Страница 10345 из 12135 « Первая 934598451024510295103351034110342103431034410345103461034710348103491035510395104451084511345 Последняя »
  1. ответ для janse , на сообщение « угу, ужасно подорожала обувь((( я... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    угу, ужасно подорожала обувь((( я осенние в альбе за 13 купила. И это у них еще какие-то скидки были. Если бы это не были сапоги моей давней мечты, не разорилась бы - ходила бы в старых... а так распродажи стараюсь ловить. Летом на купивип терволину на меху купила за 4 что ли тысячи...
    Поэтому я нынче без демисезонных сапог.. Мама сегодня сказала, что я какбомжиха хожу по городу в страшных кросовках. При этом все завалено моими коробками с обувью) но что поделать,если в них нет сапог))

2. ответ для rafinadik , на сообщение « я в Ленте купила сегодня бельё за 1300... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от rafinadik Посмотреть сообщение
    я в Ленте купила сегодня бельё за 1300 вместо 2700. На сайте производителя оно больше 3х стоит!
    а я подушку типа орто (давно себе хотела), подушку Зое простую и одеялко второе нам. А то дети прибегают - трындец одеяло только поперек а поперек у нас ноги голые получаются

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Поэтому я нынче без демисезонных сапог.. Мама сегодня сказала, что я какбомжиха хожу по городу в страшных кросовках. При этом все завалено моими коробками с обувью) но что поделать,если в них нет сапог))
    у меня вечная проблема с демисезонной обувью... Сейчас ношу мартинсы, но они блин тяжелые... А что другое придумать - даже не знаю.

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для bonito

Аня мне первое пальто понравилось

5. ответ для Пайя , на сообщение « Девочки, помоите советом, а то у меня... »
    Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Девочки, помоите советом, а то у меня старшй ребенок на зиму раздетый.. я, реально, устала метаться между умными и красивыми выбирать.
    Есть 2 варианта:
    1. Пальто из инет-магазина. Доставят через день после заказа. Его цена 4200.
    Пальто такое или такое.
    2. Пальто заказывать из Эстонии. Привезут в след.выходные, и цена 6200. Пальто такое.

По смыслу они одинаковые-одинаковое кол-во утеплителя, да и фирмы, в принципе, по смыслу одинаковые. Кто какое выбрал бы?
    Я, если честно, за второе (из Эстонии), но цена первого меня останавливает (т.к. дешевле при одинаковых условиях)..
    мне второе больше нравится... я в меньшинстве )

6. ответ для bonito , на сообщение « Аня мне первое пальто понравилось »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Taba Посмотреть сообщение
    заливаю молоко в емкость, ставлю в кофемашину и все! не знаю, я довольна.

была в окее, увидела акцию, думаю чего нить куплю, так там толкотня бабушек, ничего не приглянулось. Все бабушки лезли к Леше, я сбежала из того отдела)

Леша в садик не ходит, но у нас после прогулки такие же) А вообще в саду вечно поражалась какие дети грязные приходят, воля у них там. Воспитателю не углядеть за всеми. Один в лужу залез, второй туда же. Один катает машинку в луже, второму тоже надо. Это бесполезно, у нас всегда было 2 комплекта верх. одежды.
    Я понимаю, что тебе нравится мне бы тоже нравилось)
    так ты мне скажи это и есть автоматический или механический?)

Цитата Сообщение от Цветочек_Я Посмотреть сообщение
    А мне совет нужен. Что правда зимние сапоги (обычные на низком каблуке) так дорого стоят? Я прошлась по магазинам, в рикер например 10900, в других 12-14 тысяч. Это что? Это реально так стоят? Или я давно сапог не покупала😔 и у кого размер как у меня
    35-36, где покупаете обувь?
    Не люблю в России обувь покупать, все очень дорого((( а в сезон так цены
    но очень удачно в прошлом году купила в конце зимы на распродаже 2 пары ботинок, в carnabe и какие-то испанские в фешен гэлакси; одни демисезонные, сейчас хожу и одни зимние
    сапоги не очень люблю; лежат в коробках и очень редко ношу, зато в хорошем состоянии несколько лет😂😂😂
    а что у тебя в коробках? Все летнее?

и да, помню как ты говорила, что обувь у тебя долго не служит
    Мне в этом смысле везет больше, мне обувь очень долго служит
    Я Таня.

7. ответ для SUlyana , на сообщение « мне второе больше нравится... я в... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Так, большинство за первый вариант..)
    Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    которое эстонское именно в этом цвете? не боишься стирать почти каждый день?)))
    я бы попестрее или потемнее выбрала бы...
    Ну я так надеюсь, что Даша уже выросла и не будет все так обтирать...))) там пестрых Нет-все однотонные, и цвета: розовый, бордовый..а остальные не помню, т.к. Они мне не понравились. Розовый не хочу, бортовое у нее осеннее пальто. Вот и остается этот цвет.)
    Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Ты со мной.) мне на эстонском мех нравится. А на первых пальто-облнзлая собака какая-то.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

Мега-элита Аватар для chelmi

Да ну на папу Зоя похожа жеее
    на папу на папу..
    а вот старшая на меня все больше и больше. хотя поначалу тоже на папу была похожа

9. ответ для SUlyana , на сообщение « мне второе больше нравится... я в... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    А я даже не знаю какое мне нравится
    первые варианты слишком пестрые, я такие не люблю, а последнее мне нравится, но светлое очень; впринципе старшая уже аккуратней гуляет, можно и светлое
    Я Таня.

10. ответ для Пайя , на сообщение « Так, большинство за первый вариант..) ... »
    Наш человек Аватар для janse

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Так, большинство за первый вариант..)

Ну я так надеюсь, что Даша уже выросла и не будет все так обтирать...))) там пестрых Нет-все однотонные, и цвета: розовый, бордовый..а остальные не помню, т.к. Они мне не понравились. Розовый не хочу, бортовое у нее осеннее пальто. Вот и остается этот цвет.)

Ты со мной.) мне на эстонском мех нравится. А на первых пальто-облнзлая собака какая-то.
    а они в школе не гуляют? у наших на 5 уроке прогулка. На темных я ничего практически обычно не замечаю. А вот как-то еще в сентябре, у них было фотографирование, поэтому надо было в парадной форме прийти и белых колготках, погода была хорошая сухая - что было с этими колготками, когда я забирала Софию и это у них на площадке ни горок, ни других лазалок, чисто покрытие резиновое. Так что что будет, когда начнется слякоть, я боюсь представить.

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

Страница 10345 из 12135 « Первая 934598451024510295103351034110342103431034410345103461034710348103491035510395104451084511345 Последняя »