|
|
♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ssspirit
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Помидоринка
Поднимался и не раз уже))))
Кто томаслами мажеься, кто то вообзе ничем.
Я маслом биооил мажусь когда вспомню.
Начиталась всякого. Решила попробовать набодяжить крем с мумие и кокосовым маслом)))))
-
Мега-элита
В аптеках тест на воды продается, в виде прокладок. Попроси мужа купить. Ну и к врачу я бы сходила
@@@@@@@
🍅
Вот интересно как проверяют есть ли протечки..... На 2 скрине мне сказали что вод не много не мало-в норме,а если подтекают то как это обследуют....
Дважды мама Оля
Комендань, Шуваловский пр.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ultramarinka
Девочки, да что ж такое у меня за беда...хоть вообще не ходи на улицу(((Сегодня прогулялась до метро минут 40 пешком, потом на метро и маршрутке домой. Пришла домой, сходила в туалет, и у меня начались подтекания прозрачной жидкостью. Раза 4 прям вылилось, я салфетки подкладывала (носовые платочки), 2 платочка измочила Перепугалась. Сейчас лежу, вроде все сухо. Хочу завтра к гинекологу пойти внепланово, пусть посмотрит. Отчего так может быть? Читала, что если такое происходит, то может произойти инфицирование плода, если пузырь тонкий и на нем трещинки...
[emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]
Мне кажется, на нашем сроке ещё рано водам подтекать, по крайней мере о подтекании я слышала уже только на больших сроках, ближе к родам.
Может просто мочевой не до конца опорожнился? Давление на мочевой сейчас значительно увеличилось, вполне может быть.
В любом случае, лучше не тянуть и к врачу! Лучше перебдеть, чем недобдеть.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вероника Ко
[emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]
Мне кажется, на нашем сроке ещё рано водам подтекать, по крайней мере о подтекании я слышала уже только на больших сроках, ближе к родам.
Может просто мочевой не до конца опорожнился? Давление на мочевой сейчас значительно увеличилось, вполне может быть.
Вот и я подумала про мочевой-вчера подмерзла и итог может такой быть
Дважды мама Оля
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хэльга
Да вроде бы нет, не мочевой...Хотя не знаю(((Ну сейчас все ок, завтра все равно пойду, только как они проверят, все ли в порядке? УЗИ? Прочитала одну статью, там написано, что такие водянистые выделения-это норма для II триместра, сейчас во всю эстроген выделяется, из-за него выделения разжижаются во II триместре. И норма как неск.капель, так и достаточно объемные порции. И главное, чтобы никакого дискомфорта не было. У меня вроде бы все никакого дискомфорта:ни болей, ни жжения, тьфу-тьфу...
-
Мега-элита
Вот интересно как проверяют есть ли протечки..... На 2 скрине мне сказали что вод не много не мало-в норме,а если подтекают то как это обследуют....
Аптечные тесты в виде прокладок, при подтекании вод они окрашиваются, если моча, то нет.
В жк вроде тоже тесты должны делать.
🍅
-
Мега-элита
Мой мочевой иногда долго не выдерживает(( , особенно ьрудно чихать с полным мочевым.
🍅
-
Мега-элита
Мой мочевой иногда долго не выдерживает(( , особенно ьрудно чихать с полным мочевым.
🍅
Вот и у меня таеое бывает)))
Дважды мама Оля
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вероника Ко
К сожалению подтекания могут быть не только на поздних сроках , но и даже до 20 недель
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m89980.gif)
А я Рая ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Старожил
🍅
О да это что-то , аж чихать страшно
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m89980.gif)
А я Рая ![100](images/smilies_more/100.gif)