|
|
Детская одежда фирмы NEXT?
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irink@
А вы какой размер заказали? И какой рост?
Я жду 128
Вы на какой рост заказали? Уде получили? Подошло?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vivo
Вы на какой рост заказали? Уде получили? Подошло?
Да, получила. Подошли и пиджак, и брюки.
Заказала р 128 на рост 128-131 где-то.
-
Наш человек
Спасибо! Значит, я правильно только что заказала) А то времени в обрез... А на широкую спину пиджак подойдет, как думаете?
-
А какой вы пиджак заказали?
-
Наш человек
Я с севера, приморский район, тоже собираюсь брать они или пару брюк. Может кто рядом - скооперируемся? В прошлом году заказала своему худышу Слим Фит с защипами - отлично относили весь год, хочу ещё одни такие и другие без защипов попробовать...
-
Давно я здесь
А брюки вы какие взяли? Штанину по внутреннему шагу можно попросить замерить?
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mila_Sav
Я с севера, приморский район, тоже собираюсь брать они или пару брюк. Может кто рядом - скооперируемся? В прошлом году заказала своему худышу Слим Фит с защипами - отлично относили весь год, хочу ещё одни такие и другие без защипов попробовать...
Я бы присоединилась-носки хочу взять)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nonnette
Я бы присоединилась-носки хочу взять)
Боюсь одних Носков нам будет маловато))) ждём ещё кого-нибудь... Я может они только брюки возьму - ещё думаю... Кстати, а кто нибудь брал там футболку-поло? Думаю может взять парочку для школы, только вот не знаю вдруг они сильно широкие....
На многое я не отвечу,Не знаю я что, да как,
Лишь знаю, что у меня каждый вечер ВСЕЛЕННАЯ спит на руках...
![](http://ticker.7910.org/an1cCF3002B0011MzA1OTAzZHw1NjY1NjU4bGphfM3g_OXs8yDv8_-xuO3q8yDSuOzu9_rlIPPm5Q.gif)
-
Старожил
Боюсь одних Носков нам будет маловато))) ждём ещё кого-нибудь... Я может они только брюки возьму - ещё думаю... Кстати, а кто нибудь брал там футболку-поло? Думаю может взять парочку для школы, только вот не знаю вдруг они сильно широкие....
Если из школьной коллекции, то брать на 1-1,5 р-ра меньше. Они не столько широкие, сколько в целом большие и длинные. Мой в прошлом году с ростом 118,5 пошел в школу в 110х, в этом, с ростом 124-125 пойдет в 116х. И запаса на год хватит свободно. Они ни по плечам, ни по груди ни разу не впритык. Но, за счет своей длины они при надевании кажутся узковатыми. У меня сын не жалуется. Возможно, в этом году чуть подогну и приметаю немножко длины. В прошлом году было нормально, а в этом он рос, в основном, ногами.
Тут фотографии есть http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=10191..
-
Ветеран
Я присоединяюсь,могу подъехать в прииорский р-н забрать. Мне брюки нужны с защипами как раз