|
|
Чат флудеров-продолжашек с опытом в ББ-23
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ПЕРФЕКТО
Света, ты про топ "Всё о горящих
Путевках"? Прикреплённый? Или про какой? Я пока никакой горячки не вижу. Особо не мониторю, потому что никуда не собираюсь, но подписки остались, читаю периодически.Юлечка, выздоравливай скорее!Непривычно, но мне нравится!
да, он. там попадаются горящие тоже.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.
![](http://img.klavogonki.ru/userbar/ub5-135318.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Светааа
да, он. там попадаются горящие тоже.
попадаются, но это ж турагентство. я, кстати, у них брала путевку в Турцию.
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Космонавт
Зуб я удалила. Впервые в жизни пошла в платную клинику. Ни в какое сравнение с государственной стоматологией она не идет. Это как день и ночь. Дело даже не в том, что администраторы и врачи тебя практически облизывают, а в том оборудовании и медикаментах, которые там используются. Теперь буду смотреть как заживает моя рана, после этого можно говорить о качестве работы хирурга. Пока что я всем более чем довольна. Врач вытащил мой корень так, что я даже толком ничего понять не успела.
-
Тропой ложных солнц
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Orifija
Зуб я удалила. Впервые в жизни пошла в платную клинику. Ни в какое сравнение с государственной стоматологией она не идет. Это как день и ночь. Дело даже не в том, что администраторы и врачи тебя практически облизывают, а в том оборудовании и медикаментах, которые там используются. Теперь буду смотреть как заживает моя рана, после этого можно говорить о качестве работы хирурга. Пока что я всем более чем довольна. Врач вытащил мой корень так, что я даже толком ничего понять не успела.
Аня, куда пошла в итоге? Зависит не только от платности, но и от рук хирурга. Я в "золотом" по платности Райдене удалила так, что не могла в себя 2 недели прийти и чуть соседний шуб не потеряла.
-
Тропой ложных солнц
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЯмасЯ
Света, какие прекрасные новости! Тот
Лена, быстрее справиться с вирусом!
Спасибо всем за поздравления! Очень приятно мне!
Мой вирус меня покидать не хочет, надоел очень. Настя ттт почти здорова, заболел сева с Т и кашлем/горлом, Артем с простудой под носом
Юля, как твой вирус? Поправляйся скорее!
Я как-то ни шатко, ни валко, сегодня отлеживалась, завтра на работу поползу.
Марине сделали рентген ног, все ок.
-
Хранитель
Всем пиано!
Настя- тебе идёт )
Юля, на поправку деткам и тебе @@@@@@@@@@@
Аня, пусть быстро заживёт и руки врача окажутся легкими @@@@@@
Лена, не болей@@@@@@@@
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Orifija
а я наоборот, после платной с восторгом вспоминаю бесплатное удаление. Поэтому согласна с Леной - только опыт врача в данном случае.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.
![](http://img.klavogonki.ru/userbar/ub5-135318.gif)
-
с орбиты
Всем привет и всех с наступившей Пасхой!
Не успеваю даже читать вас, столько дел))
Болеющим поправляться! Настя, тебе хорошо! Оля не появлялась, как у неё дела?
-
Хранитель
-
Наш человек