Страница 1034 из 1845 « Первая 3453493498410241030103110321033103410351036103710381044108411341534 Последняя »

Тема: (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14

1. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Наш человек Аватар для Киш-Миш

Милый. И имя такое хорошее))
    Надеюсь подружатся ну или хотя бы мирно разойдутся на 120м то))

Хранитель Аватар для Lucent

Цитата Сообщение от сэми Посмотреть сообщение
    Вот для меня совсем не ура.пятый зверь в мои планы не входил. Но расскажи богу о своих планах....
    Они не знакомы. кассио в обще в своей жизни других котов не видела. Ведёт себя злобно она.
    Может и стоило отдельно, но у меня нет не то что дверей, а даже стен... 120 квадратов единой площади.
    И забрать пришлось в экстренной ситуации и в семье в целом и у нас.
    Так что привезли и выпустили.
    Желательно бы отдельно, да(( Кассио не привыкла, тяжелее всего знакомить именно в таких ситуациях. Может ошейники обоим хотя бы? Оба в стрессе видимо. Надо им помогать по возможности.

Наш человек Аватар для Viksi

Чудесный рыжик! Рыжие они хитрые) найдёт подход к Кассио)

4. ответ для Viksi , на сообщение « Чудесный рыжик! Рыжие они хитрые)... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от Viksi Посмотреть сообщение
    Чудесный рыжик! Рыжие они хитрые) найдёт подход к Кассио)
    Рыжие - они наглые я бы сказала ) а вот что найдет подход... ну, если судить по нашему флеркену, который тож все же рыж, хоть и не ярко - то да, к чему угодно подход найдет. А к чему подхода нет - найдет подскок/подлаз и подкусь/подковыр )
    Уж на что Жора его ненавидел, до истерики с всхлипами - теперь в догонялки носятся ) А Укроп, который никогда в жизни никому не позволял лезть в свою миску и сразу по роже давал при первом взгляде в ее сторону, превентивно так сказать - снисходительно наблюдает, как флеркен нагло жрет из нее прямо у него под мордой, после того как самый первый свою порцию впылесосит )

А сегодня эта пакость включил себе телик... причем как он это сделал - загадка. Пульт лежал на диване, но он оттуда не достает, батарейки надо менять, чтоб сработало - его надо поднимать повыше. А флеркен как-то умудрился вот... и полеживал, позыривал... точно инопланетный захватчик какой-то, а не кот! )

Каштан - лапушка (с виду! Но в прелестный кошачий вид я больше не верю, вид может быть нежнейший, а что там на самом деле - фиг его знает... ) )

5. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Наш человек Аватар для сэми

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Рыжие - они наглые я бы сказала ) а вот что найдет подход... ну, если судить по нашему флеркену, который тож все же рыж, хоть и не ярко - то да, к чему угодно подход найдет. А к чему подхода нет - найдет подскок/подлаз и подкусь/подковыр )
    Уж на что Жора его ненавидел, до истерики с всхлипами - теперь в догонялки носятся ) А Укроп, который никогда в жизни никому не позволял лезть в свою миску и сразу по роже давал при первом взгляде в ее сторону, превентивно так сказать - снисходительно наблюдает, как флеркен нагло жрет из нее прямо у него под мордой, после того как самый первый свою порцию впылесосит )

А сегодня эта пакость включил себе телик... причем как он это сделал - загадка. Пульт лежал на диване, но он оттуда не достает, батарейки надо менять, чтоб сработало - его надо поднимать повыше. А флеркен как-то умудрился вот... и полеживал, позыривал... точно инопланетный захватчик какой-то, а не кот! )

Каштан - лапушка (с виду! Но в прелестный кошачий вид я больше не верю, вид может быть нежнейший, а что там на самом деле - фиг его знает... ) )
    Думаю клиника рувет нас запомнит надолго. На остальные приемы попросили приходить без кота по возможности. Миссия кота по отношению к чужим - разорвать и уничтожить. Я не представляла раньше, что кот может настолько бороться за "свою жизнь". Несмотря на фиксирующую сумку, воротник, плед и полотенце разодрал Сашку и одного из трёх держащих врачей.
    Как делали Рентген отдельная песня.

Но дома пока в стрессе и ведёт себя тихо. А вот кассио или следит за ним с высоты или ходит по пятам и воет. Оба шипят. Близко пока не подходят друг к другу.
    По отношению к нам оба ведут себя как обычно.
    Завтра каштана надо колоть укол. Я честно очень боюсь(

Мелкого покажи)
    с мужем вместе 12 лет!
    #яжематьэтожекота
    #яжематьэтожехася(х2)

6. ответ для Lucent , на сообщение « Желательно бы отдельно, да(( Кассио не... »
    Наш человек Аватар для сэми

Цитата Сообщение от Lucent Посмотреть сообщение
    Желательно бы отдельно, да(( Кассио не привыкла, тяжелее всего знакомить именно в таких ситуациях. Может ошейники обоим хотя бы? Оба в стрессе видимо. Надо им помогать по возможности.
    Я пока не трогаю из и наблюдаю.
    Рыжик то может и чудесный, но характер и привычки паршивенькие.
    Пока я разделила собак и котов. И то, собаки к котам попасть не могут, а коты к собакам запросто. Ну хоть так...
    с мужем вместе 12 лет!
    #яжематьэтожекота
    #яжематьэтожехася(х2)

7. ответ для Oldys , на сообщение « Рыжие - они наглые я бы сказала :))) а... »
    Наш человек Аватар для мими8

Цитата Сообщение от сэми Посмотреть сообщение
    Пришлось забирать у свекрови кота. Она не в состоянии о нем в текущей ситуации заботиться.Прошу любить и жаловать, Каштан. Пока все в стрессе.я ,кассио, каштан, хаси.спокоен только муж.
    Оооох..Удачи.
    Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Рыжие - они наглые я бы сказала ) а вот что найдет подход... ну, если судить по нашему флеркену, который тож все же рыж, хоть и не ярко - то да, к чему угодно подход найдет. А к чему подхода нет - найдет подскок/подлаз и подкусь/подковыр )Уж на что Жора его ненавидел, до истерики с всхлипами - теперь в догонялки носятся ) А Укроп, который никогда в жизни никому не позволял лезтьКаштан - лапушка (с виду! Но в прелестный кошачий вид я больше не верю, вид может быть нежнейший, а что там на самом деле - фиг его знает... ) )
    😂😂 Флеркин покоритель техники и Жоры😂🤘❤🐅

8. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    с Марса Аватар для dolceragazza

получили Фанин анализ(

9. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    с Марса Аватар для dolceragazza

Доктор написала, что чистый край - это хорошо. Но метастазы-то(
    сказала, рентген пока не делать и что опухоль не совсем отвратительно дифференцирована. если что-то и будет, то рецидив. только ждать. химия или лучевая не нужны в данном случае.

Космонавт Аватар для zair

Ксюша, мне очень жаль((( Как же так...
    Батон и Ко

Страница 1034 из 1845 « Первая 3453493498410241030103110321033103410351036103710381044108411341534 Последняя »