|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
ловэ нанэ
Сообщение от _nusia_
А давайте))) я метро не люблю и не пользуюсь им. Такой же девиз у сторонников реформы
А я в метро не могу по мед. показаниям((( Спасалась маршрутками. Как теперь - не знаю.
В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
Наш человек
Сообщение от Чайюри
А я в метро не могу по мед. показаниям((( Спасалась маршрутками. Как теперь - не знаю.
Можно выступающих против маршрутных такси/сложившихся маршрутов попросить подвезти/оплатить такси.
Сарказм, конечно.
Но ситуация грустная ..
-
Небожитель
Сообщение от chateau
Общественные интересы выше частных.
Так что, интересы ОТ главнее интересов владельцев частных авто.
Да ладно отчисления транспортного налога не хотите посмотреть? Туда же бензин, осаго, каско, техобслуживание и ...а это всё инфраструктура и рабочие места
Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).
Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто
-
Мега-элита
Сообщение от Чайюри
да. Завидно? Завидуйте. Большинство ездило на метро, т.к. оно рядом с факультетом. А у меня метро не было.
Могут не покупать, но пешком им не дойти - не 2 остановки, как у некоторых. Или вы готовы их возить на такси? Я передам.
А еще, если вы не в курсе, убитый ВАЗ можно купить за 50-100 тыс.
Разориться потом на этом тазе
Интернет как жизнь - смысла нет, а уходить не хочется (с)
Богат не тот, у кого много, а тот, кому мало надо (с)
-
Небожитель
Сообщение от Ваша Прелесть)))
Так автобусы днём тоже многие (не все, конечно) пустые едут
Угу, поэтому есть увеличенные интервалы в движении
Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).
Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто
-
Мега-элита
Сообщение от grey_mouse
никогда не поздно научиться, было бы желание
тем более прогресс наступает и многое меняется
Вот после этого, с Вами вообще бесполезно разговаривать. Всего Вам доброго, хорошего настроения и здоровья!
Интернет как жизнь - смысла нет, а уходить не хочется (с)
Богат не тот, у кого много, а тот, кому мало надо (с)
-
Сообщение от Чайюри
И таких людей много, но почему-то реформатор об не думают(( Необходим дублирующий транспорт, а Убирают востребованые, привычные маршруты. Если бы перевели привычные маршруты маршруток в ОТ и сделали интервалы 10 минут. То тут бы все благодарили реформаторов
-
Небожитель
Сообщение от Люблю САО
Те наши удачные убирать,а вам -то что с того если уберут пользуещиеся спросом маршруты?
Легче жить станет?
Из серии,если плохо о всем?)
Я за консенсус, но пока противники реформы тянут одеяло на себя
Я вот хочу при пересадки не платить за проезд или хотя бы платить дешевле
-
Небожитель
Сообщение от Птахо
Да ладно отчисления транспортного налога не хотите посмотреть? Туда же бензин, осаго, каско, техобслуживание и ...а это всё инфраструктура и рабочие места
Транспортный налог не нлобален, на фоне бензина копецки, кстати маршрутки заправляютмя чаще легковушек. Каско далеко не все покупают. И какие неткакие, но налоги маршрутки платят, подозреваю что не 3 копейки.
-
Наш человек
Сообщение от Птахо
Угу, поэтому есть увеличенные интервалы в движении
Но когда маршруток много,этого не заметно.
Даже если такое и практикуется.
Всегда есть выбор)