Ветеран Аватар для Murlisia

Цитата Сообщение от Scorpio_ша Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! У нас коклюш, не надо было мне после прогулки в магазин за продуктами заезжать Мы на гомеопатии, так что всё терпимо. Что касается АД, то состояние, как ни странно, не ухудшилось. Мы со старшей дочкой 3 года назад болели коклюшем, очень надеемся не заболеть повторно.
    Блин, поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@
    жить - хорошо,
    а хорошо жить - еще лучше!

2. ответ для Yannita , на сообщение « Какой кошмар! Выздоравливайте! Мы тут... »
    Ветеран Аватар для Murlisia

Цитата Сообщение от Yannita Посмотреть сообщение
    Какой кошмар! Выздоравливайте!
    Мы тут только вылезли из кашля, теперь с зубами каруселим по ночам, идут сразу 4 коренных - это ужас и ребенку и маме! Подсыпало, боюсь на фоне сниженного иммунитета опять подхватить что- нить.
    Сочувствую, у нас вот только-только они все вылезли, месяца 2 мучений для сына было и для нас Скорее вам это пережить
    жить - хорошо,
    а хорошо жить - еще лучше!

3. ответ для Yannita , на сообщение « Какой кошмар! Выздоравливайте! Мы тут... »
    Мега-элита Аватар для nea.spb
    ул. Маршала Тухачевского, Красногвардейский район

Какой кошмар! Выздоравливайте!
    Мы тут только вылезли из кашля, теперь с зубами каруселим по ночам, идут сразу 4 коренных - это ужас и ребенку и маме! Подсыпало, боюсь на фоне сниженного иммунитета опять подхватить что- нить.
    Мы тоже по ночам плачем, думаю на зубы. Да и самое ужасное, что мы сразу подхватываем все на фоне зубов. Тем более сейчас эпидемия гриппа.
    Дай Бог, здоровья нашим деткам!!!
    Катя

Наш человек Аватар для Yannita

Цитата Сообщение от nea.spb Посмотреть сообщение
    Мы тоже по ночам плачем, думаю на зубы. Да и самое ужасное, что мы сразу подхватываем все на фоне зубов. Тем более сейчас эпидемия гриппа.
    Дай Бог, здоровья нашим деткам!!!
    Не одни мы такие - сразу стало легче))
    Катя, пришла одна из посылок, сегодня вечерком заберу и отзвонюсь, что там и как передать))

Цитата Сообщение от Murlisia Посмотреть сообщение
    Сочувствую, у нас вот только-только они все вылезли, месяца 2 мучений для сына было и для нас Скорее вам это пережить
    Спасибо)) поправляйтесь! У нас, кстати, было что на фоне ОРВИ ребенок очистился.

6. ответ для Yannita , на сообщение « Не одни мы такие - сразу стало легче)) ... »
    Мега-элита Аватар для nea.spb
    ул. Маршала Тухачевского, Красногвардейский район

Не одни мы такие - сразу стало легче))
    Катя, пришла одна из посылок, сегодня вечерком заберу и отзвонюсь, что там и как передать))
    О, отлично. Спасибо. Может сразу вторую посылку дождаться и приеду тогда. Или все же постараюсь приехать до отъезда, мы 10.02 уезжаем в Беларусь на неделю.
    Катя

Цитата Сообщение от nea.spb Посмотреть сообщение
    О, отлично. Спасибо. Может сразу вторую посылку дождаться и приеду тогда. Или все же постараюсь приехать до отъезда, мы 10.02 уезжаем в Беларусь на неделю.
    Думаю до 10го обе придут))

