|
|
Бюджетные блюда
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ветчина от Баламута. Он там предлагает делать в пакете тетрапак, без ветчиницы. Я делала, очень удобно, но в принципе можно и просто пищевой пленкой обмотать, на вкус не влияет))
https://pachom.livejournal.com/67428.html
-
Космонавт
Сообщение от ##NV##
капуста , заметна , но можно пошинковать помельче , я такие же оладушки делала с квашенной капустой , тоже получилось очень нежно и вкусно , капусту конечно надо промыть , но мои любят капусту в любом виде.
Спасибо.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Сообщение от Шишига
Ветчина от Баламута. Он там предлагает делать в пакете тетрапак, без ветчиницы. Я делала, очень удобно, но в принципе можно и просто пищевой пленкой обмотать, на вкус не влияет))
https://pachom.livejournal.com/67428.html
Я знаю это. Но коль уж у меня есть ветчинница, то не вижу смысла задвигать её , а пользоваться коробкой.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
-
Наш человек
Отчитываюсь по капустным шницелям. Яиц конечно поменьше, на глаз
Первую сковородку пожарила шинкованную, вторую половину блендером прошла - они получились совершенно разные по вкусу, мне скорее больше понравились блендорные. Дочь не оценила но она у нас девушка своенравная. Короче рекомендую попробовать и так и так. И можно ещё в сухарях обвалять - совсем хорошо будет.
-
Космонавт
Сообщение от Шишига
Отчитываюсь по капустным шницелям. Яиц конечно поменьше, на глаз
И можно ещё в сухарях обвалять - совсем хорошо будет.
Вот Вы умница [emoji253]
Мне тоже яиц много показалось.
И выходит все таки тесто густое, что даже в сухарях можно обвалять?
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Сообщение от Сашулечка
Аналогично.
Я с вами старенькая, на лавочке посижу
-
Наш человек
Сообщение от Клера
Вот Вы умница [emoji253]
Мне тоже яиц много показалось.
И выходит все таки тесто густое, что даже в сухарях можно обвалять?
У меня получилось довольно жидко, с ложки выливала, но можно сухарями посыпать на сковородке. Но тогда диЭтичность пропадет(((
Мужу блендорные )) тоже больше приглянулись, он калории сметаной добрал. Но с пылу с жару поинтереснее конечно
-
Злыдня и вредина
Сообщение от Шишига
Но тогда диЭтичность пропадет(((
а какая диетичность в жареных в масле штуках))?
-
Космонавт
Сообщение от Шишига
У меня получилось довольно жидко, с ложки выливала, но можно сухарями посыпать на сковородке. Но тогда диЭтичность пропадет(((
Мужу блендорные )) тоже больше приглянулись, он калории сметаной добрал. Но с пылу с жару поинтереснее конечно
Спасибо .
Экхарт Толле.