|
|
ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2019/2020: загрызём гранит науки :)
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Rassvet
Инна, интересно про библиотеки фрунзенского района
В калининском и в центре (те, за которыми я слежу) полностью прекращают прием посетителей
Я посмотрела на их сайте, у них основание для этой новости - старые распоряжения.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
Небожитель
Я своему Хокинга взрослых купила, на пару недель хватит. Ну и майнкрафт разрешаю
-
Живу я здесь
Мне только что библиотека ответила, что завтра работают в обычном режиме. Пойду запасаться книжками)
-
Живу я здесь
В школе сейчас сводные классы для средней и старшей школы сделали, тк оч мало детей ходит (про началку не знаю)- один 5й, один 6й класс и тд. Кто на дистанционном- делают задание, фоткают и отправляют на почту учителям.
-
Небожитель
 Сообщение от Мориарти
В школе сейчас сводные классы для средней и старшей школы сделали, тк оч мало детей ходит (про началку не знаю)- один 5й, один 6й класс и тд. Кто на дистанционном- делают задание, фоткают и отправляют на почту учителям.
У нас пока не объединяли. Есть классы где 2 чел
-
Элита
 Сообщение от Мориарти
Мне только что библиотека ответила, что завтра работают в обычном режиме. Пойду запасаться книжками)
Какой район? Красногвардейский сегодня закрылся, остальные тоже должны.

"Это время даёт нам задание, ведь мы оба на службе с тобой...
Носишь ты офицерское звание, я служу офицерской женой..."
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мама Ксюшки
Какой район? Красногвардейский сегодня закрылся, остальные тоже должны.
Московский.
-
Элита
 Сообщение от Мориарти
Московский.
У вас глава района в отпуске, или еще где то, некому принять решение.Калининский закрыт, вроде на весь город распоряжение. Бегите с утра за книгами.

"Это время даёт нам задание, ведь мы оба на службе с тобой...
Носишь ты офицерское звание, я служу офицерской женой..."
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мама Ксюшки
У вас глава района в отпуске, или еще где то, некому принять решение.Калининский закрыт, вроде на весь город распоряжение. Бегите с утра за книгами.
у меня с утра зубной)) днем поеду.
-
Мега-элита
Петроградский тоже закрыт - и взрослые, и детские библиотеки.