом срок после 36 недель заключается договор на индивидуальные роды, но предварительно нужно получить у врача с которым хотите рожать письменное согласие. Если с дежурной бригадой то просто приезжаете и заключаете, хоть перед самыми родами. Если заключен договор то скорая по идее должна повезти туда где договор, но если это час пик и другой конец города то не повезут - повезут в ближайший

крошечка Лерочка 06.06.18

10. ответ для ди арина , на сообщение « А мне эти жесткие конвенты очень... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

+1 мне тоже понравились. особенно если ребенок первый то не так страшно, да и папе не страшно было в руки дать))) ну да, выглядит не очень, зато очень удобно

крошечка Лерочка 06.06.18

Страница 1035 из 2503 « Первая 35535935985102510311032103310341035103610371038103910451085113515352035 Последняя »