|
|
Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)
| |
|
|
|
-
Участник
[QUOTE=влад;78122387]если печет дилетант ,то да
а если кулинар высокой квалиф,,,то,что значит по разному
или по разному,но очень вкусно,,,,так же и с мастером,,пусть чуть и по разному,главное качество при этом не должно страдать[/QUOTE
Сколько людей, столько мнений. Все воспринимают по разному.Можно совпасть и не совпасть. Волосы не в мочало , спасибо и на этом.Всё девочки , стало не интересно.Бессмысленно обсуждать.
-
Хранитель
 Сообщение от Rosalie
А зачем просите 2 сантиметра отрезать?Отрастите 12 сантиметров и смело идите стригите 
Трудно судить о профессионализме людей, не будучи специалистом в конкретной области. Это всё равно субъективно. Хотя может вы мастер, если так смело берётесь оценивать. Пироги печём и каждый раз получается по разному. То получится, то не очень. И так во всём. Так и с мастерами.Нравится через раз.
Мне не надо отрезать 12 см, мне надо отрезать 2. И ничего сложного в этом нет, если человек умеет стричь, а не прошёл 2-хмесячные курсы, после которых считает себя мега профессионалом.
Мой мнение об окраске вполне объективно. Я много лет красилась в блондинку. Знаю об окрашивании побольше некоторых псевдо профессионалов.
Если человек профессионал в своей области, то результат всегда должен быть хорошим. И он не может быть неожиданным, т.к. мастер должен разбираться в нюансах колористики, палитре и пропорциях.
-
Ветеран
 Сообщение от Rosalie
Давайте вообще не ходить в салоны?) Ну на фиг этих безруких мастеров. Пусть сидят без работы, пока работать не научатся как мы этого хотим! И деньги будут целы, не нужно тратиться, и нервы сбережём))) Цирюююююльники .
неплохое предложение. в этом есть доля здравого смысла. ( многие так и делают )
-
Ветеран
Сколько людей, столько мнений. Все воспринимают по разному.Можно совпасть и не совпасть. Волосы не в мочало , спасибо и на этом.Всё девочки , стало не интересно.Бессмысленно обсуждать. [/QUOTE]
прелеееестный высер
-
Участник
 Сообщение от мЕрЕщИцЦа
Сколько людей, столько мнений. Все воспринимают по разному.Можно совпасть и не совпасть. Волосы не в мочало , спасибо и на этом. Всё девочки , стало не интересно.Бессмысленно обсуждать. 
прелеееестный высер [/QUOTE]
Сорри, никого не хотела обидеть.Выговорилась.
-
Участник
 Сообщение от *Josephine*
Мне не надо отрезать 12 см, мне надо отрезать 2. И ничего сложного в этом нет, если человек умеет стричь, а не прошёл 2-хмесячные курсы, после которых считает себя мега профессионалом.
Мой мнение об окраске вполне объективно. Я много лет красилась в блондинку. Знаю об окрашивании побольше некоторых псевдо профессионалов.
Если человек профессионал в своей области, то результат всегда должен быть хорошим. И он не может быть неожиданным, т.к. мастер должен разбираться в нюансах колористики, палитре и пропорциях.
Заметно. Может у вас и диплом на всякий случай имеется )) А я не блондинка, какая жалость)))
-
Хранитель
-
Наш человек
-
Участник
 Сообщение от *Josephine*
У меня диплом имеется. Красный  . 5 лет училась в университете. А многие парикмахеры учатся 2-3 месяца на убогих курсах и после этого считают себя супер профессионалами  . Вы не из них случайно?  По Вашей реакции у меня создалось именно такое впечатление.
Ясно. Синдром отличника.
«Синдром отличника», это стремление к превосходству и завышенные требования — к себе и другим.
А вокруг все убогие.
-
Хранитель
 Сообщение от Rosalie
Ясно. Синдром отличника.

Сообщение от Rosalie
«Синдром отличника», это стремление к превосходству и завышенные требования — к себе и другим.
Долго в словаре определение искали?
 Сообщение от Rosalie
А вокруг все убогие. 
Самокритично.