Результаты опроса: Кого из майчат ждете?

Проголосовавшие
51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

28 54.90%
  • Девочка

21 41.18%
  • Двойняшки, близняшки

3 5.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 1034 из 1387 « Первая 345349349841024103010311032103310341035103610371038104410841134 Последняя »

Тема: ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤

1. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »

Девочки, а никто не видел футболок или свитшотов фирменных с какой-нибудь надписью на тему Лучшая сестра, Best sister ever? Они иногда мелькают, но что-то не припомню, где последний раз видела в разных печатнях вижу варианты, но очень сомневаюсь в качестве самих вещей там.

2. ответ для Littleshell , на сообщение « Думаю, что прямо гостей-гостей я бы... »
    Мега-элита Аватар для Звездочка

Цитата Сообщение от Littleshell Посмотреть сообщение
    Думаю, что прямо гостей-гостей я бы тоже никогда не смогла.
    Но у меня мои папа, мама и любимая сестра, и папа и мама мужа. Запихнув их в кухню, не буду чувствовать себя неудобно Пусть развлекаются на самообслуживании недолго, почувствуют себя семьей. Я не так часто даю им такую возможность... даже не помню, когда в последний раз. Возможно, Аля и Оля чаще по скайпу какое-то такое чувство дарят родственникам... возможно, я даже немного испытываю чувство вины
    Согласна на все сто)
    Наверно данные родственники и не гости совсем.
    В прошлую выписку мамы моя и мужа мама намыли все, наготовили всего и сами же себя и детей развлекали. К нам доехали от роддома ещё сестра мужа моего со своим мужем и дочкой за 30-ть))
    Не бегала я вообще вокруг них, наоборот.
    Через час все разъехались.
    Надо делать конечно комфортно для себя. Не комфортно звать даже маму, ни в коем случае не зовём)

Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015
    Я-Саша, ко мне на ты😊

Мега-элита Аватар для Звездочка

Девочки, а никто не видел футболок или свитшотов фирменных с какой-нибудь надписью на тему Лучшая сестра, Best sister ever? Они иногда мелькают, но что-то не припомню, где последний раз видела в разных печатнях вижу варианты, но очень сомневаюсь в качестве самих вещей там.
    Идея?))
    На озоне кружки нашла))

Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015
    Я-Саша, ко мне на ты😊

4. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »

Лена, а если купить качественный свитшот самой и сдать на печать?

5. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »

По поводу цветов почему так категоричны все? Это же желание и выбор мужа. И дочек учим на себе экономить... Прямо маму узнаю свою. Потом расхлёбывай.

6. ответ для Littleshell , на сообщение « Думаю, что прямо гостей-гостей я бы... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от детеныш Посмотреть сообщение
    интересно, если в Алмазова бардак : на все мои вопросы ответили быстро и можно спокойно записаться на прием к врачу для консультации и заключения договора, то на Литовской полный ахтунг: в день дежурства врача (а он как правило один в неделю, администратор звонит и узнает свободно ли у врача время на мое ПДР), я им пыталась объяснить ,что я готова приехать и заключить договор с любым врачом сегодня-завтра, только назовите ФИО дежурного на этот день-не говорят-это как назвать бардак-бардаком.
    Значит, и там такой же бардак)))
    Просто в Алмазова бардак и с врачами, как я понимаю, а это гораздо хуже((

Думаю, что прямо гостей-гостей я бы тоже никогда не смогла.
    Но у меня мои папа, мама и любимая сестра, и папа и мама мужа. Запихнув их в кухню, не буду чувствовать себя неудобно Пусть развлекаются на самообслуживании недолго, почувствуют себя семьей. Я не так часто даю им такую возможность... даже не помню, когда в последний раз. Возможно, Аля и Оля чаще по скайпу какое-то такое чувство дарят родственникам... возможно, я даже немного испытываю чувство вины
    Согласна, ситуации разные.

