|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Элита
Да. Пока идут исследования. Летом компания сказала 25лет, вероятно пожизненно. Но нигде не прописано. Посмотрим, что скажут в мае(конгресс ежегодный))
-
Небожитель
 Сообщение от polinamama
Да. Пока идут исследования. Летом компания сказала 25лет, вероятно пожизненно. Но нигде не прописано. Посмотрим, что скажут в мае(конгресс ежегодный))
Ой, ну там напиши чего расскажут, пожалуйста. Интересно же
-
Ветеран
Девочки, привет! Я так давно не общалась с ладусиными ровесниками, что мне прям надо знать, а как там у других))
1. У вас бывает, что дети говорят как заевшая пластинка? сегодня утром вот Ладун прям застрял: " мне нужен клей сюда мне нужен клей сюда мне нужен клей сюда мне нужен клей сюда". И Так постоянно!!! Это что? К врачу надо?)
2. Она ВООБЩЕ не может спокойно стоять. Вся изгибается, прикладывается к окружающим стенам и поверхностям, обтирая их, падает, встает, опять падает, звуки разные издает)) Это что вообще? Просто встать никак не может! Это в пределах нормы?
-
Мега-элита
 Сообщение от Искренне Ваша
Девочки, привет!  Я так давно не общалась с ладусиными ровесниками, что мне прям надо знать, а как там у других))
1. У вас бывает, что дети говорят как заевшая пластинка? сегодня утром вот Ладун прям застрял: " мне нужен клей сюда мне нужен клей сюда мне нужен клей сюда мне нужен клей сюда". И Так постоянно!!! Это что? К врачу надо?)
2. Она ВООБЩЕ не может спокойно стоять. Вся изгибается, прикладывается к окружающим стенам и поверхностям, обтирая их, падает, встает, опять падает, звуки разные издает)) Это что вообще? Просто встать никак не может! Это в пределах нормы? 
Это про Диму)
-
Мега-элита
Девочки, привет!  Я так давно не общалась с ладусиными ровесниками, что мне прям надо знать, а как там у других))
Аналогично
-
Небожитель
 Сообщение от Ленка_пенка
Аналогично 
Как Федя?
Люба, как у вас с Леней дела?
-
Счастливый человек
 Сообщение от мать Михалыча
Спасибо! Я примерно так и думала.
Если не будет держать пожизненно, то скорее всего же введут ревакцинацию и всех делов.
Я об этом уже писала, что по сути исследования всегда на 20 лет впереди. Пока Владислав проживет 20 "вероятных" лет, что-то еще придумают и поймут.
-
Счастливый человек
у нас такого нету, но мне кажется, что пока всё нормально. Вот если в первом классе......
-
Небожитель
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Я об этом уже писала, что по сути исследования всегда на 20 лет впереди. Пока Владислав проживет 20 "вероятных" лет, что-то еще придумают и поймут.
Я уже не о Владиславе думаю
Я вот подумала, что сделаю дочке прививку, а потом как заболеет она Б, если иммунитет не пожизненный,а на последних сроках это плохо, вроде как. Значит мне надо будет это контролировать лет так 20 спустя Б. мозг, че. Больше же думать не о чем.
Владислава то надо прививать без вариантов. Месяц почти прошел после превенара, но мы слегка засопливились всей семьей, так что на пару недель откладываем.
-
Мега-элита
 Сообщение от мать Михалыча
Как Федя?
Люба, как у вас с Леней дела?
После кукушки нормально, ходим в сад. Я даже немного грежу о прививке после майских.