|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
15.12.2015, 19:03
Хранитель
Сообщение от straight line
Вы опять понятия путаете…при чем тут миграционная политика…???-)с Вами сложно…
У нас её может и не быть по доброй воле, как в Европе, но там, где появляются деньги - появляется и власть. А такую власть вы можете вскормить собственноручно, которая придет туда, куда ей захочется.
-
15.12.2015, 19:09
со звезды
Сообщение от fenec
Вот кто реально упал, так это евра. Даймонду привет самая нестабильная валюта
Волатильность Все норм. Достроят 100%
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
15.12.2015, 19:11
Хранитель
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
15.12.2015, 19:18
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Волатильность Все норм. Достроят 100%
Кого достроят? Евру? Ну да достроят до 1.05 точно
-
15.12.2015, 19:21
Хранитель
Я поняла ,у нас так много узбеков до недавнего времени было потому что мы ездили к ним на Родину отдыхать..сильно..
А вот это шедевр:"а такую власть вы можете вскормить собственноручно,которая придет туда,куда ей захочется".
Я спать…Аминь..
Не путайте наших узбеков/таджиков, (на добрую половину русских ,мы в Таджикистане их называли обрусевшими) с религиозными фанатиками. И, таки, парочка мечетей, это не многочисленные.
-
15.12.2015, 19:27
со звезды
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
15.12.2015, 19:32
Ветеран
Сообщение от Emka
Зато уже два разрешили иметь.. плесневелых
Я вот эту новость не очень поняла. Всегда можно было иметь несколько загранпаспортов же. Только нужно было представить объяснительную, зачем это нужно лично тебе, желательно заверенную работодателем. И один паспорт лежит на получении визы, по другому ездишь в командировки в это время.
-
15.12.2015, 19:38
со звезды
Сообщение от fenec
Ну раз тебе подделки дают, то ты сам виноват.
С 500ками твоими, тебя за бандюгана примут в нормальных Европейских странах и в банк пошлют
Мне подделки не дают, я долларии вообще не покупаю
А пятисотки евров хорошие - красивые такие, новенькие, шуршат приятно
Euro forever !
-
15.12.2015, 20:02
Мега-элита
Вы мне сейчас ,что доказать хотите?
Пример с машинами это был "образ собирательный" для тех кто не понял..
Можете туда подставитьв пример масло ,сыр,кофе и ты ды ..кому что нравится...
Для разнообразия возьмите финский fairy и наш и состав сравните,потом мне будете что то доказывать-)))хотя все течет ,все изменяется..давно не сравнивала...
Я ничего тут никому доказывать не намерен.Каждый Сам себе злобный буратина.
Просто высказываю свою точку зрения.Постоянно общаюсь с такими "западниками" : А у тебя Тойота..чо..русской сборки? Ну ты отчаянный!
-Это еще почему? У меня и до этого была русской сборки.
-Ну как почему...Все к чему прикоснулись руки русских рабочих брать нельзя! и т.д и т.
ВОТ ЧОО ТАКИМ объяснять? они мне с пеной у рта будут доказывать,что и бикмак в 100 раз круче если он в Европе продается...
Все бы ничего...но еслиб я сам и мои знакомые-друзья не ездили лично на точно таких же моделях машин,только не русской..а испанской...японской сборки и не ели бигмаки в десятках городах европы -то может быть я и подумал бы что они правы...
Совковое мышление что все что ТАМ круче...не изличимо.Поэтому и говорю,что это диагноз.
Я лично за то,чтобы не обобщать.Есть РЕАЛЬНО ЕСТЬ вещи которые тут производятся НИЧЕМ не хуже чем ТАМ ....
Про Фэйри в финке-это баян баянович.....это просто уже заезженный годами пример того,что лучше качеством...ах да еще кофе)
-
15.12.2015, 20:05
Хранитель
Что с евро, где обещанные? )