|
|
Семейка со стажем. Возвращение.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Milonga
Поздравляю с Днем рождения твою чудесную Наташу! Здоровья и счастья ей много-много! 
Спасибо, Олечка!
И еще пятеро постарше 
-
Хранитель
 Сообщение от marishash
Вероничка, вчера была почти без интернета-сообщения не отправлялись.. Поздравляю сегодня с Днем Рождения Наташу и ее замечательную маму Веронику)) Счастья Вам , девочки!
Маришечка, спасибо, родная!
И еще пятеро постарше 
-
Мега-элита
-
Наш человек
-
Хранитель
 Сообщение от Roo
Дорогая моя дорогущая!
Я поздравляю Натулечку с днём рождения, я поздравляю вас обеих с тем, что вы друг друга встретили и обрели, я поздравляю всю семью с тем, что у них есть Натали, а у неё есть вы все!
Я желаю вам всем любви, благополучия и здоровья.
Натуська, будь счастливой. И пусть для этого всё-всё у тебя будет хорошо! 
Спасибо, дорогая! Но от тебя принимается только живьем
И еще пятеро постарше 
-
Хранитель
-
О-мммммм
Вероника, я от всей души поздравляю Вас с Наташей, а Наташу с Днем Рождения!
Пусть растет Ваша девочка счастливой и здоровой! И любимой!
С праздником!
-
Элита
Вероника, поздравляю тебя с 23-х летием дочери. Пусть все что вы себе с Натальей желаете, обязательно сбудется. Завидую тебе!!! ( белой завистью) Твоя дочь еще при тебе, а моя птичка уже выпорхнула.
Ровно через 6 дней будет моей Дуси д/р и, тоже, 23 года исполнится, но она в Москве и теперь не скоро соберется домой. И работа и учеба нет свободной минутки. Радуйся и веселись, это такое счастье, когда дети рядом еще , с мамой. Потом поймешь меня.
-
пофигист с ТДО ))

С днем рождения мамину радость!
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Grammaniac ®
Вероника, поздравляю вас обеих. Наташе здоровья, здоровья и еще раз его. И чтобы дамоклов меч не давил на мозги сильно И счастья в личной жизни, и интересной работы, и захватывающих позитивных приключений, и путешествий!
И вам всего этого большую коробку