|
|
Беременность (планирование) для чайников - II
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Anutka Spb
Вот наверное это меня и интересовало что ДО нервничать рано
Действительно,будете решать проблемы по мере их поступления!
-
Участник
Сообщение от Anutka Spb
Девочки,как быть если не знаешь свою группу крови?И муж тоже свою не знает O_O вдруг у нас не совпадение по резусу.когда это начинает влиять? Или только после родов достаточно какой то препарат уколоть?
13 лет назад я с отрицательным резус-фактором родила здоровую девочку от резус-положительного отца. Беременность была первая, все прошло хорошо, даже отлично (при первой беременности резус-конфликт безумно редок). После рождения дочку в роддоме наблюдали, как и всех других деток, написали, что физиологическая желтуха наступила на 2-3 сутки, в связи с чем назначена фототерапия (под лампочку просто выкладывали там). Так что не волнуйтесь и не переживайте Моя свекровь и свекр тоже разнорезусные, а троих здоровых детей в свое время родили..)
-
Старожил
Да, как правило более частое посещение врача во время беременности и про укол тоже слышала. До ничего не делается. Это у меня 4 - а у мужа 4 +. Нашли друг друга
-
Наш человек
-
Наш человек
Девы,мы активничаем недолго(2 мес) пришла в ЖК и сказала что уже больше полугода не получается(чтобы направление на анализы на гормоны мне бесплатно дали),мне дали НО и настойчиво порекомендовали платно сдать Ингибин Б и Антимюллер гормон (АМГ) и пить обоим фемибион 1 (состав фолиевая +йод 450 ре месяц на одного вместо фольки 50 ре ) Как считаете может сдать платно или хотя бы до полугода подождать?
-
Наш человек
Сообщение от Anutka Spb
Девы,мы активничаем недолго(2 мес) пришла в ЖК и сказала что уже больше полугода не получается(чтобы направление на анализы на гормоны мне бесплатно дали),мне дали НО и настойчиво порекомендовали платно сдать Ингибин Б и Антимюллер гормон (АМГ) и пить обоим фемибион 1 (состав фолиевая +йод 450 ре месяц на одного вместо фольки 50 ре ) Как считаете может сдать платно или хотя бы до полугода подождать?
Поактивничайте еще)))))))))
-
Наш человек
Мне кажется, подождать еще...т.к. 2 месяца актива - это еще маленький срок.
-
Наш человек
Спасибо
-
Хранитель
девочки, скажите пожалуйста, какой должен быть показатель гомоцистеина? я его понижала, теперь он у меня 3,5 (норма 2,9-16), думаю не низкий ли теперь. В субб то у врача я спрошу, но вдруг вы знаете?