|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Из другой темы - в Беларуси сегодня студенты собираются массово не явиться на занятия в знак протеста против бардака на государственном уровне в условиях эпидемии. Народ недоволен отношением властей.
-
с орбиты
Сообщение от askimcanim
он не равен "вектору" или равен? те они выдают окончательное заключение?
Думаю, окончательное. Но точно не знаю, врать не буду, может положительный тест перепроверяют в векторе?
-
Участник
Сообщение от chateau
Центр города- красивый, а вот Купчино или Гражданку сложно назвать шедевром архитектуры..
Центр тоже разный.
Но рожденные тут, любят город, без каких бы то ни было если.
-
В перезагрузке
Сообщение от Ветровоск
Можно источник?
Я не знаю корректно ли....В общий доступ. точно не буду. Я могу в личку дать ссылку на профиль в контакте человека, который написал этот текст. (пойдет?) Или как лучше? Сам текст - это переписка в группе.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
В Москве мэр хоть принимает решения, со школами все ясно. У нас этот таракан вообще ничего сам решить не может.
-
Небожитель
Сообщение от Шитик
Из другой темы - в Беларуси сегодня студенты собираются массово не явиться на занятия в знак протеста против бардака на государственном уровне в условиях эпидемии. Народ недоволен отношением властей.
Да? А у меня на Лукашенко с его спокойствием вся надежда)
-
с Марса
Сообщение от chateau
Центр города- красивый, а вот Купчино или Гражданку сложно назвать шедевром архитектуры..
Это к любому городу можно отнести
-
Небожитель
Сообщение от Вiа
А это из ФБ. вполне в тему.
Итальянцы - что цыгане, не верю им
-
Давно я здесь
Сообщение от Небеса
Тут литлмама писала что крематории в Бергамо не вправляются , что мобильные туда даже подвезли . Тогда кто то врет получается
Выделенное- не мои слова.
Вывозят военными грузовиками за пределы Ломбардии.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
крылья ночи
Сообщение от Небеса
Тут литлмама писала что крематории в Бергамо не вправляются , что мобильные туда даже подвезли . Тогда кто то врет получается
Это не Литллмама "писала", а ведущие итальянские газеты. Все доступно в сети, гугл-переводчик работает.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.