Страница 1034 из 1505 « Первая 345349349841024103010311032103310341035103610371038104410841134 Последняя »

Тема: Чат флудеров-продолжашек с опытом в ББ-23

1. ответ для ПЕРФЕКТО , на сообщение « Света, ты про топ "Всё о горящих ... »
    Небожитель Аватар для Светааа

Цитата Сообщение от ПЕРФЕКТО Посмотреть сообщение
    Света, ты про топ "Всё о горящих
    Путевках"? Прикреплённый? Или про какой? Я пока никакой горячки не вижу. Особо не мониторю, потому что никуда не собираюсь, но подписки остались, читаю периодически.Юлечка, выздоравливай скорее!Непривычно, но мне нравится!
    да, он. там попадаются горящие тоже.
    Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.

2. ответ для Светааа , на сообщение « да, он. там попадаются горящие тоже. »
    Небожитель Аватар для ПЕРФЕКТО

Цитата Сообщение от Светааа Посмотреть сообщение
    да, он. там попадаются горящие тоже.
    попадаются, но это ж турагентство. я, кстати, у них брала путевку в Турцию.
    Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)

Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
    Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"

3. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »
    Космонавт Аватар для Orifija

Зуб я удалила. Впервые в жизни пошла в платную клинику. Ни в какое сравнение с государственной стоматологией она не идет. Это как день и ночь. Дело даже не в том, что администраторы и врачи тебя практически облизывают, а в том оборудовании и медикаментах, которые там используются. Теперь буду смотреть как заживает моя рана, после этого можно говорить о качестве работы хирурга. Пока что я всем более чем довольна. Врач вытащил мой корень так, что я даже толком ничего понять не успела.

4. ответ для Orifija , на сообщение « Зуб я удалила. Впервые в жизни пошла в... »
    Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Цитата Сообщение от Orifija Посмотреть сообщение
    Зуб я удалила. Впервые в жизни пошла в платную клинику. Ни в какое сравнение с государственной стоматологией она не идет. Это как день и ночь. Дело даже не в том, что администраторы и врачи тебя практически облизывают, а в том оборудовании и медикаментах, которые там используются. Теперь буду смотреть как заживает моя рана, после этого можно говорить о качестве работы хирурга. Пока что я всем более чем довольна. Врач вытащил мой корень так, что я даже толком ничего понять не успела.
    Аня, куда пошла в итоге? Зависит не только от платности, но и от рук хирурга. Я в "золотом" по платности Райдене удалила так, что не могла в себя 2 недели прийти и чуть соседний шуб не потеряла.
    Дочке 11 лет.

Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Цитата Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
    Света, какие прекрасные новости! Тот
    Лена, быстрее справиться с вирусом!
    Спасибо всем за поздравления! Очень приятно мне!
    Мой вирус меня покидать не хочет, надоел очень. Настя ттт почти здорова, заболел сева с Т и кашлем/горлом, Артем с простудой под носом
    Юля, как твой вирус? Поправляйся скорее!

Я как-то ни шатко, ни валко, сегодня отлеживалась, завтра на работу поползу.

Марине сделали рентген ног, все ок.
    Дочке 11 лет.

6. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »
    Хранитель Аватар для МАМУЛЕНОЧЕК

Всем пиано!
    Настя- тебе идёт )
    Юля, на поправку деткам и тебе @@@@@@@@@@@
    Аня, пусть быстро заживёт и руки врача окажутся легкими @@@@@@
    Лена, не болей@@@@@@@@

7. ответ для Orifija , на сообщение « Зуб я удалила. Впервые в жизни пошла в... »
    Небожитель Аватар для Светааа

Цитата Сообщение от Orifija Посмотреть сообщение
    а я наоборот, после платной с восторгом вспоминаю бесплатное удаление. Поэтому согласна с Леной - только опыт врача в данном случае.
    Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.

8. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »
    с орбиты Аватар для Наташа_7Цветик

Всем привет и всех с наступившей Пасхой!
    Не успеваю даже читать вас, столько дел))
    Болеющим поправляться! Настя, тебе хорошо! Оля не появлялась, как у неё дела?

9. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »
    Хранитель Аватар для МАМУЛЕНОЧЕК

Доброе ...

10. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »
    Наш человек Аватар для Sylver

Ага доброе

Страница 1034 из 1505 « Первая 345349349841024103010311032103310341035103610371038104410841134 Последняя »