|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Сообщение от INNYSKA
Девочки, подскажите, посмотрела таблицу от BOGA и запаниковала. Сделали в июне дочке ( в год и месяц) первый превенар, ровно через месяц сделали ККП, через 30 дней хочу сделать второй превенар, но увидела по таблице, что его после ККП делают через 45 дней? Или я не правильно поняла?
Сообщение от Дятел клавиатуры
2.5 месяца между превенарами
В таблице неправильно написано. Во-первых, после "Приорикса" и "Варилрикса" даже по российским приказам любая следующая прививка может быть через месяц, если только это не второй "Варилрикс" или "Приорикс". Во-вторых, минимальный интервал между "Превенарами" не два с половиной месяца, а месяц. Два с половиной месяца — это дань российскому календарю, который пляшет от "АКДС". Хотите месяц, полтора, два или два с половиной между "Превенарами" — пожалуйста, инструкция это позволяет. Вряд ли кто-то сделает второй "Превенар" в три месяца, ибо наш календарь говорит иначе, но если ребенку уже год с небольшим, то про эти два с половиной месяца можно забыть.
-
Элита
Сообщение от Ζωή
Если по срокам вы проходите по индивидуальной схеме и это не "глупость" мс, то делайте в топе кто-то делал специально по индивидуальной схеме, не помню кто
я так делала )) на прошлой неделе в пк ставила третий пентаксим+третий превенар. Первый превенар был в 2 мес, второй в 4.5 вместе со вторым пентаксимом и третий в 6 мес.
-
Мега-элита
можно ли вместо 2 акдс поставить превинар?
есть ли отзывы на врача из дет. ПК 46, который теперь тут дает по вакцинации консультации?
-
с орбиты
Сообщение от mafa
можно ли вместо 2 акдс поставить превинар?
есть ли отзывы на врача из дет. ПК 46, который теперь тут дает по вакцинации консультации?
АКДС и превенар это же разные вакцины, почему ставить вместо?
Тут рекомендации многие дают, не только врач
Отправлено с моего KIW-L21 через Tapatalk
-
с орбиты
Мои сделали на Чайковского ветрянку и менактру. Справились за 40 минут.
Основная проблема - парковка
Подробности вечером узнаю, сейчас киндеры в награду покупают, не до меня)))))
Спасибо первопроходцу dars и всем, кто на этой неделе писал так подробно
Отправлено с моего KIW-L21 через Tapatalk
-
Сообщение от Дятел клавиатуры
Dars делала 3 раза, она как-то писала об этом и говорила, что так правильно, а массовая схема основана на экономии бюджетных средств.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Они делали 4 раза, а массовая схема это 3 раза, но она по-моему соответствует инструкции и допустила, просто введения отодвигаются с целью экономии
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Счастливый человек
Сообщение от preobrazovanie furie
Они делали 4 раза, а массовая схема это 3 раза, но она по-моему соответствует инструкции и допустила, просто введения отодвигаются с целью экономии
3 раза +ревакцинация
-
Счастливый человек
Сообщение от dars
В таблице неправильно написано. Во-первых, после "Приорикса" и "Варилрикса" даже по российским приказам любая следующая прививка может быть через месяц, если только это не второй "Варилрикс" или "Приорикс". Во-вторых, минимальный интервал между "Превенарами" не два с половиной месяца, а месяц. Два с половиной месяца — это дань российскому календарю, который пляшет от "АКДС". Хотите месяц, полтора, два или два с половиной между "Превенарами" — пожалуйста, инструкция это позволяет. Вряд ли кто-то сделает второй "Превенар" в три месяца, ибо наш календарь говорит иначе, но если ребенку уже год с небольшим, то про эти два с половиной месяца можно забыть.
Я домой приеду и мы еще раз перепроверим.
-
Сообщение от krokusss
Девочки, подскажите, пожалуйста! Если в рд не сделают бцж, то когда можно и нужно сделать? Знакомой через пару недель рожать, ее предупредили, что на данный момент в роддоме нет вакцины.
Отправлено с моего LG-D722 через Tapatalk
Я в шоке, а какой это роддом?
У нас в поликлинике тоже нет бцж, но написано, в какую идти делать его. А ещё у нас нет геп Б с весны и нет ИПВ, беспредел полный
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Старожил
Сообщение от preobrazovanie furie
Я в шоке, а какой это роддом?
У нас в поликлинике тоже нет бцж, но написано, в какую идти делать его. А ещё у нас нет геп Б с весны и нет ИПВ, беспредел полный
Из кустов ))
Во многих рд нет, то появляется то исчезает. Нам весной повезло, хотя ее прямо перед нами завезли ((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Ира