|
|
*** Вместе к годику спешим,сентябрята-малыши(2011)( первое ЛЕТО!!!)***
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ***Водка***
Девы, привет, никто не знает нам с годика можно уже витаминки какие-нидь давать/сиропчики?
Папаша наш походу опять заболел, надоело блин, не хочу чтоб дочу заразил, да и осень на дворе..
нам витаминки дохтур назначил.
А когда дома заболеет кто-то пьем афлубин, не знаю он помогает или сила внушения но ТТТ было несколько раз что не разболелись
-
Наш человек
а еще я помню Каролина писала для профилактики аромалампу надо с хвойным маслом, тока забыла, с можжевеловым вроде... или эвкалиптовым я тож старушка))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Маленькая девочка
нам витаминки дохтур назначил.
А когда дома заболеет кто-то пьем афлубин, не знаю он помогает или сила внушения ![3](images/smilies/051.gif) но ТТТ было несколько раз что не разболелись
А нам он оба раза вообще никак, хотя давала для профилактики как положено...
-
Элита
Вообще есть что-то такое, например, в экстренном порядке дать если что-то не то, если ребенок замерз на улице или ходит чихает целый день, что можно дать чтоб пресечь болезнь сразу?
-
Элита
Что-то у меня сегодня медицинская тема блин))
Ещё один вопрос- никто не знает лекарство от ХРАПА???))
Просто сил никаких, муж храпит так что будит ребенка, в итоге выгнан спать на кухню уже давно, но всё равно это ж не дело. К врачу категорически не пойдёт..
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ***Водка***
Что-то у меня сегодня медицинская тема блин))
Ещё один вопрос- никто не знает лекарство от ХРАПА???))
Просто сил никаких, муж храпит так что будит ребенка, в итоге выгнан спать на кухню уже давно, но всё равно это ж не дело. К врачу категорически не пойдёт..
Теннисный мячик пришивается в ночную одежду в кармашек на спину
Идеальный мужчина - тот, что жил 9 месяцев под сердцем
Я об одном Всевышнего молю - храни людей, которых я люблю
Мамы, они как пуговки - на них все держится
Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом![050](images/smilies/050.gif)
-
Ветеран
-
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MamaTimы&Ceнu
Теннисный мячик пришивается в ночную одежду в кармашек на спину
помогает такое??![3](images/smilies/051.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mazarina
Девочки всем приветик!
По поводу бани - я бы хотела...если народ наберется, то можно попробовать. Только я толстая ![3](images/smilies/051.gif) Кутузовские бани вполне себе ничего, но бывают и лучше предложения....можно еще купонов половить. И по поводу вечернего времени Настя,вряд ли...мне кажется купоны на всякие будни обычно, днем ....но могу и ошибаться
Скажите опытные мамы: без гепатита прививки возьмут в сад??? я бы просто ваще бы ее не делала..у меня нет такой прививки , да и у всех моих знакомых ее почти нет...это же какоето нововведение, да?? ![065](images/smilies_more/065.gif)
в сад возьмут без проблем
по секрету скажу, что вообще без прививок даже берут. Это не законно, когда требуют. Просто пишешь пиьсменный отказ и все.
Ну, а гепатит не является вообще обязательной.