|
|
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
| |
|
|
|
-
Элита
Доброе утро,девочки!!!
Новеньким привет,я-Таня!
Ири(Лисиция),держись,семье на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира(Мурза),как ты себя чувствуешь?
Чих взяла и в карман положила)))
Все хорошего дня,отличного настроения и радостных событий!!!
-
Хранитель
Сообщение от Егора Мама
Доброе утро,девочки!!!
Новеньким привет,я-Таня!
Ири(Лисиция),держись,семье на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира(Мурза),как ты себя чувствуешь?
Чих взяла и в карман положила)))
Все хорошего дня,отличного настроения и радостных событий!!!
Танюш, спасибо, позже напишу, вчера вечером опять выделения, я чокнусь с ними, дежурная врач вчера посмотрела, сказала такие не страшно. Я еще сегодня со своим врачом буду говорить
-
Элита
Сообщение от Мурза:)
Танюш, спасибо, позже напишу, вчера вечером опять выделения, я чокнусь с ними, дежурная врач вчера посмотрела, сказала такие не страшно. Я еще сегодня со своим врачом буду говорить
Будем ждать от тебя новостей!!!
Я за вас держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
-
Элита
Доброе утро!
Ира, @@@@@@@@@
-
Наш человек
Ира а какие они??? у меня тоже сегодня опять.. но ничего не болит.
Всем доброго утра. у меня тапок не хочет работать никак.. но я вас читала.
-
Мега-элита
Доброе всем утро и хорошего понедельника)))
Сообщение от Sветлячок
Солнце, на фоне приёмов лекарств от СА? У меня антитела головную боль давали. Сейчас пью лекарства- головная боль редкий гость. После лапары СА предложил мне от лекарств отдохнуть- головные боли вернулись, СА сказал- пей снова)
У меня головные боли лет с 20 и самое ужасное, никакие лекарства не помогают(( а последнее время еще и во время боли тошнит, причем сильно
Сообщение от Лисиция
Майя, ноябрь на носу,скоро наступят долгожданные перемены. Вот ты и дождалась. Желаю удачи!!!!
Время просто пролетело((( уже через две недели, может чуть больше....и в бой))
Ира Лисиция, на работе сказала просто больничный, но это я мужчине говорила, думаю завтра ко мне начальница опять пристанет не на сохранении ли я. Я думаю спросит, скажу да, чтоб не трогали уже меня
Она к тебе по телефону пристает? тебе еще долго лежать?
Сообщение от SvetlankaV
Нош пу даже не пробовала от головной боли, возьму на заметку. Я ее в основном после переноса)) или от тянучек, и то в этот раз док мне сказал что лучше пейте метацин. А вот ношпу знаю что в 1триместре можно, а дальше уже не рекомендуют, т.к шейку размягчает
Мне ношпа не помогает(((
Сообщение от Исполняя мечту
Про возраст, конечно, все понимаю, что есть и те кто старше, и что деток нет, у меня сестра в таком положении, поэтому знаю все не по наслышке(
Хочется всем удачи пожелать в этом замечательном деле!
Надя, добро пожаловать и не надо думать о грустном, все обязательно получится!!!!
-
Наш человек
Лисиция, Ириш, держись! В нос гриппферон и мирамистин - это точно можно и быстро помогает!
Горло - фурациллин (полоскать), лизобакт - рассасывать, мирамистин пшикать.
Ириш (Мурза) и Верочка, девочки, выделения не страшно. Насколько я читала при эко это частое явление, да и не при эко тоже. Но все-таки хорошо, если вас наблюдают врачи.
Всем на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от Пейсатель
Доброе утро!
Ира, @@@@@@@@@
Инесса с шевелюшками тебя !!! поправляйтесь!!!
-
Наш человек
Сообщение от Лисиция
Здравствуйте. Спасибо. Хомячка взяли 1 сентября. После торжественных линеек поехали за ним всей семьёй. В этот же месяц мы и забеременели . Так что у нас двойное прибавление . Очень ему рады. Наш почти весь день спит, а под ночь и ранним утром начинает свои гонки в колесе. Мы очень довольны,что он у нас есть. Часто застаю мужа у его клетки наблюдающим. Так что эмоций положительных хомяк нам прибавил,спасибо за наводку.
Надя,добро пожаловать! 35 прекрасный возраст.
Девочки,у меня все разболелись. До этого болела младшая дочка,сейчас выздоравливает. Теперь заболел муж и старшая. Муж даже сегодня ушёл спать к девочкам. Но чувствую,мне кранты. Уже немного чувствительно горло. Я и так долго держалась. Сразу полощу и продолжаю есть клюкву и чеснок,очень боюсь разболеться и навредить малышу.
Ира поправляйтесь от горла мне помог лизобакт.