1. ответ для vika86 , на сообщение « Здравствуйте! Что вы даете деткам при... »
    Мега-элита Аватар для nea.spb
    ул. Маршала Тухачевского, Красногвардейский район

Цитата Сообщение от missisIpi Посмотреть сообщение
    Какую гречу вы пробовали?
    У нас на гречку Агроальянс реакция (мазали запястье). Хлопья греч. Агроальянс не пробовали. Хотя писали здесь, что многим аллергикам подходит эта фирма.
    Финская безглютеновая гречка хлопья вроде прокатывает. (фирму не помню, две разные брали у девушки, которая возит из Фин. безглютеновые продукты для себя и на продажу)
    А кукурузу где и какой фирмы берете?
    Финскую хочу попробовать, только все не заказать. Нам кукурузная крупа Агроальянс не подошла - аллергии не было, но ребенок отказался есть, там частички жесткие попадались. Сейчас мама привезла из Мурманска кукурузную крупу ТД Ярмарка, Петрозаводск. Здесь такую не видела. Закончится, буду искать другие варианты.
    Купила гречневые хлопья Нордик, добавляю по ложке в рисовую кашу. 4го идем сдадим анализы на аллергены, надеюсь картина проясниться.

Цитата Сообщение от vika86 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Что вы даете деткам при аллергии на белок коровьего молока? И можно ли дать козье молоко, вроде часто идет перекрестная аллергия? Ребенку 1,1 и совсем без кальция((
    Только у 15% людей нет аллергии на козье молоко, у которых есть аллергия на коровье молоко. Попробуйте, добавьте каплю молока в ложку воды, на следующий день 2 капли.
    Кормите ребенка брокколи, в нем столько же кальция, как в молоке. Плюс даю смесь.
    Катя

2. ответ для vika86 , на сообщение « Здравствуйте! Что вы даете деткам при... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от vika86 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Что вы даете деткам при аллергии на белок коровьего молока? И можно ли дать козье молоко, вроде часто идет перекрестная аллергия? Ребенку 1,1 и совсем без кальция((
    У нас аллергия к белку коровьего молока, аллерголог запретила давать козье, так как сказала, что может быть реакция ещё хуже будет (со слов по её опыту).

3. ответ для SOLIAEV , на сообщение « девочки подскажите - мы на ГВ и нам 4,5... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от SOLIAEV Посмотреть сообщение
    девочки подскажите - мы на ГВ и нам 4,5 месяца. С месяц назад стала одна щека красной и шелушится. Я все думала на мороз, т.к. особенно видно во второй половине дня. Но тут меня осенило, что это может быть аллергия. Мы у гастроэнтеролога лечимся по поводу клебсиелы и стафа. В среду к ней идем снова. Я должна наверно настоять чтобы она выписала анализы на аллергены.
    аллергены сдаются, когда малыш достигает 8-ми месячного возраста, если раньше сдадите, то всё равно результат ничего не покажет.

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Участник Аватар для Scorpio_ша

Девочки, привет! У нас коклюш, не надо было мне после прогулки в магазин за продуктами заезжать Мы на гомеопатии, так что всё терпимо. Что касается АД, то состояние, как ни странно, не ухудшилось. Мы со старшей дочкой 3 года назад болели коклюшем, очень надеемся не заболеть повторно.

Мега-элита Аватар для nea.spb
    ул. Маршала Тухачевского, Красногвардейский район

Цитата Сообщение от Scorpio_ша Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! У нас коклюш, не надо было мне после прогулки в магазин за продуктами заезжать Мы на гомеопатии, так что всё терпимо. Что касается АД, то состояние, как ни странно, не ухудшилось. Мы со старшей дочкой 3 года назад болели коклюшем, очень надеемся не заболеть повторно.
    Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Катя

Наш человек Аватар для Yannita

Какой кошмар! Выздоравливайте!
    Мы тут только вылезли из кашля, теперь с зубами каруселим по ночам, идут сразу 4 коренных - это ужас и ребенку и маме! Подсыпало, боюсь на фоне сниженного иммунитета опять подхватить что- нить.

Цитата Сообщение от nea.spb Посмотреть сообщение
    Финскую хочу попробовать, только все не заказать. Нам кукурузная крупа Агроальянс не подошла - аллергии не было, но ребенок отказался есть, там частички жесткие попадались. Сейчас мама привезла из Мурманска кукурузную крупу ТД Ярмарка, Петрозаводск. Здесь такую не видела. Закончится, буду искать другие варианты.
    Купила гречневые хлопья Нордик, добавляю по ложке в рисовую кашу. 4го идем сдадим анализы на аллергены, надеюсь картина проясниться.
    Куда идете сдавать?

8. ответ для missisIpi , на сообщение « Какую гречу вы пробовали? У нас на... »

Цитата Сообщение от missisIpi Посмотреть сообщение
    Какую гречу вы пробовали?
    У нас на гречку Агроальянс реакция (мазали запястье). Хлопья греч. Агроальянс не пробовали. Хотя писали здесь, что многим аллергикам подходит эта фирма.
    Финская безглютеновая гречка хлопья вроде прокатывает. (фирму не помню, две разные брали у девушки, которая возит из Фин. безглютеновые продукты для себя и на продажу)
    А кукурузу где и какой фирмы берете?
    А есть кукурузные хлопья?

Наш человек Аватар для МАМАКАТЯ

Скорейшего выздоровления ребёночку.

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Ветеран Аватар для Murlisia

Девочки, привет!
    Мы уехали в Нижневартовск, к родителям, 4-ый день - почти весь очистился, хотя прилетели текли....
    Я теперь боюсь даже домой возвращаться
    Правда есть и минусы, видимо пока летели подцепили ОРВИ, сейчас темпа и сопли с кашлем, будем надеяться, что поборим недуг и выздоровеем быстренько.

Страница 1034 из 4614 « Первая 34534934984102410301031103210331034103510361037103810441084113415342034 Последняя »