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Ветеран Аватар для Tychka

Опытные мамы, пожалуйста, подскажите, какова должна быть стратегия лечения в нашем случае. Ребенку 5 месяцев, только ГВ. АД (сейчас в основном красные сухие щеки), лактазная недостаточность (кал на углеводы 1.6%, жидкий стул, периодически беспокойно ведет себя после кормления, бурлит в животике) и дисбак (стаф 10 в 5).
    Я на диете с 3-х ребенкиных месяцев, но краснота с щек не уходит. Ем: гречка, рис, макароны, картошка, кабачок; кролик, индейка, постная свинина; черный хлеб, сушки/баранки/бублики; из молочки-козий сыр; печеные зеленые яблоки.
    Из лекарств ребенку гастроэнтеролог назначила: Смекту курс 6 дней, потом Примадофилус, параллельно с этим Лактазу Бэби. Витамин Д ребенку не даю - после отмены ушла сухость на ножках/ручках. Сама витамины не пью.
    Как менять диету? Про глютен аллерголог ничего не сказала. Сыр козий она сама предложила, когда на безмолочку меня перевела (а здесь я прочитала, что если на корову сыпет, то и на козу скорее всего). И про животик: может, сначала дать Смекту и Примадофилус, а с Лактазой Бэби повременить? Как-то сомневаюсь я в ЛН - весим чуть больше 8 кг в 5 месяцев.

9. ответ для Tychka , на сообщение « Опытные мамы, пожалуйста, подскажите,... »

Цитата Сообщение от Tychka Посмотреть сообщение
    Опытные мамы, пожалуйста, подскажите, какова должна быть стратегия лечения в нашем случае. Ребенку 5 месяцев, только ГВ. АД (сейчас в основном красные сухие щеки), лактазная недостаточность (кал на углеводы 1.6%, жидкий стул, периодически беспокойно ведет себя после кормления, бурлит в животике) и дисбак (стаф 10 в 5).
    Я на диете с 3-х ребенкиных месяцев, но краснота с щек не уходит. Ем: гречка, рис, макароны, картошка, кабачок; кролик, индейка, постная свинина; черный хлеб, сушки/баранки/бублики; из молочки-козий сыр; печеные зеленые яблоки.
    Из лекарств ребенку гастроэнтеролог назначила: Смекту курс 6 дней, потом Примадофилус, параллельно с этим Лактазу Бэби. Витамин Д ребенку не даю - после отмены ушла сухость на ножках/ручках. Сама витамины не пью.
    Как менять диету? Про глютен аллерголог ничего не сказала. Сыр козий она сама предложила, когда на безмолочку меня перевела (а здесь я прочитала, что если на корову сыпет, то и на козу скорее всего). И про животик: может, сначала дать Смекту и Примадофилус, а с Лактазой Бэби повременить? Как-то сомневаюсь я в ЛН - весим чуть больше 8 кг в 5 месяцев.
    Бурлит в животике - признак ЛН. Лактаза бэйби должна помочь. Стаф не такой большой, хорошо, что вам смекту назначили, а не фагами стали лечить! Из диеты уберите на время макароны, хлеб, сушки и т. П. Сыр, конечно, тоже. Понаблюдайте. На время-это хотя бы на 2 недели-месяц.
    Попробуйте брокколи, если газов не будет больше, налегайте на нее- там кальций.

Ветеран Аватар для Tychka

Бурлит в животике - признак ЛН. Лактаза бэйби должна помочь. Стаф не такой большой, хорошо, что вам смекту назначили, а не фагами стали лечить! Из диеты уберите на время макароны, хлеб, сушки и т. П. Сыр, конечно, тоже. Понаблюдайте. На время-это хотя бы на 2 недели-месяц.
    Попробуйте брокколи, если газов не будет больше, налегайте на нее- там кальций.
    Спасибо! А макароны/хлеб/сушки - это какой аллерген убираем? Если без сыра, нужно ли увеличивать мясо, чтобы белок добирать? Мне немецкий Ауфбаукальк советовал педиатр как источник кальция и фосфора. Не знаете, бывают ли на него реакции?

Страница 1035 из 4614 « Первая 35535935985102510311032103310341035103610371038103910451085113515352035 Последняя »