Мои близкие тоже не потребуют к себе моего внимания и могут себя обслужить
    Если вдруг кто-то к нам поедет, конечно

7. ответ для waitingforyou , на сообщение « Лена, а если купить качественный... »

Цитата Сообщение от waitingforyou Посмотреть сообщение
    Лена, а если купить качественный свитшот самой и сдать на печать?
    Хорошая мысль, но запара же Проще тут готовое спросить.
    Надо найти, чтобы технологию печатни соблюсти, однотонное. потом выбрать принт... а у меня дизайнер включится, следовательно работы на день, сама рисовать сяду потом сама печать и страдание, если сотрется. Видишь, как мне тяжело жить?))))
    Лена

8. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Ветеран Аватар для Yammi-mammy

Про подарки старшим, да, помню) мы договорились с дочкой, пусть выбирает что хочет, когда родится Сестра. А сейчас думаю, что надо дать ей выбрать заранее, купить, а в день выписки чтобы дома ждал уже
    Ещё я думаю, как старшую причешет Папа)) придётся бабушку подключать.
    Тк у меня ещё свежо в памяти- дочке было мес 6, я ушла на часик, Папа ее одевал.. когда я стала менять памперс, то сначала я нашла одну соску в нем сзади, и в штанах была ещё одна[emoji2957] бедная дочь)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Яна

9. ответ для Natalya81 , на сообщение « Вы так активно обсуждаете выписку))) ... »
    Ветеран Аватар для Yaninka

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Вы так активно обсуждаете выписку)))

Я вот вообще че-то о ней не думала

В прошлый раз в сб выписывались, нас встретили у рд семья и близкие подруги, дальше все по домам. Как сейчас - не знаю, если будни, так мало кто приедет)))

Старшей в загашнике Лего есть...надеюсь им и обойтись
    И пупс ещё какой-то
    А мне прямо старшей захотелось что-то купить, заказала play doh с конфети и так получилось, что курьер привёз домой через час после выписки, ребёнок был счастлив. Так я о такой традиции не знала, на выписке был муж, дочка и дедушка и фотограф, больше мы никого не ждали. Хорошо, что не стала брать фотосессию в палате в этот же день, осмотры, анализ крови в результате, когда Паша уснул у меня было всего 30 минут на то, чтобы одеться, накрасится и собрать вещи.

10. ответ для Yaninka , на сообщение « А мне прямо старшей захотелось что-то... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от Yammi-mammy Посмотреть сообщение
    Про подарки старшим, да, помню) мы договорились с дочкой, пусть выбирает что хочет, когда родится Сестра. А сейчас думаю, что надо дать ей выбрать заранее, купить, а в день выписки чтобы дома ждал уже
    Ещё я думаю, как старшую причешет Папа)) придётся бабушку подключать.
    Тк у меня ещё свежо в памяти- дочке было мес 6, я ушла на часик, Папа ее одевал.. когда я стала менять памперс, то сначала я нашла одну соску в нем сзади, и в штанах была ещё одна[emoji2957] бедная дочь)

Бедный ребёнок)))

Цитата Сообщение от Yaninka Посмотреть сообщение
    А мне прямо старшей захотелось что-то купить, заказала play doh с конфети и так получилось, что курьер привёз домой через час после выписки, ребёнок был счастлив. Так я о такой традиции не знала, на выписке был муж, дочка и дедушка и фотограф, больше мы никого не ждали. Хорошо, что не стала брать фотосессию в палате в этот же день, осмотры, анализ крови в результате, когда Паша уснул у меня было всего 30 минут на то, чтобы одеться, накрасится и собрать вещи.

Плей до тоже отличный вариант. Хотя мою, наверное, от новенького не сильно отвлечёт
    Да и дома эти наборы складывать уже некуда

Страница 1034 из 1387 « Первая 345349349841024103010311032103310341035103610371038104410841134 Последняя »