Страница 1034 из 3048 « Первая 34534934984102410301031103210331034103510361037103810441084113415342034 Последняя »

Тема: Ребенок НИЧЕГО не говорит II.

1. ответ для cuetik , на сообщение « Позвонила в кл.Ону , запись к Корень... »
    Наш человек Аватар для Mama Stiflera

Цитата Сообщение от cuetik Посмотреть сообщение
    Позвонила в кл.Ону , запись к Корень откроется только после 20 февраля, что б попасть в марте.. стоит прием подешевле..1200-1500(будний день/выходной).вот думаю может тогда пока сделать доплер у Уханова.
    У них там сейчас как-то странно вообще запись идет. заранее записаться нельзя, звоните через неделю чтобы записаться "на через неделю" . звонишь ровно того числа после которого якобы открывается запись - а половина времени уже занята, куда они его девают непонятно.

2. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Хранитель Аватар для светличок

Девочки, всем здравствуйте!
    Понимаю, что к 4-тому ребенку я и так дожна все уже знать и помнить, но вот забыла все, младшенькому 1.9, говорит мама,папа, на (это значит дай), дай говорит ну очень редко, аба ( это спасибо) ну и брата и сестер ховет одинакоко Аб,в,ха, переменяя эти буквы внутри.
    Из чистых таких слов все пожалуй.Дальше больтает много но все непойми что. повторять не особо хочет, что просят часть понимает, часть еще нет.
    Где мы сейчас живем, нормальных врачей мало, мне бить тревогу, или еще время терпит?.
    Старшая доча (2000),Старший сынок (2004),младшая доча (2006), младший сынок (2010)
    -----------------------------------------
    Простите что иногда ошибки, в клаве опилки, буквы западают.

Активный участник Аватар для Анхен

Цитата Сообщение от Mama Stiflera Посмотреть сообщение
    У них там сейчас как-то странно вообще запись идет. заранее записаться нельзя, звоните через неделю чтобы записаться "на через неделю" . звонишь ровно того числа после которого якобы открывается запись - а половина времени уже занята, куда они его девают непонятно.
    Я к ней записывалась через интернет http://www.polykliniks.ru/big_menu/internet_write.htm
    Очень быстро и удобно.

4. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Элита Аватар для Компасик

Расскажу про нашу дочку. В 2.7 она говорила чисто только 3 слова: мама, папа, баба. Мы пошли к Корень. Нам она поставила диагноз ЗРР и слабость мышц шеи и всего верха. Прописала пантогам и зарядку для укрепления мышц, сказала, если пантогам через месяц не поможет, то к ней на прием. Но так как к ней быстро не записаться, мы обратились в центр Олеси Жуковой, там нам посоветовали проконсультироваться у невропатолога. Там принимает Заневская, о которой многие здесь писали. Нам она прописала поколоть церебрум и коэнзим(это гомеопатия), ну и посоветовала позаниматься В тоге через месяц после начала курса уколов у ребенка начался прорыв, начала уже говорить двухсложными предложениями: мама здесь, папа здесь. Потом мы пошли на двухнедельный курс занятий в этот же центр. Там нам посоветовали проверить слух и сходить к ЛОРу. Мы сделали импедансометрию в ЛОРнии и оказалось что ребенок плохо слышит из-за секреторного отита, который никак не проявляется. К остеопату мы ходили с самого рождения. Но у ребенка слабый тонус мышц, в том числе и ротовых, здесь уже остеопат не поможет, а только упражнения: кривляние около зеркала, дуть в разные штуки, пить из трубочки, массировать зуб. щеткой язык, и массировать вокруг рта, и больше занятий на мелкую моторику.
    В итоге мое ИМХО: 1) к остеопату обязательно сходить, если вы ни разу не были. Практически у всех деток есть микротравмы послеродовые. 2) к ЛОРу сходить проверить слух (лучше сделать импедансометрию, 204к ЛОРнии 600р без записи) 3)Невропатолог . Занятия с логопедом у маленьких очень тяжело проходят, они не сидят на месте, и их сложно завлечь, чтобы они смотрели на преподавателя, конечно это все проходит в игровой форме . Мне кажется не стоит пичкать ребенка серьезными препаратами до 3-х лет.

