Страница 1034 из 2010 « Первая 3453493498410241030103110321033103410351036103710381044108411341534 Последняя »
    Наш человек Аватар для Красивая девчонка

У нас печаль ... 3 дня орви с 39, потом день перерыв и сопли ручьём с 37,4... не люблю когда думаешь что все, а оно опять возвращается ...

2. ответ для Marina1980 , на сообщение « И, все-таки, есть ограничения! То... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    И, все-таки, есть ограничения!
    То есть, если у меня зп 300 тыс, никто мне не выплатит за 10 дней больничного сотку!
    Ага, есть. https://www.26-2.ru/art/351877-maksi...er-bolnichnogo

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Сева в ноябре был 90, сейчас наверно 91-92. Голова 51, шлем нельс 52р. ему нормально сел, плотненько.

У меня тоже сейчас актуально про кружки, не знаю ,что делать, т к сын не очень хочет ходить на шахматы, я предлагаю на что-то заменить , а он ничего не хочет, хотя в начальной школе много ещё чего хотел.
    У нас на ура только футбол с первого класса, вот прям попали с этим на 100%. Но я бы хотела ,чтобы ещё куда-то ходил, т.к. в следующем году будет после школы дома один уже сидеть и будет либо тв смотреть или в телефоне, либо болтаться после школы по улицам. А так хоть спешит на кружки , некогда бездельничать .

Меня мама заставила окончить муз школу, ну и в итоге после окончания я ни разу ни до фортепиано ,ни до флейты не дотронулась

5. ответ для Marina1980 , на сообщение « И, все-таки, есть ограничения! То... »

Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    И, все-таки, есть ограничения!
    То есть, если у меня зп 300 тыс, никто мне не выплатит за 10 дней больничного сотку!
    Ну это понятно, как и официальные выплаты декретные и до 1,5
    Хоть 100, хоть 300, хоть 500
    Все равно больше 23 тыс в наш год не платили .

Для сравнения про больничный :
    Если мне написать заявление , то мой больничный день будут стоить, условно, не 100 рублей, а 1000
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
    "Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
    Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
    «Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
    Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
    Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Как про двухлетку можно сказать "лыжи - не его"... -Я бы пока сказала, что у Дара есть задатки спортсмена - он крупный, активный, не боязливый, уже освоил беговел и не боится плавать (вы кстати ходите сейчас??). А уж потом видно будет, что его и не его. (Сева еще падает все время, когда на ногах то бежит... 🙈🙈&#128584
    Как сказать, да так и сказать) надеюсь потом,это будет его.Ему даже смотреть не лыжников не нравится, на ватрушке с горки не нравится, по телику лыжники в горах его просто бесят, по этому считаю что это «не его» и до след года больше не пробуем
    С другой стороны, ему нравится мотокросс, но туда я его точно не отдам.
    Дар и плавания? Он в бассейне никогда не был.

Цитата Сообщение от Красивая девчонка Посмотреть сообщение
    Ира, спасибо я, значит все по плану ))
    Педиатр сказала самая высокая граница по нашему возрасту 96.5)
    А что страшного, если ребенок выше норм воз?
    Дар 98,5.
    Кстати, Дар был жирнее норм,до года точно и наша пед даже не намекала чтоб я его кормила меньше , хотя пед из скандинавии говорила срочно худеть, есть не давать, он у вас до 1.5 не встанет с весом 12.500 в 10м. В 11м он пошёл.

Космонавт Аватар для Иринч

Цитата Сообщение от ТаняТания Посмотреть сообщение
    А что страшного, если ребенок выше норм воз?
    Дар 98,5.
    Ну, если ребенок превышает норму или отстает от нее (при отсутствии высоких/низких родителей и прочей наследственности), тогда, видимо, стоит показаться эндокринологу.
    Дар идет по последнему коридору нормы.

Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Цитата Сообщение от Красивая девчонка Посмотреть сообщение
    У нас печаль ... 3 дня орви с 39, потом день перерыв и сопли ручьём с 37,4... не люблю когда думаешь что все, а оно опять возвращается ...
    Эх....@@@@@@@@@@ вам

Цитата Сообщение от ТаняТания Посмотреть сообщение
    Как сказать, да так и сказать) надеюсь потом,это будет его.Ему даже смотреть не лыжников не нравится, на ватрушке с горки не нравится, по телику лыжники в горах его просто бесят, по этому считаю что это «не его» и до след года больше не пробуем
    С другой стороны, ему нравится мотокросс, но туда я его точно не отдам.
    Дар и плавания? Он в бассейне никогда не был.
    Я верю в лыжи! Согласна с Мариной в том, что куда родители, туда и детка, совместное времяпрепровождение с папой бесценно.
    Интересы меняются. Смотрю на Настю: полгода назад она близко к качелям не подходила, визжала, если сажали; сейчас мы гуляем от качелей до качелей и даже дома повесили - тумблер сам переключился.
    Вы отличную позицию заняли - взяли паузу почти на год.

Sent from my Redmi 4X using Tapatalk

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Ну, если ребенок превышает норму или отстает от нее (при отсутствии высоких/низких родителей и прочей наследственности), тогда, видимо, стоит показаться эндокринологу.
    Дар идет по последнему коридору нормы.
    Ираааааа не пугай меня!
    Я 1.68 Дамир 1.70 и выше чем 1.70 у нас никого нет) а 🐘 огромен.
    Ща напишу педу.

Страница 1034 из 2010 « Первая 3453493498410241030103110321033103410351036103710381044108411341534 Последняя »