Страница 1034 из 3328 « Первая 34534934984102410301031103210331034103510361037103810441084113415342034 Последняя »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Authentic Посмотреть сообщение
    девочки подскажите пожалуйста заполнила декларацию(продажа машины менее 3лет) в налоговую что должна предоставить из документов?
    -декларацию
    -договор-купли продажи
    а еще что-то нужно?
    Копии док-ов в которых указана стоимость покупки и стоимость продажи.

2. ответ для Zosya , на сообщение « Копии док-ов в которых указана... »
    со звезды Аватар для Katja

Цитата Сообщение от Zosya Посмотреть сообщение
    Копии док-ов в которых указана стоимость покупки и стоимость продажи.
    Это смотря какой вычет использован. Если до 250 тыс - договор покупки не нужен.

3. ответ для Stefany , на сообщение « Ну почему? Я не понимаю!! Вон у людей в... »

Цитата Сообщение от Stefany Посмотреть сообщение
    Ну почему? Я не понимаю!! Вон у людей в топе увеличивается сумма к вычету, так и должно быть, а у меня нет. Декларацию отдала людям. Я несколько раз делала декларации при условии неполученных вычетов, сумма к получению всегда увеличивалась. Правда, это было в прошлые годы.
    Катя! Ты по цифрам распиши - сколько всего налогов заплатила, какой вычет ты вводишь... Вводила ли ты нулевые доходы в те месяца, когда у человек не работал...

4. ответ для Larisa , на сообщение « Давайте вместе заполнять... »
    Наш человек Аватар для imart

девочки, а по почте в налоговую копию справки 2ндфл нужно отправлять? или оригинал?

и еще вопрос - сопроводительное письмо нужно? я отправила через гос услуги - там присваивается уникальный номер, который нужно (так написано там) указывать.
    может,в письме его указать? кто нибудь так делал?

ЗЫ в описе ценность ставить 1 руб?

5. ответ для Larisa , на сообщение « Давайте вместе заполнять... »

Добрый день. Подскажите, отправили декларацию по почте, о продаже машины еще 18 марта, с уведомление о вручении. Уведомления так и нет. Как узнать дошла ли декларация, в налоговую ехать или есть еще какой способ?

6. ответ для Larisa , на сообщение « Давайте вместе заполнять... »
    Наш человек Аватар для Meryem

Девочки, у меня сейчас будет инфаркт точно

С января готовлю доки

общая долевая собственность по 5/28 у каждого у супруга - везде ведь было написано что супруг за жену может вычет получить т.е. получит вычет за свои 5/28 и за супругу 5/25

Ездила на консультацию лично в налоговую: мне ответили МОЖЕТ и жена права не теряет тогда, потому как ничего не получает

Сейчас звоню некоторые вопросы задать в налоговую: они мне говорят НЕ может супруг получить за меня мою долю хоть тресни, они или откажут или заберут мое право

Сейчас умру на месте - 3 месяца работы ! Потерянные надежды...

Ничего не понимаю: почему лично в налоговой говорят одно, а по телефону другое - девочки, а где же правда

нервы уже на пределе

7. ответ для Meryem , на сообщение « Девочки, у меня сейчас будет инфаркт... »

Цитата Сообщение от Kitti. Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите, отправили декларацию по почте, о продаже машины еще 18 марта, с уведомление о вручении. Уведомления так и нет. Как узнать дошла ли декларация, в налоговую ехать или есть еще какой способ?
    Вы хотите от почты, чтобы за 1 дней они доставили письмо до налоговой, там расписались в уведомлении и оно вернулось обратно? Для почты это очень быстро... чек с номером отправления остался?

Цитата Сообщение от LiNaRy Посмотреть сообщение
    Ответьте пожалуйста
    Да, может. Да, фактически вычет на 1 ребенка будут получать 3 человека.

Цитата Сообщение от Averosa Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня сейчас будет инфаркт точно
    Я всегда слышала, что при долевой каждый получает сам.

8. ответ для Katja , на сообщение « Вы хотите от почты, чтобы за 1 дней они... »

Цитата Сообщение от Katja Посмотреть сообщение
    Вы хотите от почты, чтобы за 1 дней они доставили письмо до налоговой, там расписались в уведомлении и оно вернулось обратно? Для почты это очень быстро... чек с номером отправления остался?
    Ну почему же за один, прошло то почти две недели. А сколько им надо времениНомер отправления, это серийный номер?Чеки остались.

9. ответ для Larisa , на сообщение « Давайте вместе заполнять... »

Мне уведомление вернулось дней через 14-16

Мега-элита Аватар для elena_dr

Цитата Сообщение от Kitti. Посмотреть сообщение
    Ну почему же за один, прошло то почти две недели. А сколько им надо времениНомер отправления, это серийный номер?Чеки остались.
    Номер отправления на чеке над словом КОМУ, начинается с 19, содержит 14 цифр. Отследить доставку по этому номеру можно здесь: http://www.russianpost.ru/rp/servise...lug/trackingpo
    Последнее время почта страшно тормозит, увы

Страница 1034 из 3328 « Первая 34534934984102410301031103210331034103510361037103810441084113415342034 Последняя »