Страница 1034 из 2183 « Первая 34534934984102410301031103210331034103510361037103810441084113415342034 Последняя »

Тема: Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)

Мега-элита Аватар для Руссо Туристо

Цитата Сообщение от Зая-Зая Посмотреть сообщение
    Мой малыш тоже вчера танцы устраивал, когда я спать собралась, требовал чтобы мать ходила, успокаивался только если я двигалась.. сейчас дрыхнет, а я вот на работе засыпаю )))
    Уф. Сначала это было наше обычное вечернее общение. А потом он разгулялся. Несколько раз поднималась ходила по комнате, гладила его. Уговаривать спать. Нивкакую
    Голодная не была. Поначалу 😂. Где то после часу желудок заурчал.

Сейчас вот тоже не спит. Ворочается.
    Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018

Мега-элита Аватар для Libelula

Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение
    вот как раз если кости - надо смотреть и бдить, чтобы не было сильных болей. ибо может быть слишком сильное размягчение-расхождение и могут в роды не пустить...
    Почитала про симфизит, в очередной раз... Странно неметь стала кость лобковая периодически, боюсь симфизит начинается. В прошлый раз был не большой, болело сильно ближе к финалу, потом на ДО попала в 1 мед и ногами ходила мало, почти не беспокоил. Обследоваться не стала, а в РД до него никаму дела нет... Ага, на роды не пустят, пускают и ещё как, только потом последствия могут быть плохие... Я так поняла, с ним никто не замарачивается, типа это естественно и часто бывает, подумаешь можно потом инвалидом остаться и ногу подволакивать или с титановым лобком ходить У меня прошел через месяц после родов Как я поняла расхождение не катастрофическое было, но врач в 1 меде его нащупала пальцами

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    Девочки, а биопарокс кто-нибудь использовал во время беременности? Нос совершенно не дышит! Ни сосудосуживающие ни от аллергии типо назонекс не помогают! Запахи пропали... нашла дома биопарокс! Может он поможет?
    Я им горло лечила в 1 беременность, гайморит и потом, мне очень нравился, хорошо в запущенных случаях помогал. Лучше чем а/б в таблетках, так как действие местное и в кровоток/желудок и всюду не идёт Но он немпробивает нос, я сначала промывала, потом пшикаются и курсом надо лечить.

Цитата Сообщение от бубнилка Посмотреть сообщение
    Девочки, еле все осилила)) 2 дня не читала. Я опять на «отдыхе» точнее в 1 роддоме)) эрозия появилась во время беременности, в этот раз начало мазать аж страшно. Но сейчас все хорошо))
    Ой, ёй, что ж это такое. Держись @@@@@@@@

Цитата Сообщение от veryu Посмотреть сообщение
    Еду завтра утром на ГТТ, пожелайте удачи!
    В догонку @@@@@@@@
    Дарья 2005
    Злата 2010
    И Олежка

- Знаешь, а бабочки счастливы!
    - Откуда ты знаешь? Ты же не бабочка.
    - Откуда ты знаешь, ты же не я...

Мега-элита Аватар для Stasenok

Цитата Сообщение от Зая-Зая Посмотреть сообщение
    Мой малыш тоже вчера танцы устраивал, когда я спать собралась, требовал чтобы мать ходила, успокаивался только если я двигалась.. сейчас дрыхнет, а я вот на работе засыпаю )))
    моя вчера весь день танцевала до самого вечера)
    Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

4. ответ для veryu , на сообщение « Еду завтра утром на ГТТ, пожелайте... »
    Элита

Цитата Сообщение от veryu Посмотреть сообщение
    Еду завтра утром на ГТТ, пожелайте удачи!

Удачи!!! Пиши потом как все прошло!

5. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »
    Мега-элита Аватар для Stasenok

Я сегодня проснулась и поняла, что хочу оладьи ))) пеку на цз муке. Порадую мужа ) А то он совсем без выходных уже живет, сейчас самый сезон (

6. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »

Я все таки от мелкой заразилась, из носа ручьем течет, чихают без конца
    Что там сосудосуживающее можно, что б не лилось? Пиносол в таких случаях не помогает

Цитата Сообщение от Stasenok Посмотреть сообщение
    Я сегодня проснулась и поняла, что хочу оладьи ))) пеку на цз муке. Порадую мужа ) А то он совсем без выходных уже живет, сейчас самый сезон (
    А я вчера напекла гору А самой только один влез
    Дарья 2005
    Злата 2010
    И Олежка

- Знаешь, а бабочки счастливы!
    - Откуда ты знаешь? Ты же не бабочка.
    - Откуда ты знаешь, ты же не я...

8. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »

Дамы, я 2 беременности относила бандажи. Носила, так как спина болела
    В них главное по размеру подобрать правильно и одевать правильно Гинекологи в ЖК говорили купить и принести на прием, типа одевать научат Меня очень спасали
    Кто боится что малыш не перевернется с ним, я где-то читала что детки предпочитают ночью переворачиваться и если уж ляжет головой вниз, то уже обратно не ворочается, но это актуально на бОльших сроках, когда они уже сами правильное положение принимают, а не болтаются из за того что места много
    Сейчас лежит уже, пока не ношу, рановато.

9. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »

Мне завтра на 2 скрининг, я последняя тут Кулачками буду рада
    Придется ехать с хвостом, с мелкой с утра мочу сдавать, потом в ЖК. Раз уж я её дома оставила на эту неделю Вот думаю, в коридоре её с планшетом посадить или в кабинет пустить проситься Если в кабинете будет сидеть, то в среду вся школа узнает в мельчайших подробностях, что она видела и теперь знает с другой стороны, ей сейчас эта тема очень интересная и было бы полезно для развития

10. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »

Приятно побеседовать с хорошим человеком То бишь с собой Старшую в школу выпроводила, пойду теперь досыпать если получится

Страница 1034 из 2183 « Первая 34534934984102410301031103210331034103510361037103810441084113415342034 Последняя »