5. ответ для Анхен , на сообщение « Я к ней записывалась через интернет... »
    Элита Аватар для cuetik

Цитата Сообщение от Анхен Посмотреть сообщение
    Я к ней записывалась через интернет http://www.polykliniks.ru/big_menu/internet_write.htm
    Очень быстро и удобно.
    Спасибо большое!
    Записалась!!!
    Только подтверждение на почту пока не пришло(...может адрес не правильно указала...там таймер обратного отсчета был...я поторопилась
    Светлана

6. ответ для Компасик , на сообщение « Расскажу про нашу дочку. В 2.7 она... »
    Элита Аватар для cuetik

Цитата Сообщение от Компасик Посмотреть сообщение
    В итоге мое ИМХО: 1) к остеопату обязательно сходить, если вы ни разу не были. Практически у всех деток есть микротравмы послеродовые. 2) к ЛОРу сходить проверить слух (лучше сделать импедансометрию, 204к ЛОРнии 600р без записи) 3)Невропатолог . Занятия с логопедом у маленьких очень тяжело проходят, они не сидят на месте, и их сложно завлечь, чтобы они смотрели на преподавателя, конечно это все проходит в игровой форме . Мне кажется не стоит пичкать ребенка серьезными препаратами до 3-х лет.
    Спасибо!
    Получается после назначений Корень, сдвигов не было?
    Первый раз слушу про этот центр...там гомеопаты?
    Мы гомеопатией ребенку нервный тик сняли...а мне самой в детстве она сильно навредила(у меня был диатез сильный до приёма гом., а после я задыхаться начала..)
    Светлана

7. ответ для cuetik , на сообщение « Спасибо! Получается после назначений... »
    Элита Аватар для Компасик

Цитата Сообщение от cuetik Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Получается после назначений Корень, сдвигов не было?
    Первый раз слушу про этот центр...там гомеопаты?
    Мы гомеопатией ребенку нервный тик сняли...а мне самой в детстве она сильно навредила(у меня был диатез сильный до приёма гом., а после я задыхаться начала..)
    это речевой центр, там логопеды, дефектологи, сурдологи и психологи. Это центр типа как на чапыгина и в лорнии.

8. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Старожил Аватар для Su_samuru

Девочки, здравствуйте! Весь топ не осилю.. но по просьбе подруги хочу спросить, может кто посоветует логопеда- дефектолога в Выборгском или близлежащих районах.
    Проблема в следующем . Сын подруги, 4,5 года не говорит до сих пор. предложения строит из первых слогов слов. или повторяющихся слогов. типа "мама, пи-пи ма" - мама купи машину или "ба диии" Бабушка уйди, "пое ката тт"- поехали кататься на тракторе.. вот как-то так были и у остеопата , и постоянно занимаются с логопедами. И прокололи курс *******ина вроде и еще какие-то таблетки. Особых сдвигов нету... только слово "машина" по слогам стал говорить. Речь обращенную понимает. Да и с моторикой все отлично. Собирает достаточно сложные пазлы и картинки из кубиков... Записались сейчас в цент на Чапычина...
    Но может кто еще что посоветует?... семья малообеспесченная. курсы осеопатов постоянно позволить не могут
    Сейчас вот мама дефектолога хочет найти. но проверенного, чтобы деньги зря не отдавать.
    Посоветуйте, девочки

9. ответ для Su_samuru , на сообщение « Девочки, здравствуйте! Весь топ не... »
    Элита Аватар для GreenySH

Цитата Сообщение от Su_samuru Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте! Весь топ не осилю.. но по просьбе подруги хочу спросить, может кто посоветует логопеда- дефектолога в Выборгском или близлежащих районах.
    Проблема в следующем . Сын подруги, 4,5 года не говорит до сих пор. предложения строит из первых слогов слов. или повторяющихся слогов. типа "мама, пи-пи ма" - мама купи машину или "ба диии" Бабушка уйди, "пое ката тт"- поехали кататься на тракторе.. вот как-то так были и у остеопата , и постоянно занимаются с логопедами. И прокололи курс *******ина вроде и еще какие-то таблетки. Особых сдвигов нету... только слово "машина" по слогам стал говорить. Речь обращенную понимает. Да и с моторикой все отлично. Собирает достаточно сложные пазлы и картинки из кубиков... Записались сейчас в цент на Чапычина...
    Но может кто еще что посоветует?... семья малообеспесченная. курсы осеопатов постоянно позволить не могут
    Сейчас вот мама дефектолога хочет найти. но проверенного, чтобы деньги зря не отдавать.
    Посоветуйте, девочки
    Читаю топ и не пойму, а что за такой загадочный препарат, который все скрывают звездочками?
    Я Лена. Сыночек Санёчек 05.12.2009
    Королевская двойня 19.06.2017

10. ответ для GreenySH , на сообщение « Читаю топ и не пойму, а что за такой... »
    Старожил Аватар для Su_samuru

Цитата Сообщение от GreenySH Посмотреть сообщение
    Читаю топ и не пойму, а что за такой загадочный препарат, который все скрывают звездочками?
    хххыыы.. это автоматически скрывается такой вот загадочный препарат.....
    к ортексин
    Шурочка 20.03.2009 да Нюрочка 02.01.2011.

Страница 1034 из 3048 « Первая 34534934984102410301031103210331034103510361037103810441084113415342034 Последняя »