| |
|
Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Panther
Я в большом центре, где несколько гектаров разных магазинов от Оби, Мемакса и до Лидла.
Тут нечего фотографировать из красоты, рядом промзоны и заправка  . Но уходить все равно не хочется, погода шепчет 
И в СПб удивительная какая-то погода - 26 сейчас
-
с орбиты
 Сообщение от Агапи
И в СПб удивительная какая-то погода - 26 сейчас
не долго осталось
-
с орбиты
 Сообщение от Sheila M.
К "далеко за КАДом" Приморский р-н можно отнести. А что еще? Колпино? Пушкин? - это недалеко).
Зеленогорск, Ушково, Смолячково и пр.
-
с орбиты
 Сообщение от Йожег ушастый
не долго осталось
Не будем об этом
-
 Сообщение от Baccara
Глава МВД Эстонии: "Приезжие с Украины — не наши люди"
10 Сентября 2019
Трудовые мигранты, которые приезжают в Эстонию с Украины в поисках более выгодных условий и высоких заработков, фактически отбирают работу у местного населения. Об этом заявил в эфире местного канала глава МВД Эстонии Март Хельме, передает ERR.
Хельме также обратил внимание на тот факт, что количество мигрантов из Восточной Европы исчисляется в Эстонии уже десятками тысяч людей.
.
Паны гнобят, чехи на органы норовят пристроить, теперь - новая напасть...
Вот это да! Ну надо жи.. а мне тут економисты тычут, дескать, дура ты, мигранты и зп ну вапще никак не связаны, это просто для економики очень пользительно, когда народ с голодухи за вилы хватается!
-
с орбиты
 Сообщение от Маргонетэтчер
Вот это да! Ну надо жи.. а мне тут економисты тычут, дескать, дура ты, мигранты и зп ну вапще никак не связаны, это просто для економики очень пользительно, когда народ с голодухи за вилы хватается!
На неквалифицированной работе наверняка связаны.
-
 Сообщение от канри
он не патриот и не любитель Родины . Он- предатель.он мразь, если вам это еще непонятно.Оборотень и гавнюк. Такие были всегда. Надеюсь он будет проклят, не людьми- Богом
Только вот ваше злорадство и непонятная радость непонятна.
А чо я то? Это серпом по, у меня вапще вопросов к чекистам нет, всё ясно давно 😁
-
Хранитель
 Сообщение от Маргонетэтчер
А чо я то? Это серпом по, у меня вапще вопросов к чекистам нет, всё ясно давно 😁
А мишель почему-то любите, которая с ними бухает регулярно.
-
 Сообщение от канри
он не патриот и не любитель Родины . Он- предатель.он мразь, если вам это еще непонятно.Оборотень и гавнюк. Такие были всегда. Надеюсь он будет проклят, не людьми- Богом
Только вот ваше злорадство и непонятная радость непонятна.
Мразь.
независимо от партийной принадлежности.
-
 Сообщение от Агапи
Зеленогорск, Ушково, Смолячково и пр.
Да я это и имела ввиду - Курортный- ошиблась))). (Потому что по Приморскому шоссе )