| |
|
Клуб любителей любителей )
| |
|
|
|
|
-
с Луны
-
с Луны
тут на даче слух услышала----в преддверии конца света народ стал продавать квартиры в питере и переезжать на алтай........
кто едет ?
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
 Сообщение от ganuta
тут на даче слух услышала----в преддверии конца света народ стал продавать квартиры в питере и переезжать на алтай........
кто едет ? 
когда на Алтай переедет вся остальная инфра отсюда, тогда я тоже перееду
-
с Луны
 Сообщение от Южный ктототам
 Ганя, я вообще посреди океана буду болтаться на маленьком островке  так что подумай, что мне будет еще хуже, и тебе сразу полегчает 
не полегчает...жаба задавит...я там не была ещё
а в турцию 3 раз лечу...хотца нового чего-то
но побюджетнее
-
Давно я здесь
 Сообщение от ganuta
не полегчает...жаба задавит...я там не была ещё
а в турцию 3 раз лечу...хотца нового чего-то
но побюджетнее
тю....да мало ли. я тож много где еще не была. но при всем этом еще сто раз съезжу в Италию при любой возможности если отдых хороший, чо жабиться
-
Космонавт
"Не годами, а природным дарованием достигается мудрость." Плавт (Тит Макций Плавт)
"Шоколад добывают из какао-бобов. Бобы - овощи. Сахар - из сахарной свеклы. Свекла - овощ. Итого, шоколадка тоже овощ, а овощи полезны для здоровья!" (с)
Руки прочь от моего шИколада, и никто не пострадает.

-
Давно я здесь
так. фсё, конец связи. я поскакала по делам
-
Космонавт
 Сообщение от Южный ктототам
у емня новая песня:
пусть всегда будет солнце, пусть везде будет солнце, круглый год будет солнце, пляхой зима уходииииии 
мАя, твАя понимай
"Не годами, а природным дарованием достигается мудрость." Плавт (Тит Макций Плавт)
"Шоколад добывают из какао-бобов. Бобы - овощи. Сахар - из сахарной свеклы. Свекла - овощ. Итого, шоколадка тоже овощ, а овощи полезны для здоровья!" (с)

-
Космонавт
 Сообщение от ganuta
явки...пароли.... 
никак мне туда не добраться...
у детей ещё и паспорта в обмене были.только 25 получили...никто бы за 2-3 дня визу не сделал...а у племяхи отпуск с 1 всего 2 недели
выбирать не из чего было

у меня шенген, поэтому не парилась...
я через Чиптрип брала путевку...а летела с Солвексом...