| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
12.11.2015, 19:21
Мега-элита
 Сообщение от janse
угу, ужасно подорожала обувь((( я осенние в альбе за 13 купила. И это у них еще какие-то скидки были. Если бы это не были сапоги моей давней мечты, не разорилась бы - ходила бы в старых... а так распродажи стараюсь ловить. Летом на купивип терволину на меху купила за 4 что ли тысячи...
Поэтому я нынче без демисезонных сапог.. Мама сегодня сказала, что я какбомжиха хожу по городу в страшных кросовках. При этом все завалено моими коробками с обувью) но что поделать,если в них нет сапог))
-
12.11.2015, 19:29
Мега-элита
 Сообщение от rafinadik
я в Ленте купила сегодня бельё за 1300 вместо 2700. На сайте производителя оно больше 3х стоит!
а я подушку типа орто (давно себе хотела), подушку Зое простую и одеялко второе нам. А то дети прибегают - трындец одеяло только поперек а поперек у нас ноги голые получаются
-
12.11.2015, 19:30
Мега-элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Поэтому я нынче без демисезонных сапог.. Мама сегодня сказала, что я какбомжиха хожу по городу в страшных кросовках. При этом все завалено моими коробками с обувью) но что поделать,если в них нет сапог))
у меня вечная проблема с демисезонной обувью... Сейчас ношу мартинсы, но они блин тяжелые... А что другое придумать - даже не знаю.
-
12.11.2015, 19:33
Элита
Аня мне первое пальто понравилось
-
12.11.2015, 19:42
Элита
 Сообщение от Пайя
Девочки, помоите советом, а то у меня старшй ребенок на зиму раздетый..  я, реально, устала метаться между умными и красивыми выбирать.
Есть 2 варианта:
1. Пальто из инет-магазина. Доставят через день после заказа. Его цена 4200.
Пальто такое или такое.
2. Пальто заказывать из Эстонии. Привезут в след.выходные, и цена 6200. Пальто такое.
По смыслу они одинаковые-одинаковое кол-во утеплителя, да и фирмы, в принципе, по смыслу одинаковые. Кто какое выбрал бы?
Я, если честно, за второе (из Эстонии), но цена первого меня останавливает (т.к. дешевле при одинаковых условиях)..
мне второе больше нравится... я в меньшинстве )
-
12.11.2015, 19:53
Наш человек
 Сообщение от Taba
заливаю молоко в емкость, ставлю в кофемашину и все! не знаю, я довольна.
была в окее, увидела акцию, думаю чего нить куплю, так там толкотня бабушек, ничего не приглянулось. Все бабушки лезли к Леше, я сбежала из того отдела)
Леша в садик не ходит, но у нас после прогулки такие же) А вообще в саду вечно поражалась какие дети грязные приходят, воля у них там. Воспитателю не углядеть за всеми. Один в лужу залез, второй туда же. Один катает машинку в луже, второму тоже надо. Это бесполезно, у нас всегда было 2 комплекта верх. одежды.
Я понимаю, что тебе нравится мне бы тоже нравилось)
так ты мне скажи это и есть автоматический или механический?)
 Сообщение от Цветочек_Я
А мне совет нужен. Что правда зимние сапоги (обычные на низком каблуке) так дорого стоят? Я прошлась по магазинам, в рикер например 10900, в других 12-14 тысяч. Это что? Это реально так стоят? Или я давно сапог не покупала😔 и у кого размер как у меня
35-36, где покупаете обувь?
Не люблю в России обувь покупать, все очень дорого((( а в сезон так цены
но очень удачно в прошлом году купила в конце зимы на распродаже 2 пары ботинок, в carnabe и какие-то испанские в фешен гэлакси; одни демисезонные, сейчас хожу и одни зимние
сапоги не очень люблю; лежат в коробках и очень редко ношу, зато в хорошем состоянии несколько лет😂😂😂
а что у тебя в коробках? Все летнее?
и да, помню как ты говорила, что обувь у тебя долго не служит
Мне в этом смысле везет больше, мне обувь очень долго служит
Я Таня.

-
12.11.2015, 19:54
Счастье есть!👨👩👧👧
Так, большинство за первый вариант..)
 Сообщение от janse
которое эстонское именно в этом цвете? не боишься стирать почти каждый день?)))
я бы попестрее или потемнее выбрала бы...
Ну я так надеюсь, что Даша уже выросла и не будет все так обтирать...))) там пестрых Нет-все однотонные, и цвета: розовый, бордовый..а остальные не помню, т.к. Они мне не понравились. Розовый не хочу, бортовое у нее осеннее пальто. Вот и остается этот цвет.)
 Сообщение от SUlyana
мне второе больше нравится... я в меньшинстве  )
Ты со мной.) мне на эстонском мех нравится. А на первых пальто-облнзлая собака какая-то.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
12.11.2015, 19:55
Мега-элита
Да ну на папу Зоя похожа жеее
на папу на папу..
а вот старшая на меня все больше и больше. хотя поначалу тоже на папу была похожа
-
12.11.2015, 19:56
Наш человек
 Сообщение от SUlyana
мне второе больше нравится... я в меньшинстве  )
А я даже не знаю какое мне нравится
первые варианты слишком пестрые, я такие не люблю, а последнее мне нравится, но светлое очень; впринципе старшая уже аккуратней гуляет, можно и светлое
Я Таня.

-
12.11.2015, 20:00
Наш человек
 Сообщение от Пайя
Так, большинство за первый вариант..)
Ну я так надеюсь, что Даша уже выросла и не будет все так обтирать...))) там пестрых Нет-все однотонные, и цвета: розовый, бордовый..а остальные не помню, т.к. Они мне не понравились. Розовый не хочу, бортовое у нее осеннее пальто. Вот и остается этот цвет.)
Ты со мной.) мне на эстонском мех нравится. А на первых пальто-облнзлая собака какая-то. 
а они в школе не гуляют? у наших на 5 уроке прогулка. На темных я ничего практически обычно не замечаю. А вот как-то еще в сентябре, у них было фотографирование, поэтому надо было в парадной форме прийти и белых колготках, погода была хорошая сухая - что было с этими колготками, когда я забирала Софию и это у них на площадке ни горок, ни других лазалок, чисто покрытие резиновое. Так что что будет, когда начнется слякоть, я боюсь представить.
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?