|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
...
 Сообщение от Йоканьга
Ребенок орет от боли
он может орать от.... головной боли или еще какой...
ну, надеюсь не понадобится диагностировать....
-
с Марса
 Сообщение от Юльсан
он может орать от.... головной боли или еще какой...
ну, надеюсь не понадобится диагностировать....
Может, но в этом случае бесполезно давить на козелок))
К ребенку инструкции не прилагается,увы
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
С инструкцией было бы гораздо удобнее)))
Всем доброе
-
с Марса
Доброе!
Сегодня придется ехать с Петей в МФЦ. Погода бесячая(
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
Всем привет!
 Сообщение от Натэллла
Помнишь фразу: если лечить сопли то пройдут через неделю, так же как если не лечить)
А если не лечить, то за 7 дней!)
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
-
Хранитель
У меня средняя время от времени жалуется, что ушки болят. Записалась к лору на завтра. Посмотрим что скажет. У нее еще герпангина, уже есть может все. Не могу понять, как она может отразиться на ушах...
-
Элита
 Сообщение от Tatsianic
У меня средняя время от времени жалуется, что ушки болят. Записалась к лору на завтра. Посмотрим что скажет. У нее еще герпангина, уже есть может все. Не могу понять, как она может отразиться на ушах...
А отит был в послпеднее время? У меня сын после отита теперь чуть что сразу на уши жалуется. Там вообще долго потом можпт чего-то щелкать и периодически прибаливать.
Всем доброе утро от пропадунов
Занятие ерундой на рабочем месте развивает слух, бдительность и боковое зрение!!!!

-
Элита
-
Хранитель
 Сообщение от VikaC
А отит был в послпеднее время? У меня сын после отита теперь чуть что сразу на уши жалуется. Там вообще долго потом можпт чего-то щелкать и периодически прибаливать.
Всем доброе утро от пропадунов 
Не было. Я даже не помню были ли у нее отиты...
-
Хранитель
 Сообщение от VikaC
А у моей молочница с чего-то вылезла. Стала кипятить соски и ейная самая ходовая спортилась  это ж прям траур  в итоге молоко и хочет и не хочет, скандалит, что не течет как ей надо  зато прикормы лучше гораздо пошли, я ей всюду молоко пихаю, даже густые овощи развожу  так что или рассосет и имеющиеся соски или гв сократится по самое не балуйся  может и хорошо.
Купи еще такую соску. Пусть сосет.