|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Sarang_Song™
Это без онлайн оплаты не удалось?
никак. Предлагалось сделать заказ от 499
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети
-
Космонавт
Сообщение от Шоколад
Спасибо, но смысла не вижу. Перезаказала на ВБ. В пятн на ВБ было дешевле, но доставку обещали только на сегодня. Я выбрала озон за скорость. Теперь ВБ привезут завтра в самовывоз или в среду домой. Но цена изменилась. Лотерея
Конечно, лотерея. А если не подойдут, что делать будете?
-
Наш человек
Сообщение от Cheburashk_a
Конечно, лотерея. А если не подойдут, что делать будете?
Из 7 пар выберем) сегодня ребёнок в зимних пошла, а в пятницу морозец обещают.
Женское счастье - это когда все дома и все спят
Лидия 2010
-
Хранитель
Добрый день
Подскажите, пж, курьер приехал с терминалом, не предполагающим оплату телефоном, только вставить карту
Другие бывают? брать этого или имеет смысл просить заменить?
-
Мега-элита
Сообщение от KNA
Добрый день
Подскажите, пж, курьер приехал с терминалом, не предполагающим оплату телефоном, только вставить карту
Другие бывают? брать этого или имеет смысл просить заменить?
Я всегда платила пеем курьеру
-
Мега-элита
Сообщение от занудушка
никак. Предлагалось сделать заказ от 499
Так 499 это минимальная сумма
-
со звезды
Я заказ сделала 11-го числа, его разбили на три части, несколько раз переносили доставку, в итоге вот последняя часть вчера, кажется, приехала. В субботу забирала вторую часть, будучи уверена, что там весь остальной заказ, дочка открыла коробку дома, а игрушки нет, только чай. Позвонила на горячую линию, чтобы понять, из скольки отправлений вообще заказ и приедет ли игрушка мне на вопрос ответили и начислили 200 быллов. Я ни с кем не ругалась, просто хотела разобраться
ну что, вчера потратила баллы, посмотрим, как быстро этот заказ привезут. Обещают завтра.
Кстати, очень удивилась, у меня ближайший партнёрский пвз в ленте, туда всегда можно было заказать, разве что не всегда бесплатно. Вчерашний заказ туда не предлагали привезти, я офигела. Перебирала варианты, пришлось заказывать не туда. Почему пропал этот пункт выдачи в данном случае - не врубилась.
Кстати, очень разные сроки доставки предлагали, очень. От 19-го до 28 ноября. Причем быстрее всего отнюдь не в пункты выдачи самого озона (ну такие прям озоновские, с человеком живым).
В общем, чёт у них там странное происходит, честно говоря. Но за баллы спасибо
-
Мега-элита
Мне сегодня опять перенесли дату доставки)) не помню, третий или четвертый раз за неделю)))
-
со звезды
Сообщение от SoStarryeyed
Мне сегодня опять перенесли дату доставки)) не помню, третий или четвертый раз за неделю)))
Мне переносили туда-сюда, в итоге все приехало совершенно не тогда, когда обещали так что могут и сегодня/завтра привезти
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Наш человек
Сообщение от Санука
Мне переносили туда-сюда, в итоге все приехало совершенно не тогда, когда обещали так что могут и сегодня/завтра привезти
+1
Переносили четыре раза. Написала в чат, а там "заказ ждёт Вас в пункте выдачи". Но при этот статус в ЛК поменялся лишь ближе к ночи, а смс о последнем отправлении (заказ был разделен на три части) так и не пришло. Здорово, конечно, на следующий день пришла и получила...хотя готова была бы подождать несколько деньков за 200 баллов