|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Светуляღ
Я звонила сама 13го и 16го оба раза в 10:00 трубку брали тут же. Сказали еще, что обзвон родителей начали 13го мая.
Сегодня позвонили. Подавала на 1,2,3 смены. Спросили, есть ли пожелания. Ну я без особой надежды огласила Молодежный. И, о чудо, на все смены есть места. Правда от второй я отказалась, т.к. на работе на месяц за свой счёт отправляют как раз с середины июня. Теперь буду терзаться, не зря ли не захотела Огонек или Северную Зорьку (ну есть у меня такая черта думать, что могло бы быть лучше)
-
Мега-элита
Сообщение от MARIBAK
вы наверно не просили другой, мне тоже Ю. Строитель сначала дали, я позвонила и попросила другой, мне сразу поменяли, правда не уверена что лучше выбор сделала
А вы какой выбрали?
-
Наш человек
Сообщение от Кактус-в-цветах
576-56-09 - он не секретный, телефон записи к главе и его заместителям. <br>
Нужный нам чиновник - Никишина Наталья Евгеньевна.
<br>
<br>
Я однозначно иду с вами,, я Никишину знаю- она в 114 гимназии карьеру начинала учителем, завучем, потом директором. Потом главой роно Выборгским была.... теперь здесь карьеру делает..<br>
<br>
Женщина толковая..... <br><br>Я сама из этой школы. Здесь учился мой сын, сейчас дочка в 114 гимназии
-
Хранитель
Сообщение от мама Алла
А вы какой выбрали?
Огонек, не уверена правда, что это лучше Ю.Строителя.
Я и детки)))
-
Наш человек
5765228 секретарь НИкишиной- дозвонилась , сказали запись будет в ближайший понедельник с 10 до 12 по этому телефону
-
Наш человек
Девушки из Выборгского района, задавайте ваши вопросы, ответы на которые вы хотели бы услышать от заместителя главы Администрации Выборгского района?
Четко, конкретно, без эмоций и непечатных слов. Хотите в личку, хотите здесь...
-
Участник
Девочки, озадачилась: нужен анализ на энтеробиоз и яйца глист. Вопрос: а нужен обычный с клейкой лентой или надо какехи нести?
-
Участник
Ещё подскажите, пожалуйста, кто был в Молодежном: там операторы все ловят? Надо ребёнку симку купить, не знаю, кого выбрать.
-
Сообщение от Slepush
Девочки, озадачилась: нужен анализ на энтеробиоз и яйца глист. Вопрос: а нужен обычный с клейкой лентой или надо какехи нести?
Насколько я знаю (взяла направления на этой неделе): энтеробиоз - с клейкой лентой, яйца глист и простейшие - нести это самое.
-
Наш человек
Сообщение от Slepush
Энтеробиоз - с лентой, нужен ребёнок.
Кал на яйца гельминтов и простейшие - анализ в банке.