Страница 1034 из 2186 « Первая 34534934984102410301031103210331034103510361037103810441084113415342034 Последняя »

Тема: Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий

Активный участник Аватар для caramelka79

Цитата Сообщение от mari1982 Посмотреть сообщение
    те я правильно Вас понимаю, через год. я в любой из компании представленной у них на сайте могу застраховаться? жалко, что и сейчас нельзя(((
    Сейчас тоже можно,выбирайте компанию кот есть у них на сайте которая Вам нравится.У меня знакомая в Песо агент я буду у неё страховаться, пусть деньгу она заработает.

Отправлено с моего HTC Desire S через Tapatalk

Изменяющая реальность Аватар для Arin_Prizes

Девочки, добрый день)
    Мы продаем свою комнату - появились покупатели, с ипотеклй от сбера. Пожалуйста подскажите - что требуется для сбера от продавца комнаты, а какие вопросы решает сам покупатель? Проще говоря, что вы требовали от продавца при покупке комнаты в ипотеку?
    Мы квартиру покупали - оценку делали сами и пдкп сами составляли, ДКП - тоже сами, по их болванке. А еще что?
    И залог (аванс?)- при подписании ПДКП же, правильно? А от чего сумма считается?
    Поделитесь пожалуйста. Спасибо.

с орбиты Аватар для KaruselkА

Цитата Сообщение от Queen_Irina Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день)
    Мы продаем свою комнату - появились покупатели, с ипотеклй от сбера. Пожалуйста подскажите - что требуется для сбера от продавца комнаты, а какие вопросы решает сам покупатель? Проще говоря, что вы требовали от продавца при покупке комнаты в ипотеку?
    Мы квартиру покупали - оценку делали сами и пдкп сами составляли, ДКП - тоже сами, по их болванке. А еще что?
    Список необходимого пакета документов даст кредитный специалист, так же неоднократно писался в топе.
    Оценка, ПДКП, основной-все делают покупатели.

Космонавт Аватар для Pozitiv

Цитата Сообщение от Queen_Irina Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день)
    От Вас нужны документы по списку Сбера, подписать ПДКП предложенный покупателем, дать возможность оценщику сфотографировать объект в заранее согласованное время. Потом согласовать все параметры сделки, доступа в ячейку, ДКП и прочие рабочие моменты.
    Есть цель? Иди к ней!
    Не получается? Ползи к ней!
    Не можешь? Ляг и лежи в ее направлении!

Мега-элита Аватар для Olyunya

Подскажите, реально ли взять ипотеку под переуступку ДДУ с первоначальным взносом в качестве материнского капитала? Были сегодня на Удельной в сбере. Там вроде сказали, что можно, но процент будет больше, так как ни под какую программу мы не попадем с такими исходными (хотели в молодую семью вписаться) Ну и рассмотрение будет не неделю, а две. В каком банке ещё можно счастья попытать с такими условиями?
    И ещё вопрос, если всё-таки дадут одобрение, то сколько потом будут рассматривать объект покупки?

Элита Аватар для mari1982

Цитата Сообщение от caramelkahair Посмотреть сообщение
    Сейчас тоже можно,выбирайте компанию кот есть у них на сайте которая Вам нравится.У меня знакомая в Песо агент я буду у неё страховаться, пусть деньгу она заработает.

Отправлено с моего HTC Desire S через Tapatalk
    Странно мне в сбере на жнергетиков менеджер сказалп,что первый год только у них,а вот дальше в любой из списка на сайте. Я уже все прозвонила и нашла где мне удобнее. А она не разрешает(((((надо зайти в другое отд. проконсультироваться.

Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, по такому вопросу. На покупку комнаты не хватает 300т.р. Зашел в Сбер узнать про ипотеку, консультант сказал, что проще и дешевле взять потребительский кредит под 17% на 2 года, т.к. хоть по ипотеке ставка будет 13%, но надо будет оплатить оценку комнаты (~40т.р.) и оформить страховку на комнату (только консультант не смог сказать даже примерную сумму). Правда, что стоимость оценки комнаты 40т.р.? И может быть кто-нибудь подскажет, сколько будет стоить страховка на комнату стомостью 1100-1200т.р.? Или консультант прав?

8. ответ для Xardes , на сообщение « Добрый день! Подскажите, пожалуйста,... »
    с орбиты Аватар для KaruselkА

Оценка от 3,5 тыс.руб+ страховка+основной ДКП и предварительный все вместе примерно к 20 тыс.

9. ответ для Xardes , на сообщение « Добрый день! Подскажите, пожалуйста,... »
    Космонавт Аватар для Pozitiv

Цитата Сообщение от Xardes Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, по такому вопросу. На покупку комнаты не хватает 300т.р. Зашел в Сбер узнать про ипотеку, консультант сказал, что проще и дешевле взять потребительский кредит под 17% на 2 года, т.к. хоть по ипотеке ставка будет 13%, но надо будет оплатить оценку комнаты (~40т.р.) и оформить страховку на комнату (только консультант не смог сказать даже примерную сумму). Правда, что стоимость оценки комнаты 40т.р.? И может быть кто-нибудь подскажет, сколько будет стоить страховка на комнату стомостью 1100-1200т.р.? Или консультант прав?
    Оценка комнаты 3.5-4 тыс. рублей. Страховка зависит от многих факторов, но Сбер настаивает только на страховании конструкции, то есть примерно 1.5-4 тыс. (очень примерно).
    Есть цель? Иди к ней!
    Не получается? Ползи к ней!
    Не можешь? Ляг и лежи в ее направлении!

10. ответ для Xardes , на сообщение « Добрый день! Подскажите, пожалуйста,... »
    Наш человек Аватар для Kalicso

Цитата Сообщение от Xardes Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Потреб взять быстрее, это конечно большой плюс. Но % ставка может быть далеко не 17 % (, а намного больше. Это только в рекламе все так здорово и замечательно, а на деле...

Страница 1034 из 2186 « Первая 34534934984102410301031103210331034103510361037103810441084113415342034 Последняя »