|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
Включила новогодние песенки и пыль стала вытирать,так старший разорался что эти песни ему мешают))не дают настроение создать)
Жалюзи на окнах все позакрывала,чтоб не видеть срань эту уличную
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
Еще и муж завтра работает.что за бред работать 31?там сегодня уже все пьют и никто не работает.
Цветами тоже не всегда
То да 
-
 Сообщение от Tomika
Еще и муж завтра работает.что за бред работать 31?там сегодня уже все пьют и никто не работает.
О да! Я работаю с 2005 года и 1 раз только вышла 31-го, так скучно и нелепо в этот день на работе. Всегда брала выходной, благо давали день отпуска или просто отпускали, за работу в выходной, например.
Зрение в порядке! Я так переживала, у старшего в 2 месяца уже была близорукость.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Элита
Я стараюсь ничего не планировать. Вот даже не думать о том, что надо сделать.
Есть минимум - украсить вторую елку, погладить скатерть и запаковать подарки. Если это сегодня успею со своим орушкой- несплюшкой уже праздник- праздник.
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
Включила новогодние песенки и пыль стала вытирать,так старший разорался что эти песни ему мешают))не дают настроение создать)
Жалюзи на окнах все позакрывала,чтоб не видеть срань эту уличную
На улице вообще супер. Со старшей сейчас гуляла. Хочется вызвать такси, уехать в аэропорт, купить билет на ближайший рейс хоть куда-нибудь и улететь из этого отвратительного серого мокрого Питера.
Мечты...
-
Элита
Я до этого в течение 12 лет каждое 31.12 работала и уходила с работы самое раннее в 21:40, а то и позже. 1.01 выходной, а дальше снова работа. / исключение было 2 или 3 года когда родился старший и потом на работе были другие функции/
Так что у меня радость - быть 31.12 дома и все остальные праздничные дни )
-
 Сообщение от mila02
На улице вообще супер. Со старшей сейчас гуляла. Хочется вызвать такси, уехать в аэропорт, купить билет на ближайший рейс хоть куда-нибудь и улететь из этого отвратительного серого мокрого Питера.
Мечты...
О, я подумала также сегодня
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
Кто окна моет зимой?)
Цветами тоже не всегда
То да 
-
 Сообщение от Путник
Я до этого в течение 12 лет каждое 31.12 работала и уходила с работы самое раннее в 21:40, а то и позже. 1.01 выходной, а дальше снова работа. / исключение было 2 или 3 года когда родился старший и потом на работе были другие функции/
Так что у меня радость - быть 31.12 дома и все остальные праздничные дни  )
Я несколько лет работала в праздники, сначала с 2.01, потом попозже уже, с ужасом вспоминаю(( ещё все майские(( ноябрьский праздник тоже(
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
На букву Х,но не хорошо))
Пусть все твои проблемы останутся в этом году 🙏
 Сообщение от irmo
да, для меня завтра просто вторник. даже не представляю, что и как будет.
ты держись 
Для меня не просто вторник,а ещё и хуже ((. Много надо успеть, съездить поздравить родителей и что-то приготовить на стол. Отдохнуть не получится (( Варя точно будет праздновать с нами, тк последнее время ложится спать в 2 часа
 Сообщение от mila02
Моя уснула только в 8 утра, спит до сих пор.
Сил тебе!!!
 Сообщение от asemechka
Привет))
Мы тут все в таком настрое...🥴
Ну кроме Наташи, она что-то принимает и всегда на позитиве ☺️
Наташа, открой наконец секрет своего допинга)