|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Наш руководитель всегда требует "работать лицом" Вот такие смешные получаются:
-
Всегда в сомнении...
Сообщение от Элен
Наш руководитель всегда требует "работать лицом" Вот такие смешные получаются:
Это что за Холмс и Ватсон? Или "Следствие ведут колобки"?
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
Неадекват
Сообщение от Мамамаруси
Может быть))) но мне они очень понравились, я вообще когда смотрю балет или выступления для меня не очень важна техника, больше обращаю внимание на артистизм и харизму выступающих. Вот даже в Дивертисменте некоторые номера были много девочек участвует и вот у кого-то лица каменные, а кто-то улыбка и обаяние))) а косяков и у тех и у этих было достаточно))) так и на "Фею кукол" когда ходили, там и то не идеальная техника была, а это ж АРБ!!! Но все же надо понимать, что они ещё ученики все)))
Я вот все про Свиридова думаю, у нас такие на отчетнике были хорошие номера, почему не выступают? Ну реально есть что показать, ниче я не понимаю((( обидно(((
Я с нашим педагогом поклассике из ДШИ разговаривала - она тоже нигде свиридовскую школу по конкурсам не встречала. Но говорит - может они на других каких-то конкурсах выступают.... Вообще из ДШИ по её словам только иногда мелькает ДШИ, что на Коллонтай. И больше никто. Ни лицей искусства на Доблести особо не встретишь, ни свиридовку. Вот, на одном из конкурсов пересекалист с "театром детского балета", что в кировском районе, но я к сожалению убегала и их номеров не увидала, хотя хвалят этот коллектив
-
Всегда в сомнении...
Сообщение от Скво - мутный глаз
Вот, на одном из конкурсов пересекалист с "театром детского балета", что в кировском районе, но я к сожалению убегала и их номеров не увидала, хотя хвалят этот коллектив
Детей-взрослых от Сафоновой я недавно видела в БКЗ, когда ходила на "Бал сказок" - действительно, приличные. Если это не приглашенные.
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
Неадекват
Работа лиТСом в варианте Глобуса
Извините за большие фото, но иначе те самые лица не особо видно))))
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от Просто_Ната
Девочки, здравствуйте!!!
Наверняка кто-то есть из Солнышка Петербурга. Подскажите пожалуйста следующую вещь. Со следующего года хочу отдать ребенка в Солнышко. 7 лет ей будет. Интересует какова нагрузка на детей. Почитала их группу, сложилось впечатление об очень напряженной графике и занятий, и репетиций и выступлений. Так ли это?
Просто одновременно хочу попробовать отдать ребенка на бальные танцы, для ознакомления, чтобы она смогла выбрать в итоге что ей по душе. Реально ли это? Или Солнышко петербурга даже с первого года будет занимать все время и ни на что другое сил не будет оставаться?
Мы не из Солнышка, но у них много площадок и разные педагоги. К той, которая ведёт занятия на той площадке, которую я знаю, ребёнка не отдала бы в принципе, реально орёт на детей. Также знаю не одного ребёнка, ушедшего по этой причине. Ну и подход, что занятия там - это основное в вашей жизни, мне не близок. Дети в результате неплохо обученные, но моральная "цена вопроса" мне не нравится.
-
Неадекват
Вот знаете, про "орут" - надо научиться адекватно относиться , если орут.
Ну есть такая данность, педагог громкий, таких много.
Я всё время Катьке объясняла - "работа у них такая - на вас орать, чтобы вы лучше всё делали. "
Я не говорю, что кричащий педагог - это предел мечтаний, но при соответствующем настрое родителей и дети вполне адекватно относятся к повышению голоса , и не обижаются, и всё у них нормально. И педагогов своих любят.
К вопросу том, что "занятия танцами - это основное" - это же очень хорошо!!!! Значит там реально учат и требуют. А не просто мило провести времЯ. А школа из-за таких занятий не страдает, поверьте. Зато есть шанс получить в раннем возрасте любимое дело.
Terry - это я не в обиду вам, а просто другую точку зрения предлагаю.
А в солнышке и классика, и нархар, и модерн с хип-хопом в основных группах дают?
-
Наш человек
Сообщение от Nataly+
Детей-взрослых от Сафроновой я недавно видела в БКЗ, когда ходила на "Бал сказок" - действительно, приличные. Если это не приглашенные.
Сафоновой. Без Р.
Там были и дети тоже и подростки. Скорее всего кто-то из труппы тоже был, куда ж без них
ко мне на ты
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от Скво - мутный глаз
Вот знаете, про "орут" - надо научиться адекватно относиться , если орут.
Ну есть такая данность, педагог громкий, таких много.
Я всё время Катьке объясняла - "работа у них такая - на вас орать, чтобы вы лучше всё делали. "
Я не говорю, что кричащий педагог - это предел мечтаний, но при соответствующем настрое родителей и дети вполне адекватно относятся к повышению голоса , и не обижаются, и всё у них нормально. И педагогов своих любят.
К вопросу том, что "занятия танцами - это основное" - это же очень хорошо!!!! Значит там реально учат и требуют. А не просто мило провести времЯ. А школа из-за таких занятий не страдает, поверьте. Зато есть шанс получить в раннем возрасте любимое дело.
Terry - это я не в обиду вам, а просто другую точку зрения предлагаю.
А в солнышке и классика, и нархар, и модерн с хип-хопом в основных группах дают?
Нет, я отлично знаю, как требуют, что такое громкий педагог и т.п, а как именно орут. У меня самой, собственно, за плечами 8 лет ЮнЛена, со всеми вытекающими. Поверьте, там позиция педагога другая, мне сложно объяснить, да и не люблю я это на форуме. В общем, в этот коллектив отдавать не тянет. Хотя вроде как итоговый внешний результат вполне себе на приличном уровне.
Что касается моего ребёнка - у нее ни особых задатков, ни тяги, поэтому в коллектив, где приоритет хореографии над всем остальным, я не отдала и не хочу отдавать сознательно. Ходим в формате кружка для растяжки и осанки.
-
Всегда в сомнении...
Сообщение от Бобр Добр
Сафоновой. Без Р.
Ну да... а я как написала?