| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Увы...((( мы опять не успели...(((
я Аня и буду рада общению на ты =)
Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

-
Наш человек
 Сообщение от NýttLíf
Ну вот....слушай, а че два врача не могут по-человечески отследить? У тебя все хорошо растет...у меня даже слов нет. Что ДАВ сказала?
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 7041D
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Мега-элита
 Сообщение от NýttLíf
.ля,.ля,.ля!!!! Ну что за..?! Лопнул значит когда болело?
Слов нет!
-
Космонавт
 Сообщение от NýttLíf
Ну вот
-
Хранитель
 Сообщение от Тигррра
Ну вот....слушай, а че два врача не могут по-человечески отследить? У тебя все хорошо растет...у меня даже слов нет. Что ДАВ сказала?
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 7041D
Ну а как тут отследишь,если организм реагирует по-своему,а не так,как надо:не растет,когда надо,не сдерживает,когда надо,лопает не через 36,как положено,а чуть ли не раньше чем через 12. А брать раньше,так велика вероятность,что клеточка незрелая будет. В этом сложность ец.Уверена,что сделают выводы и обязательно все поймают.
Анют,очень жаль,но у вас все шансы словить хотя бы так овулю.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ёжики
В слинге кормила?
Не, в загсе я его из слинга доставала как раз.
-
Мега-элита
 Сообщение от NýttLíf
Блин. ну что за подстава такая. (
-
Мега-элита
 Сообщение от NýttLíf
даже не знаю что написать.... Как же другим делают бакинг ооцитов? Целый год набирают по клеточке?(((( или мне тогда не понятно зачем стимулировать, если идёт ец, начать полноценный протокол не предлагают?
-
Мега-элита
Лера всё правильно написала... в ЕЦ очень часто такое бывает...
Одно не понимаю, чем ЕЦ со стимуляцией от обычного ЭКО отличается? Я думала, со стимуляцией легче поймать будет, но нет...
У меня О, получается, через 24ч после укола случилась, если верить ощущениям, а ожидается обычно через 36... вот, догоняем ее теперь дома с мужем)))))) и Трикси помогает - на пузо мне легла...))) жаль только что О опять справа, где труба непроходимая (((
А ДАВ сказала, что в стимуляции не видит смысла, и что Овитрель (завершающий укол) на будущее мне надо раньше колоть - когда фоллик еще 17мм... и типа пунктировать по хорошему надо было в субботу при 18мм... вот что за фигня с этим организмом происходит? То рос по 2мм за 4 дня, то вдруг вымахал... Реально буду требовать узи каждый день теперь от 15мм...)

-
Мега-элита
 Сообщение от Мариэльчик
 даже не знаю что написать.... Как же другим делают бакинг ооцитов? Целый год набирают по клеточке?(((( или мне тогда не понятно зачем стимулировать, если идёт ец, начать полноценный протокол не предлагают?
Вот так и набирают по одной клеточке и не каждый цикл, видимо... а полноценный протокол чем отличается? По-моему только количеством клеточек... ))) и тем, что они растут более предсказуемо, видимо...