|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Земляничная
Я бы так не радовалась, на инсулина будет также диета с чуть большим количеством углеводов. И опять же никакого сахара и прочего разврата. Это меня эндокринологии так обнадежила
Я и не радуюсь, если бы хотела на инсулин то сразу согласилась, а я отказалась и пошла от Э в ЖК к платному в Отта. И как большенство в этом топе придерживаюсь диеты. Кстати, моя родственница лопает все подряд, но у нее инсулин через помпу автоматически подается.
Девочки,а кто-нибудь на УЗИ в МГЦ на Тобольской ул. ходил? Кого рекомендуете?
-
Хранитель
Сообщение от foto_jul
и как она в печенье? не горчит?
Да нет не горчит.
-
Хранитель
Сообщение от Кусик
Я и не радуюсь, если бы хотела на инсулин то сразу согласилась, а я отказалась и пошла от Э в ЖК к платному в Отта. И как большенство в этом топе придерживаюсь диеты. Кстати, моя родственница лопает все подряд, но у нее инсулин через помпу автоматически подается.
Я ходила на Балканскую, там теже спецы работают. Только здесь дешевле, чем на Балканской площади. Я была у Макеева, но после 2-го скрина он не стал мерить мою шейку вагинально (по животу намерил 26), потом пришлось на нервах жить 3-4 дня пока ждала окошко к Цхомарии М.Г. ( она уже померила как надо 38,5 мм). В общем он мне сказал, если хотите езжайте в стационар мерить. А он по животу итак правильно меряет. При чем я пришла платно к нему на 2-ой скрин, на 1-Ом тоже была.
Осадок остался. Я больше к нему не пойду.
А так так Махееву и Семёнова хвалят.
Я кстати на Тореза в Медику ходила ещё к Болдаревой О.Г - мне она понравилась. Все тщательно смотрела. Мне её Цхомария М.Г рекомендовала, чтобы на юг далеко не ездить, а с Академки к Болдаревой. Ещё там Беляй Ж.М хорошая, я у неё 2 раза была, но она мне ТЫкать стала, а я не люблю этого.
-
Участник
Всем привет! Конечно, всё я не осилю. Поэтому не ругайтесь, если об этом уже спрашивали.
У меня 29 недель беременности. Сегодня узнала результат сахарной кривой.
Утром 4,7 (норма); через час 11,3 (повышено); ещё через час 6,8 (норма)
Отправили на Комсомола, но пока доеду.... Кто-то знает, это диабет? И что в подобной ситуации назначает эндокринолог, кроме диеты
Спасибо
Всё, что вы видите во мне - это не моё, это ваше. Моё - это то, что я вижу в вас
-
Хранитель
Сообщение от Alla__
Всем привет! Конечно, всё я не осилю. Поэтому не ругайтесь, если об этом уже спрашивали.
Отправили на Комсомола, но пока доеду.... Кто-то знает, это диабет? И что в подобной ситуации назначает эндокринолог, кроме диеты
Спасибо
У вас через час вылет 11,3; при норме сахарной кривой 10.0.
Я думаю поставят вам ГСД и посадят на диету. Нам больше ничего нельзя.
Вы запишись на Комсомола и пока ждёте приём, ведите дневник питания. Замеры сахара на тощак и через 1 час после еды. Но для этого вам нужен глюкометр. И уже с дневником к Э.
Удачи вам@@@@@
-
Элита
Сообщение от Alla__
Спасибо
Да, сахар через 1 час похож на гсд, но не переживай сначала диету расскажут и мониторить сахар глюкометром. если будет на диете в норме, то и отлично. Обычно все диетой обходятся. На инсулин в крайнем случае сажают.
Юля. Ко мне на ты.
Мои принцессы: Александра (январь 2011), Кристина (август 2016)
-
Ветеран
Сообщение от Кусик
У меня мама тоже на инсулине, но только на ночь, она тоже ест практически все. К сожалению для нас это вообще не вариант
Катерина, в меня можно тыкать
Взращиваю шиложопика Сережку 20.07.2013 ВПС ТФ, ЭКС 14.01.14
-
Небожитель
Сообщение от Кусик
Я бы НЕ рекомендовала Иванову. Была у Смолиной, внимательная, назначила доп.узи б/пл
-
Небожитель
Сообщение от dilunchick
Ко мне на - ты
.
Сообщение от dilunchick
Ж.М хорошая, я у неё 2 раза была, но она мне ТЫкать стала, а я не люблю этого.
я запуталась, мы на "ты" или на "Вы"
-
Небожитель
Девочки, вот такая проблема..я не на инсулине, но реально висит инсулиновая угроза Хочу рожать в 9-ке.
так а на инсулине же берут только в Алмазова и Отта.. а они оба закрыты в августе что делать?