|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Наш человек
Милый. И имя такое хорошее))
Надеюсь подружатся ну или хотя бы мирно разойдутся на 120м то))
-
Хранитель
 Сообщение от сэми
Вот для меня совсем не ура.пятый зверь в мои планы не входил. Но расскажи богу о своих планах....
Они не знакомы. кассио в обще в своей жизни других котов не видела. Ведёт себя злобно она.
Может и стоило отдельно, но у меня нет не то что дверей, а даже стен... 120 квадратов единой площади.
И забрать пришлось в экстренной ситуации и в семье в целом и у нас.
Так что привезли и выпустили.
Желательно бы отдельно, да(( Кассио не привыкла, тяжелее всего знакомить именно в таких ситуациях. Может ошейники обоим хотя бы? Оба в стрессе видимо. Надо им помогать по возможности.
-
Наш человек
Чудесный рыжик! Рыжие они хитрые) найдёт подход к Кассио)
-
 Сообщение от Viksi
Чудесный рыжик! Рыжие они хитрые) найдёт подход к Кассио)
Рыжие - они наглые я бы сказала ) а вот что найдет подход... ну, если судить по нашему флеркену, который тож все же рыж, хоть и не ярко - то да, к чему угодно подход найдет. А к чему подхода нет - найдет подскок/подлаз и подкусь/подковыр )
Уж на что Жора его ненавидел, до истерики с всхлипами - теперь в догонялки носятся ) А Укроп, который никогда в жизни никому не позволял лезть в свою миску и сразу по роже давал при первом взгляде в ее сторону, превентивно так сказать - снисходительно наблюдает, как флеркен нагло жрет из нее прямо у него под мордой, после того как самый первый свою порцию впылесосит )
А сегодня эта пакость включил себе телик... причем как он это сделал - загадка. Пульт лежал на диване, но он оттуда не достает, батарейки надо менять, чтоб сработало - его надо поднимать повыше. А флеркен как-то умудрился вот... и полеживал, позыривал... точно инопланетный захватчик какой-то, а не кот! )
Каштан - лапушка (с виду! Но в прелестный кошачий вид я больше не верю, вид может быть нежнейший, а что там на самом деле - фиг его знает... ) )
-
Наш человек
 Сообщение от Oldys
Рыжие - они наглые я бы сказала  ) а вот что найдет подход... ну, если судить по нашему флеркену, который тож все же рыж, хоть и не ярко - то да, к чему угодно подход найдет. А к чему подхода нет - найдет подскок/подлаз и подкусь/подковыр  )
Уж на что Жора его ненавидел, до истерики с всхлипами - теперь в догонялки носятся  ) А Укроп, который никогда в жизни никому не позволял лезть в свою миску и сразу по роже давал при первом взгляде в ее сторону, превентивно так сказать - снисходительно наблюдает, как флеркен нагло жрет из нее прямо у него под мордой, после того как самый первый свою порцию впылесосит  )
А сегодня эта пакость включил себе телик... причем как он это сделал - загадка. Пульт лежал на диване, но он оттуда не достает, батарейки надо менять, чтоб сработало - его надо поднимать повыше. А флеркен как-то умудрился вот... и полеживал, позыривал... точно инопланетный захватчик какой-то, а не кот!  )
Каштан - лапушка  (с виду! Но в прелестный кошачий вид я больше не верю, вид может быть нежнейший, а что там на самом деле - фиг его знает...  ) )
Думаю клиника рувет нас запомнит надолго. На остальные приемы попросили приходить без кота по возможности. Миссия кота по отношению к чужим - разорвать и уничтожить. Я не представляла раньше, что кот может настолько бороться за "свою жизнь". Несмотря на фиксирующую сумку, воротник, плед и полотенце разодрал Сашку и одного из трёх держащих врачей.
Как делали Рентген отдельная песня.
Но дома пока в стрессе и ведёт себя тихо. А вот кассио или следит за ним с высоты или ходит по пятам и воет. Оба шипят. Близко пока не подходят друг к другу.
По отношению к нам оба ведут себя как обычно.
Завтра каштана надо колоть укол. Я честно очень боюсь(
Мелкого покажи)
с мужем вместе 12 лет!
#яжематьэтожекота
#яжематьэтожехася(х2)
-
Наш человек
 Сообщение от Lucent
Желательно бы отдельно, да(( Кассио не привыкла, тяжелее всего знакомить именно в таких ситуациях. Может ошейники обоим хотя бы? Оба в стрессе видимо. Надо им помогать по возможности.
Я пока не трогаю из и наблюдаю.
Рыжик то может и чудесный, но характер и привычки паршивенькие.
Пока я разделила собак и котов. И то, собаки к котам попасть не могут, а коты к собакам запросто. Ну хоть так...
с мужем вместе 12 лет!
#яжематьэтожекота
#яжематьэтожехася(х2)
-
Наш человек
 Сообщение от сэми
Пришлось забирать у свекрови кота. Она не в состоянии о нем в текущей ситуации заботиться.Прошу любить и жаловать, Каштан. Пока все в стрессе.я ,кассио, каштан, хаси.спокоен только муж. 
Оооох..Удачи.
 Сообщение от Oldys
Рыжие - они наглые я бы сказала  ) а вот что найдет подход... ну, если судить по нашему флеркену, который тож все же рыж, хоть и не ярко - то да, к чему угодно подход найдет. А к чему подхода нет - найдет подскок/подлаз и подкусь/подковыр  )Уж на что Жора его ненавидел, до истерики с всхлипами - теперь в догонялки носятся  ) А Укроп, который никогда в жизни никому не позволял лезтьКаштан - лапушка  (с виду! Но в прелестный кошачий вид я больше не верю, вид может быть нежнейший, а что там на самом деле - фиг его знает...  ) )
😂😂 Флеркин покоритель техники и Жоры😂🤘❤🐅
-
с Марса
получили Фанин анализ(
-
с Марса
Доктор написала, что чистый край - это хорошо. Но метастазы-то(
сказала, рентген пока не делать и что опухоль не совсем отвратительно дифференцирована. если что-то и будет, то рецидив. только ждать. химия или лучевая не нужны в данном случае.
-
Космонавт
Ксюша, мне очень жаль((( Как же так...
Батон и Ко