|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Наш человек
Да какая разница? Посыл поста не в этом!
-
Живу я здесь
Сообщение от iKona
Ну как не в этом? Есть всякие наперсточники, которые продают курсы за полтос. А с махи за пивко знания трясут.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Наш человек
Сообщение от ХрюндельСПб
Тушкан штоле его пропылесосил?
не знаю, Дим, не я с ним разговаривала
знаю, что взяли добрые люди на поруки, причем в халяву, объясняют теперь горемычному, во что он в итоге вписался и как это пережить
Сообщение от iKona
вот именно!
но наверное сама дура, вечно в темах тут высовываюсь
надо наверное уже валить с лв
вот погодите, куплю избушку в центре, советов тут навыспрашиваю у знающих про увеличения мощностей, годных ремонтников, печников и прочие лайфхаки по тому как сделать в сф красиво и недорого (не нуачо, и помечтать нельзя?!), и поминай как звали
-
Наш человек
Сообщение от maha
почему? да потому что дешевой ценой вы привлекаете определенный контингент, и радости от него вам не будет
ровно как и звонков по 1200 с авито
будут звонить парнишы с фразой "нучопочем?", озабоченные дядьки, снявшие прастихоспади, которым нужно местечко на перепих, разная мутная публика "мыбудемтоканочевать", а также вы можете получить бесценный опыт общения с барыгами, ворами и даже, упасибох, террористами, история коллег знает такие радостные встречи :
Ну ладно, у барыг деньги может и правда закончились, но чтобы терроризм, финансируемый из американской казны селился за 1200 это, сильно сказано. Может быть еще резиденты английской разведки деньги экономят?
-
Хранитель
Вчера,решила прошерстить циан,авитУ ,народ сдает в посутку и за 800р и за 1300,1700,некоторые за 1899р, они цены как ставят? От района ,от ремонта? Непойму как ,2000-2500 всякие сталинки в центрах .Или они ставят цену и смотрят клюют ли (снимают ли их хатки).Как понять свою ценовую нишу?хотелось бы температуру(цену),среднюю по больнице (по городу).
-
Наш человек
Сообщение от иришка78
Вчера,решила прошерстить циан,авитУ ,народ сдает в посутку и за 800р и за 1300,1700,некоторые за 1899р, они цены как ставят? От района ,от ремонта? Непойму как ,2000-2500 всякие сталинки в центрах .Или они ставят цену и смотрят клюют ли (снимают ли их хатки).Как понять свою ценовую нишу?хотелось бы температуру(цену),среднюю по больнице (по городу).
Майку в городе можно купить и за 50 руб, и за 5500?
Почему понятно. Во, то же самое.
-
Элита
Сообщение от иришка78
Вчера,решила прошерстить циан,авитУ ,народ сдает в посутку и за 800р и за 1300,1700,некоторые за 1899р, они цены как ставят? От района ,от ремонта? Непойму как ,2000-2500 всякие сталинки в центрах . Или они ставят цену и смотрят клюют ли (снимают ли их хатки).Как понять свою ценовую нишу?хотелось бы температуру(цену),среднюю по больнице (по городу).
Средняя по городу Вам абсолютно не к чему .Ищите свою цену методом "проб и ошибок"
-
Хранитель
Сообщение от EVVAA
Средняя по городу Вам абсолютно не к чему .Ищите свою цену методом "проб и ошибок"
Ну ниже какой цены не стоит сн ижаться? Ведь в долгосрок получится примерно столько же,но гемора меньше.
-
Элита
Сообщение от иришка78
Ну ниже какой цены не стоит сн ижаться? Ведь в долгосрок получится примерно столько же,но гемора меньше.
Так Вы сами и ответили на свой вопрос-ниже той цены,которая Вас устраивает....и дает какой то смысл всем вашим действиям....Если смысла нет,ну допустим -не можете продать дороже долгосрока (за вычетом ваших расходов) так зачем и нужна эта белка в колесе-сдавайте в долгосрок .
-
Наш человек
Коллега как-то попеняла, мол глум тут никому не интересен, если есть что ответить страждущим, так помогите, если нечего, то лучше пройдите мимо. Пристыдила, кароч.
Ну я долго проходила.
Однако ж вижу, что Иришка уже который месяц бьется на одном месте с одним и тем же вопросом, почем таки ставить избушку в работу
Глум пропущу, хотя распирает, не буду скрывать.
Итак, лайфхак:
1. Провести самостоятельное маркетинговое исследование, изучив похожие избушки в той же локации на разных площадках. Сделать сравнительный анализ, поставить цену, посмотреть реакцию рынка (тут, конечно, важно еще учесть выбор рекламных площадок, но вопрос был поставлен в другом ракурсе, на него и отвечаю)
2. При невозможности применить пункт 1, вызвать на помощь консультанта, которые сделает эту работу за вас.
3. ЗДЕСЬ никто виртуально реальную цифру не подскажет, как бы не хотелось кому дать вам дельный совет. Ну скажу я вам, выставляйтесь за три тыщи, и чо?
4. Не проводить никакие исследования, выставиться наобум.
Выбирайте!