| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Antalya
Спасибо! До 17 не дотерпела бы, сегодня уже съездила 
Первым делом к Тевтонии направилась. Красивый серый цвет, реверсивный блок, спинка опускается и поднимается удобно, как я хотела, ткань мягкая, приятная и дополнительная вставка такая же очень приятная, но нет в мире совершенства  Зачем надо было портить всё жёстким подголовником, который нельзя снять, потому что под ним нет ткани  Жёсткие бока узкой спинки тоже напрягли. Кап красивой формы, но тоже не порадовал жёстким сложением. Спросила консультантов у каких ещё прогулок имеется длинное спальное место и меня отвели к Бритаксу B-Motion+, 110 см впечатляют)) Кап сразу понравился мягким сложением. Сеточка под капом тоже понравилась. Систему регулировки спинки на ремнях не хотела бы, но она всё же удобнее, чем на Филе. А вот ремни безопасности мне больше у Фила нравятся, повнушительнее! С ценой не поняла, почему значительная разница с другими сайтами и стоит ли смотреть B-Motion без +
У обычного бимоушен сетка в капюшоне в средней секции, а не ткань и подножка не регулируется
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от *enot*
У обычного бимоушен сетка в капюшоне в средней секции, а не ткань и подножка не регулируется
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
Спасибо! значит не наш вариант)) А то я уже за 23 тр насмотрела))
-
Мега-элита
Всем доброго вечера! Покритикуйте, пожалуйста, колясочку с авито. Вроде нравится, а вроде нет. Мне кажется цена хорошая, но давно уже ее вижу, никто не покупает. У меня вроде ещё есть время повыбирать, так что вся в сомнениях. Не перекуп ли? https://m.*****.ru/sankt-peterburg/t...zayn_921296353
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
Тут тоже что-то непонятное https://www.*********/sankt-peterbur...plus_784004715
Куча просмотров и никто не захотел купить по такой цене
-
Элита
 Сообщение от Antalya
У нее еще т аджайл плюс новый в продаже.
-
Активный участник
 Сообщение от Antalya
ЭТа обьява еще когда я покупала их. Наверно возит. У Тани на коменде новые моушн плюс по 26 тысяч
-
Активный участник
Девочки у кого триумф а не можете фото прислать как ребенок старше года там сидит.???
-
 Сообщение от Buonochka
Девочки у кого триумф а не можете фото прислать как ребенок старше года там сидит.???

Только такое фото есть. Нам 1.4. рост около 82 и 13 кг веса.
-
с орбиты
 Сообщение от Buonochka

Рост 90, вес 13 кг.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
шанти
Продала тур