| |
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
приветик
я опять в думках
время походит, а я не решила, что с трубами делать...
-
Наш человек
 Сообщение от Shlopik
приветик
я опять в думках
Мне кажется, что если есть сомнения, то не надо ничего радикального с ними делать.
-
Небожитель
 Сообщение от Shlopik
приветик
я опять в думках
А вы перевязывать хотите???У меня будет 3 КС-я думаю над этим.Кто делал поделитесь,пожалуйста....
-
Небожитель
девочки, скажите плииз, у меня часть шва выглядит иначе, как бы над не чуть чуть кожа нависает, бугорок, не уродство конечно, но просто по другому. остальная часть шва ровная, нормальная.Скажите, так и останется? Еще в этой части сверху чувствительность хуже.
Девушка должна быть начитанна, умна и иметь чувство юмора, но никто не запрещал совмещать это с алкоголем и грязным сексом 😈
-
Небожитель
 Сообщение от Светланочка
Мне кажется, что если есть сомнения, то не надо ничего радикального с ними делать.
я бы не стала наверное делать...
Девушка должна быть начитанна, умна и иметь чувство юмора, но никто не запрещал совмещать это с алкоголем и грязным сексом 😈
-
Небожитель
 Сообщение от Конфетта
девочки, скажите плииз, у меня часть шва выглядит иначе, как бы над не чуть чуть кожа нависает, бугорок, не уродство конечно, но просто по другому. остальная часть шва ровная, нормальная.Скажите, так и останется? Еще в этой части сверху чувствительность хуже.
Нет,наверно,просто заживает долго...Я мазала Контрактубексом-мазь для лучшего рассасывания швов,мне в РД рекомендовали.Рассосалось почти все за 3.5 года.
-
Наш человек
 Сообщение от joker
А вы перевязывать хотите???У меня будет 3 КС-я думаю над этим.Кто делал поделитесь,пожалуйста....
Изумруд делала. Но не после 3го КС.
-
Наш человек
 Сообщение от Конфетта
я бы не стала наверное делать...
-
Наш человек
 Сообщение от Конфетта
Тут о таком периодически пишут. Как я понимаю - так зашили. Со временем, конечно, все будет менее заметно и чувствительность вернется. Но огрехи хирургов имеют место быть и полностью исправляются только пластикой, или на следующем КС попросите иссечь некрасивый рубец.
-
Небожитель
 Сообщение от Светланочка
Изумруд делала. Но не после 3го КС.
А после какого???На четвертое я уже вряд ли решусь...