|
|
Любимые розы в саду -2
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от точилка
Похвалите или поругайте, у кого есть Лолита лемпика и Новалис. Заглядываюсь на них, но отзывов нет.
Лолита лемпика тоже нравится)))
Послушаю, посмотрю отзывы
Я - Аня

-
Наш человек
 Сообщение от Demlena
И я 20 шт в Н-дж. заказала и 10 у Тамары)
Скорость!
 Сообщение от chloe68
Надежда,Ваш Ши-ун разбил мое сердце,он есть у Тамары,но что то у меня не складывается с тамариными розами.М.б Вы его еще где встречали,подскажите,пож- та,или брать у Тамары?Как он у Вас проявил себя?Вы же у Тамары его брали?
Ши-ун.
Не ищите, есть только у Тамары. Раньше был, вроде, в Гармонии сада.
Цвет его у меня передан верно, цветок-типичный чайник, куст прямостоячий, за 1-й год ок. 1м, 2 базальных, не болел, с дождем, вроде, норм., во всяком случае куклы не помню, тамарин. Еще не зимовал. А почему не складывается? Когда их покупали(весна-осень)?
 Сообщение от Cappuccino***
Можно пронумеровать розарии по порядку, зафиксировать в огородном блокноте и подписывать номерами.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Слишком сложно для меня. А так достаешь и там написано Артемис или Пьер Ронсар и сразу все понятно и лутрасил не на века, а всего на 3-4 года, потом я на эту 2слоя "ветошь" кидаю 1 новый слой и получается 2 новых.
 Сообщение от точилка
Похвалите или поругайте, у кого есть Лолита лемпика и Новалис. Заглядываюсь на них, но отзывов нет.
Из всех моих сиреневых роз, самая сиреневая - это Новалис, другие туда-сюда, в зависимости от погоды и где живут(солнце или полутень).
Куст оч. сильнорослый, это он в начале лета, перерос Чарльза Остина(пересорт д.б. принцесса Маргарет), саженец из Н-Джерсы, 2-х летка, будет3-я зимовка, оч. был достойный. Но Н-дж. тоже может мусор слать, но претензии, вроде, принимает, пересорт , лично у меня от них был, но минимальный.
-
Наш человек
Теперь и мне надо новалис)))
-
Наш человек
А есть разница если укрывной черного цвета?муж решил почемуто купить такой(((
-
с орбиты
 Сообщение от кетка
А есть разница если укрывной черного цвета?муж решил почемуто купить такой(((
Черный на землю кладут.
-
Наш человек
 Сообщение от redgrape
Черный на землю кладут.
Это я знаю))я про то что им розы укрыть можно или не стоит?
и сладкая булочка
Трижды мама 
Я - Катюша ....всегда пжл на "ты"
-
с орбиты
 Сообщение от кетка
Не стоит.
-
Наш человек
 Сообщение от кетка
Я на Вестнике Садовода читала, что одна девушка раз укрыла черным один розарий, т.к. белого не хватило. Результат очень понравился. С тех пор укрывает черным.))
---
Пыталась сейчас найти это её сообщение, но не смогла.
-
с орбиты
 Сообщение от natamasa
Я на Вестнике Садовода читала, что одна девушка раз укрыла черным один розарий, т.к. белого не хватило. Результат очень понравился. С тех пор укрывает черным.))
---
Пыталась сейчас найти это её сообщение, но не смогла.
Не, если "ОДНА девушка ОДИН раз", то, конечно, можно.
И даже предназначение спанбонда по цвету и плотности можно не читать))
-
Хранитель
 Сообщение от кетка
Я в прошлом году укрывала, тоже другого не было, в итоге все нормально, но я торцы открыла ранней весной, мы туда часто ездим
Ходишь ходишь в школу, бац  ...