|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Дятел клавиатуры
https://www.acmespb.ru/preparaty/vak..._rotavirusnaya
Если не подходит, то вариант с фиалкой рабочий и если доставку заказать за 6 часов и более, то она бесплатная.
И, пользуясь случаем, читала мельком ваш топик, пожалуйста, сделайте превенар в 2 мес, не слушайте советы ждать до 2 лет.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
спасибо!!!
блин, да что-то я переживаю за реакцию на превенар и побочки в виде всяких бронхитов(((
и мочу мы не смогли собрать, а она, наверное, нужна для этой прививки...
-
Наш человек
Сообщение от irmo
Девочки, доброго вечера от ноябрят
скажите, пожалуйста, где вы самостоятельно покупали вакцину Ротатек? мне поиск выдал только Озерки пару адресов и Фиалка...
спасибо
Я покупала в фиалке, но у нас пк работает только с этой аптекой, курьер ездит из пк в аптеку и забирает ввкупленные вакцины, привозят в кабинет вакцинации, мы приходим и ставим.
Сообщение от Tanyushik
Мы съездили в больницу, нейтрофилов огого!!! Почти 1,5 тыщщи!
Сказала, что гемоглобин норм, а какой-то показатель железа чуть маловат, хорошо б компот из сухофруктов в 5-6 месяцев, говядину в 7.
И нам все можно-прививки, фт, массаж. Только соплюхи пройдут и как пустимся во все тяжкие [emoji3] пройдут сопли, пройдут после них две недели и чтоб дома тоже 2 недели никто не болел)) ну-ну)
Ура!!!
Забей на сопли, делай так! Ну максимум как пройдут и то если зелёные.... А так отсосала сопли и к педиатру за допуском...
Сообщение от irmo
спасибо!!!
блин, да что-то я переживаю за реакцию на превенар и побочки в виде всяких бронхитов(((
Не переживайте! На превенар +рота-тек ребенок не выдал вообще никакой реакции, и у нас так несколько человек тут.
Эти анализы не привязаны к прививкам, они просто положены в 2 мес. Мочу я собрала вот только что, малышке почти 3 мес, да их и не смотрит никто перед прививкой.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
Сообщение от Мама_Дуся
От счастья?
Может возраст?
Ей 62 всего!от счастья видимо внук единственный!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от irmo
Девочки, доброго вечера от ноябрят
скажите, пожалуйста, где вы самостоятельно покупали вакцину Ротатек? мне поиск выдал только Озерки пару адресов и Фиалка...
спасибо
Я в петроаптеке позвоните туда филиалы на бестужевской каменоостровском и бухарестской!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
До 29 кибердни. Вот жду. Последний раз в ленте по дк брали 620 р/банка. Я не хочу по дк потому что.
Вот и я не хочу жду с тобой!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Мега-элита
Сообщение от z@lomk@
Да что ж такое? У меня только после 2х месяцев время нашлось. Как тебе "Утреннее шоу"? Что ещё посоветуешь посмотреть?
Я смотрю, когда на кухне вожусь. Это обычно, когда бабушки гуляют. Утреннее шоу - тухлячок. Только из-за Энистон досматривала.
Я столько всего посмотрела, что хаос в голове.
Хорошая жена + спин офф Хорошая борьба (но только первый сезон, дальше бред с троллингом Трампа)
Годы - британский сериал про ближайшее будущее. Некоторые моменты смотришь и понимаешь, что да, так и будет. Но слишком много геев
Декстер - зайчик маньяк )
Ведьмак, Видоизменённый углерод - актёры
Ну а так почти всю классику пересмотрела - анатомия страсти, хаус, игра престолов.
Если вспомню ещё что-то, напишу )
-
Наш человек
Сообщение от irmo
спасибо!!!
Превенар вроде редко дает какую то прям побочку,а то от чего он делается еще хуже ваших опасений!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Мега-элита
https://www.acmespb.ru/preparaty/vak..._rotavirusnaya
Если не подходит, то вариант с фиалкой рабочий и если доставку заказать за 6 часов и более, то она бесплатная.
И, пользуясь случаем, читала мельком ваш топик, пожалуйста, сделайте превенар в 2 мес, не слушайте советы ждать до 2 лет.
Я так и подумала, что ты шанс не упустишь народ по-соседству просветить)))
-
Мега-элита
Сообщение от irmo
спасибо!!!
Ни моча, ни кровь не нужны
-
Мега-элита
Сообщение от LoveyKa
Я давно на Артема подписана. Жесткий чувак. Кратко - нет самокатам, беговелам, ходункам, ортообуви. Только босиком 🦶