Страница 1034 из 3372 « Первая 34534934984102410301031103210331034103510361037103810441084113415342034 Последняя »

Тема: Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)

1. ответ для влад , на сообщение « если печет дилетант ,то да а если... »

[QUOTE=влад;78122387]если печет дилетант ,то да
    а если кулинар высокой квалиф,,,то,что значит по разному
    или по разному,но очень вкусно,,,,так же и с мастером,,пусть чуть и по разному,главное качество при этом не должно страдать[/QUOTE

Сколько людей, столько мнений. Все воспринимают по разному.Можно совпасть и не совпасть. Волосы не в мочало , спасибо и на этом.Всё девочки , стало не интересно.Бессмысленно обсуждать.

2. ответ для Rosalie , на сообщение « А зачем просите 2 сантиметра... »
    Хранитель Аватар для *Josephine*

Цитата Сообщение от Rosalie Посмотреть сообщение
    А зачем просите 2 сантиметра отрезать?Отрастите 12 сантиметров и смело идите стригите
    Трудно судить о профессионализме людей, не будучи специалистом в конкретной области. Это всё равно субъективно. Хотя может вы мастер, если так смело берётесь оценивать. Пироги печём и каждый раз получается по разному. То получится, то не очень. И так во всём. Так и с мастерами.Нравится через раз.
    Мне не надо отрезать 12 см, мне надо отрезать 2. И ничего сложного в этом нет, если человек умеет стричь, а не прошёл 2-хмесячные курсы, после которых считает себя мега профессионалом.

Мой мнение об окраске вполне объективно. Я много лет красилась в блондинку. Знаю об окрашивании побольше некоторых псевдо профессионалов.

Если человек профессионал в своей области, то результат всегда должен быть хорошим. И он не может быть неожиданным, т.к. мастер должен разбираться в нюансах колористики, палитре и пропорциях.

3. ответ для Rosalie , на сообщение « Давайте вообще не ходить в салоны?) Ну... »

Давайте вообще не ходить в салоны?) Ну на фиг этих безруких мастеров. Пусть сидят без работы, пока работать не научатся как мы этого хотим! И деньги будут целы, не нужно тратиться, и нервы сбережём))) Цирюююююльники .

неплохое предложение. в этом есть доля здравого смысла. ( многие так и делают)

4. ответ для Rosalie , на сообщение « [QUOTE=влад;78122387]если печет... »

Сколько людей, столько мнений. Все воспринимают по разному.Можно совпасть и не совпасть. Волосы не в мочало , спасибо и на этом.Всё девочки , стало не интересно.Бессмысленно обсуждать.[/QUOTE]

прелеееестный высер

Цитата Сообщение от мЕрЕщИцЦа Посмотреть сообщение
    Сколько людей, столько мнений. Все воспринимают по разному.Можно совпасть и не совпасть. Волосы не в мочало , спасибо и на этом.Всё девочки , стало не интересно.Бессмысленно обсуждать.
    прелеееестный высер[/QUOTE]

Сорри, никого не хотела обидеть.Выговорилась.

6. ответ для *Josephine* , на сообщение « Мне не надо отрезать 12 см, мне надо... »

Цитата Сообщение от *Josephine* Посмотреть сообщение
    Мне не надо отрезать 12 см, мне надо отрезать 2. И ничего сложного в этом нет, если человек умеет стричь, а не прошёл 2-хмесячные курсы, после которых считает себя мега профессионалом.

Мой мнение об окраске вполне объективно. Я много лет красилась в блондинку. Знаю об окрашивании побольше некоторых псевдо профессионалов.

Если человек профессионал в своей области, то результат всегда должен быть хорошим. И он не может быть неожиданным, т.к. мастер должен разбираться в нюансах колористики, палитре и пропорциях.
    Заметно. Может у вас и диплом на всякий случай имеется )) А я не блондинка, какая жалость)))

7. ответ для Rosalie , на сообщение « Заметно. Может у вас и диплом на... »

Заметно. Может у вас и диплом на всякий случай имеется )) А я не блондинка, какая жалость)))
    У меня диплом имеется. Красный. 5 лет училась в университете. А многие парикмахеры учатся 2-3 месяца на убогих курсах и после этого считают себя супер профессионалами. Вы не из них случайно? По Вашей реакции у меня создалось именно такое впечатление.

8. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »

9. ответ для *Josephine* , на сообщение « У меня диплом имеется. Красный:004:. 5... »

Цитата Сообщение от *Josephine* Посмотреть сообщение
    У меня диплом имеется. Красный. 5 лет училась в университете. А многие парикмахеры учатся 2-3 месяца на убогих курсах и после этого считают себя супер профессионалами. Вы не из них случайно? По Вашей реакции у меня создалось именно такое впечатление.
    Ясно. Синдром отличника.
    «Синдром отличника», это стремление к превосходству и завышенные требования — к себе и другим.
    А вокруг все убогие.

10. ответ для Rosalie , на сообщение « Ясно. Синдром отличника. «Синдром... »

Ясно. Синдром отличника.

«Синдром отличника», это стремление к превосходству и завышенные требования — к себе и другим.
    Долго в словаре определение искали?

А вокруг все убогие.
    Самокритично.

Страница 1034 из 3372 « Первая 34534934984102410301031103210331034103510361037103810441084113415342034 Последняя »