|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Katенок
У нас свекровь даже с закрытыми окнами не может смотреть на детей на подоконнике. А они оба подоконные жители. Но у нас 25 этаж.
Я тоже не могу смотреть, боюсь, хотя у нас 7 этаж
-
Наш человек
Сообщение от Vasileno4ek
Сходила на УЗИ, малыш головой вниз перевернулся! Урааа! )
Поздравляю🎈👍💐
Я Наташа)
-
Старожил
Сообщение от the_zayca
Не подумайте, меня в Гугле не забанили, но инфы про слинги море и не везде понятно написано/показано, плюс интернет-маркетинг (бессмысленный и беспощадный). Есть ли какой-нибудь ресурс, где написано как пользоваться слингами, которому можно доверять, на ваш взгляд?
Я купила слинг БУ и мягкой тряпочки, метров 5-6, тянется по трем направлением. Но как его вязать, особенно для "нулевого" младенца с мягкими костями?
Ох, предвижу вой бабушек, что я ребенка изуродую... Моя мама даже ног, которые свисают из кенгурятника, видеть не может - это же ужас...
А освободить руки хочется, учитывая наличие старшего ребенка.
http://www.slingoliga.ru/
https://slingomamy.livejournal.com/
это совсем простые ресурсы.
нну и
https://www.youtube.com/user/Bikerbaby2011 - этот канал содержит множество вариантов намоток от младенцев и до 3-леток. мама - 4 детей носит
тут - слингопарк https://www.youtube.com/user/Slingopark старые видео, местами устаревшие, например про ношение в колыбельке(сейчас считается уже не физиологичной и опасной)
Сообщение от Светлана2802
А мне вот такой слинг предлагают бесплатно, фирма чудо-врачу. не знаю брать/не брать, никогда не пользовалась со старшим, да и не понимаю как его приспособить-только если дома, чтобы на руках не носить...если бы садик наш был рядом-тогжа да, водила бы мелкого пешком, а мелочь в слинге, а так всё равно на машине, а гулять с коляской.
еще один мрак с полотяной тканью.
девочки, приходите завтра на встречу, покажу в живую норм сск, объясню про особенности ткани заодно. могу принести и такое же "чудо" с неправильной тканью( я тоже в первый раз хотела попроще и подешевле, в итоге все неносибельное), сравните наглядно
-
Ветеран
Сообщение от Vasileno4ek
О, поздравляю!!! У меня прямо пунктик был. Так ждала, когда перевернется. :-)
Девочки, кто как планирует выписываться ? Что-то такая жара....мне кажется толще пеленки ничего не подойдёт
-
Наш человек
Сообщение от мурмята
В нашем ) 9-ке. На СР.
А, ну на семейных родах да, всё дадут. А я по сертификату буду...попру всё своё))
Сообщение от мурмята
Да , ты уже на финише почти ) у меня самой , то паника то спокойствие . Но скоро уже с лялькой будешь ) время пролетело , незаметно
Даже страшно..финишная прямая! В любой день, в любую минуту. Страшно. Но уже очень хочу увидеть и зацеловать своего малыша. А ещё от живота избавиться))))
Сообщение от Vasileno4ek
Ура! Поздравляю!!! Пусть больше не крутится))
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Элита
Сообщение от Balamut
Девочки, кто как планирует выписываться ? Что-то такая жара....мне кажется толще пеленки ничего не подойдёт
Я теперь уже не знаю в чем выписываться )) У нас крайности, то холодина , то пекло и что будет на момент выписки неизвестно...
-
Наш человек
Сообщение от Balamut
У меня несколько вариантов для выписки. Если будет совсем жарко, то в боди и в пледик заверну. Или в одном слипе. Купила типа флисового.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Наш человек
Сообщение от Balamut
Так еще непонятно когда родишь,когда будешь выписываться и какая будет погода.В зависимости от погоды попорошу мужа взять мне и ребенку вещи для выписки,если что свекровь поможет мужу соориентироваться с вещами для ребенка.в роддом точно одежду на выписку брать не буду
Я Наташа)
-
Элита
Сообщение от Lychik
А, ну на семейных родах да, всё дадут. А я по сертификату буду...попру всё своё))
Даже страшно..финишная прямая! В любой день, в любую минуту. Страшно. Но уже очень хочу увидеть и зацеловать своего малыша. А ещё от живота избавиться)
Да ) живот .. я тоже так хочу на животе полежать ) А жара ещё такая сейчас ,сегодня передали что лето будет тёплым ,хорошо что у нас июнята) не все лето ходить , я дочку в октябре родила , так как раз все лето с животом ходила и жарко было ..
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Элита
Сегодня как раз попала на выписки в 9-ке. Детей выносили в слипах, тонкой шапочке, и типо тонкого одеяла( пледа) как у нас на фотках в группе , в пупырочку ) но не заворачивали, а так слегка прикрыт .
Детки такие крошки ) я уже и забыла что они такие маааленькие ..с какой стороны к ним подойти )