|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Умная Эльза
А закупка как называется? И с какого возраста их можно?
я тоже хочу закупочку, киньте ссылку
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от nanuzo
я тоже хочу закупочку, киньте ссылку
все увидела)))
Я Наталья, ко мне на ты
-
Мега-элита
Сообщение от Умная Эльза
Лера, у нас так де, когда лежат на животе на коврике, активно пытаются ползти, цепляются руками за коврик, пытаются тянутся, торкаются ногами и явно бесятся, что ничего не выходит. А переворачиваться так и не хотят . И игрушку из моих рук брать не хотят, то есть если вложить, то берут, а сами не тянутся, разве что если рядом положить, Андрей будет тянуться за той игрушкой, что в руках у брата.
И они уже такие разные! Андрей добродушный весельчак, всем улыбается, смеется, когда мы в ручки-ручки играем или ножками его двигаем, а Гоша такой вдумчивый-изучающий, очень оценивающе людей разглядыаает, прямо такое впечатление, что он уже решил по маминым стопам в психиатрию идти, и лишний раз не улыбнется.
И сколько де от них положительных эмоций!
Я сегодня ездила на работу, меня все спрашивали, как я, и все отметили, что я очень счастливой выгляжу, вся "свечусь" и совсем не похожа на ту "замученную маму двойняшек", какой они меня представляли
Написала заявление на отпуск по уходу до 1,5 лет - сказали, что сразу до трех писать нельзя, "мало ли что".
А во вторник поеду забирать материнский капитал. Правда, мы так и не понимаем пока, что мы с ним будем делать.
Девочки, у меня вопрос, может кто в курсе, сколько может стоить дача 6 соток в районе Мги, если участок напополам с другими людьми, кухня и дом двумя разными строениями с отдельными входами на двоих сильно убитого состояния и отдельно маленький домик с банькой только наш?
Хотя бы примерно?
В Васкелово такого описания максимум 700тыр,туалет на улице,воду таскать,газа нет естественно
-
Наш человек
Сообщение от Ирина1111
Оля, поздравляю! Это здорово, столько умелок за один день!
А как ночной сон детей, не изменился из-за длинных дневных в связи с супершторами? У меня это больное место сейчас.
Изменился, теперь спят с 23 вечера до 11 утра))
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
Сообщение от Verusya-Lollipop
В Васкелово такого описания максимум 700тыр,туалет на улице,воду таскать,газа нет естественно
Значит 300 тыр с условием, что покупатель будет по доверенности все сам оформлять (дача до сих пор числится на моей умершей маме, все никак руки не доходят вступить в наследство) - это нормально, не дорого? Или это я совсем подешевлю?
Просто там в последние лет пять летом живет сестра-хозяйка с моего отделения, поддерживает порядок на участке и платит коммунальные платежи за это, и вот она высказали заинтересованность в покупке, но интересуется ценой, я вот сегодня сказала 250-300 тысяч, она сказала, что примерно так и предполагала.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Хранитель
Сообщение от Chuma
МАРИНА, ТЫ ВОЛШЕБНИЦА!!! Она еще и поползла, сегодня прямо прорыв какой то)) Теперь сидит облизывает обувь в прихожей..
Сообщение от Relavi
Ой, не могу, сижу ржу) сейчас все Марине будем жаловаться)) готовься Марина)
да ну вас!!
Поздравляю Марфу с новыми открытиями!
Коля проснется и встанет а нет, пойдет!!!
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
тоже мне волшебница... Колька как спит третий час на балконе, так и спит.. и НЕ ХОДИТ!
Щас придет и саажет"Маманя, борща давай")))
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Хранитель
Сообщение от Funny Bunny
Ой ваще балкон рулит)
Гуляю с вайфаем, горячим кофе и вафлями) шикардос)
Так и из дома выходить перестану))))))
И что ты просто вынесла в люлях и спят?
Блин я начинаю всем завидовать, у кого дети хорошо спят....ладно спят. Засыпают без фитболов, ручек, укачиваний и грудей
-
Элита
Сообщение от Skvo.
И что ты просто вынесла в люлях и спят?
Блин я начинаю всем завидовать, у кого дети хорошо спят....ладно спят. Засыпают без фитболов, ручек, укачиваний и грудей
Ну что ты Марина...я в твоих рядах )))
-
Наш человек
Сообщение от Chuma
Щас придет и саажет"Маманя, борща давай")))
Оля поздравляю Марфу с умелками!!!!!
мои вкроватке разворачиваются на 180 градусов и 360 градусов Никита, шагает лежа по боковинам кроватки
Наташа Умная Эльза с всемирным днем Психиатрии тебя!!!