|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Матильда Жабовски
В каком?
Мне кажется как раз в этом. Про Светика?
Место под солнцем - там балерина главная героиня. Этот образ испоганила Волочкова в сериале. А в отместку Дашкова сделала из Волочковой Светика. В Другом произведении. Забыла название. Не дочитала.
-
Космонавт
 Сообщение от Юдифь
Они просто подружки. А ресторан ниче такой.
Саша, они в отл. отношениях. Но если проследить Белонику, то все не просто так. То Киценко (поэтому спорт) со спорт. одеждой, то Крыгина (поэтому визаж и т.п. -распиарена, то Блудимери (фильмы), еще кто-то там (с вином).Сейчас Мотя, поэтому все это... да подруги, но по постам четко уклон коммерческий прослеживается. Умная тетка и труженица Белоцерковская+связи+деньги.
-
с Марса
 Сообщение от Люблю прохладу
Место под солнцем - там балерина главная героиня. Этот образ испоганила Волочкова в сериале. А в отместку Дашкова сделала из Волочковой Светика. В Другом произведении. Забыла название. Не дочитала.
Точно.
Вспомнила. Источник счастья
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Наш человек
 Сообщение от Люблю прохладу
нет. Волочкова стала прообразом в другом произведении. Она там очень угадывается.
под именем Светик))
Источник счастья.
Мне досталась в этой пьесе очень маленькая роль. В ней всего четыре слова:"Мы прорвемся, мой король!"
-
Наш человек
 Сообщение от botttinki
А Жириновский у нас женат?)
там такая жена... с халой на голове))
Мне досталась в этой пьесе очень маленькая роль. В ней всего четыре слова:"Мы прорвемся, мой король!"
-
с Луны
 Сообщение от Матильда Жабовски
Я не про это. Я про то что в книге "Место под Солнцем" - прообразом была Волочкова.
Нет, ничего общего с героиней книги
-
Наш человек
 Сообщение от ishandr
Саша, они в отл. отношениях. Но если проследить Белонику, то все не просто так. То Киценко (поэтому спорт) со спорт. одеждой, то Крыгина (поэтому визаж и т.п. -распиарена, то Блудимери (фильмы), еще кто-то там (с вином).Сейчас Мотя, поэтому все это... да подруги, но по постам четко уклон коммерческий прослеживается. Умная тетка и труженица Белоцерковская+связи+деньги.
она еще своего муженька обскочет... хваткая бабенка.
-
Живу я здесь
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Хранитель
 Сообщение от ПризракБелойДамы
 Мой папа поставил перед телевизором кожаный портфель и сказал, что если на портфеле вырастут волосы, он поверит в экстрасенсов  Портфель до сих пор сохранился, лысый.
у портфеля была низкая эмоциональная вовлеченность в процесс
"Это страшно любезно с вашей стороны —
думать, что я здесь,
Но я со всем уважением вынужден признать,
что меня здесь нет" (c) S.B.
-
с орбиты
 Сообщение от Перевертыш
Нееее.
Жена у него очень клёвая.
подождите, это же жена