|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-10
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от SoleMio
Катя Флай, я мускус-то ничего такой. Мне понравился на улице. Буду брать, как только Вероника откроет выкуп. Спасибо, что принесла 
Да, меня он тоже приятно порадовал - не ждала от него ничего особенного, но оказался вполне милым. И не закисливается
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
с Марса
Девочки, спасибо за встречу! Очень рада была всех увидеть и познакомиться с новенькими
-
с Марса
 Сообщение от Натулька-лапулька
А чьи салфеточки с котиками были?  Интересно, где такие купили, если не секрет?
Мои в Дикси
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Мам@ня
Ну кто нам мешает его самим раздербанить? 
Угу. Если Вероника откажет, сами раздербаним.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Небожитель
Нанесла сейчас Баккару. В целом она мне нравится, причем сидит достаточно тихо, не орет, но шлейфит. Бинты да, есть немного поначалу, но они какие-то граничные, ничего неприятного не вызывают. Более того, мне кажется, что бинты в Баккаре - это из разряда порошка в Бланш Байредо: если заранее не читать отзывы про порошок, то не факт, что его услышишь. А сейчас Баккара на мне это клубничное варенье с солью весьма интересно и необычно, стоила бы до десятки, взяла бы себе, а так - переживу, наверное...
-
Бархатная Коробочка
-
Наш человек
 Сообщение от SoleMio
Угу. Если Вероника откажет, сами раздербаним.
Девочки, присоединяйтесь! 
Мы с Викой уже распиваем Мускус в Элитке)).
В моём омуте черти топятся... (с) 
-
Наш человек
Дратути! А мне что-нибудь получилось передать [emoji847]?
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
-
Элита
А я вчера забрала Брокаръ Тюльпан с мимозой и Облепиху с крыжовником.
Сегодня нюх пробился.
Облепиха понравилась, но для дома.
А вот Тюльпан с мимозой полный восторг, думаю буду весной выгуливать и пахнуть как букет, настроение поднимает.
Монашка тоже понравилась, носить такое я не буду, но как ароматерапия очень даже.
Тапочка
-
Небожитель
 Сообщение от mouse2006
А я вчера забрала Брокаръ Тюльпан с мимозой и Облепиху с крыжовником.
Сегодня нюх пробился.
Облепиха понравилась, но для дома.
А вот Тюльпан с мимозой полный восторг, думаю буду весной выгуливать и пахнуть как букет, настроение поднимает.
Монашка тоже понравилась, носить такое я не буду, но как ароматерапия очень даже.
Тапочка
Ваша Баккара в фиолке у меня