Страница 1034 из 1161 « Первая 345349349841024103010311032103310341035103610371038104410841134 Последняя »

Цитата Сообщение от marilittleon Посмотреть сообщение
    Тезка очаровательный у нас, порадовали фото, спасибо.
    Всем отличного дачного отдыха девочки. [emoji255][emoji274][emoji271]

А мы ведём бой с дерматитом, под руководством аллерголога конечно, пока проигрываем, но обязательно победим. Альфаре не подошла, меняем смесь, врач предложила или фрисопеп АС, или семилак алиментум, у меня несколько часов выбирать осталось... Если кто пользовался, буду рада отзывам. Если и эти смеси не подойдут, тогда неокейт, 2300-2600₽ за банку, ещё в два раза дороже. Кушает нормально, ттт, 4-5 раз в день, банка смеси на два-два с половиной дня. Дорогие смеси, эмоленты... бюджет трещит, но держусь.
    Подобрали крем хороший от солнца, для атопиков он очень важен.
    Ох и война у вас... А с прикормом как? Может скоро поменьше смеси уходить будет. Успехов вам в борьбе!

Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от marilittleon Посмотреть сообщение
    Тезка очаровательный у нас, порадовали фото, спасибо.
    Всем отличного дачного отдыха девочки. [emoji255][emoji274][emoji271]

А мы ведём бой с дерматитом, под руководством аллерголога конечно, пока проигрываем, но обязательно победим. Альфаре не подошла, меняем смесь, врач предложила или фрисопеп АС, или семилак алиментум, у меня несколько часов выбирать осталось... Если кто пользовался, буду рада отзывам. Если и эти смеси не подойдут, тогда неокейт, 2300-2600₽ за банку, ещё в два раза дороже. Кушает нормально, ттт, 4-5 раз в день, банка смеси на два-два с половиной дня. Дорогие смеси, эмоленты... бюджет трещит, но держусь.
    Подобрали крем хороший от солнца, для атопиков он очень важен.
    Мы с сыном в год и месяц уже со смесью закончили. Держись [emoji109][emoji109][emoji109], немного осталось.

Наташа

с орбиты Аватар для Mrs.Manana

Цитата Сообщение от Juliachissima Посмотреть сообщение
    Я купила каталки- Ходунки в elc , колясочку начинает постепенно ходить, там плюс огромный что колеса с резинкой иначе по паркету скользить будет сильно. По одёжке я разное люблю) и Carter’s и linden и очень мне livly с Gymboree нра

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    покажи ходунки?
    спасибо посмотрю

4. ответ для Yelena.K , на сообщение « Ох и война у вас... А с прикормом как?... »

Цитата Сообщение от Yelena.K Посмотреть сообщение
    Ох и война у вас... А с прикормом как? Может скоро поменьше смеси уходить будет. Успехов вам в борьбе!
    Прикорм пока отменили, так как стало обостряться буквально на все. При замене смеси сложно вводить прикорм, как только подбреем смесь на которой будет устойчивое улучшение, то сразу займёмся подбором прикорма, как бы «на чистое».
    Благодарю за поддержку. 🌸

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Мы с сыном в год и месяц уже со смесью закончили. Держись [emoji109][emoji109][emoji109], немного осталось.
    Спасибо.😊🌸
    Отлично, что Вы закончили со смесями. 👏
    Обычно атопики попозже заканчивают со смесями, т.к. им многое нельзя и смесь идёт как дополнение витаминов и минералов, но если бог даст и у нас пройдёт дерматит, готова конечно сразу кормить без смеси, нам пока 8 месяцев.
    Аллерголог вчера нам сказала готовиться до полутора лет лечиться.

Ангельское создание Аватар для Миниатюра

Цитата Сообщение от Mrs.Manana Посмотреть сообщение

на улице такая красота, мы сегодня три часа гуляли, щас смотрю, а руки то аккурат по рукава загорели
    Ой, у меня руки как у негра стали, а кисть так вообще еще шея сзади, спереди под разрез футбы

Цитата Сообщение от Mrs.Manana Посмотреть сообщение
    кто нибудь каталки-ходунки покупал???

и еще поделитесь вашими любимыми марками одежки?
    Я хотела купить, но нам вроде обещали отдать. Как отдату - покажу. Там очень интересная хрень, не видела таких ходунков.
    Что касается одежды, то картекс нра.

Девочки, день добрый!
    Наташа, Илюша (16.02.2000) и Женечка (19.08.2017)

Добрый день. Маша, держись, здоровья малышу.
    А мне вчера сосед свежепойманного леща подогнал-подарил. Почистила его, вернее Ее ( с икрой оказалась), посолила. Мммм, сегодня коптить будем, ням.

8. ответ для Lilucha , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/t/5af1abcf3... »

Цитата Сообщение от Lilucha Посмотреть сообщение
    Добрый день. Маша, держись, здоровья малышу.
    А мне вчера сосед свежепойманного леща подогнал-подарил. Почистила его, вернее Ее ( с икрой оказалась), посолила. Мммм, сегодня коптить будем, ням.
    Спасибо за пожелания.
    Лещ шикарен. 👍

Активный участник Аватар для Образина

Всем привет! Давно не заходила... Машуля, поправляйтесь! Ничего себе, как дорого выходит смесь А государство ничем помочь не может? Программы, там, всякие...

10. ответ для Образина , на сообщение « Всем привет! Давно не заходила...... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Образина Посмотреть сообщение
    Всем привет! Давно не заходила... Машуля, поправляйтесь! Ничего себе, как дорого выходит смесь А государство ничем помочь не может? Программы, там, всякие...
    Вообще-то есть пособия для детей с АД.

Наташа

Страница 1034 из 1161 « Первая 345349349841024103010311032103310341035103610371038104410841134 Последняя »