Страница 1034 из 2941 « Первая 34534934984102410301031103210331034103510361037103810441084113415342034 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Частый гость Аватар для Пчччёлка

Девочки, а при РД есть какие нибудь курсы подготовки к родам?

2. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Гость Аватар для NatalieS.

Девчонки, подскажите, а когда роддом закрывается на проветривание зимой? И что делать,если показания в этот роддом, а он закрыт - любой другой примет или в какой-то другой направят?

3. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Активный участник Аватар для Nako

мы родились 21.10. Роды были тяжелые, спасибо огроменное просто очень огроменное акушерке Гороховой Галине Васильевне. Роддом замечательный, в общей массе очень дружелюбный коллектив. Более подробный отчет предоставлю чуточку попозже, так как только вчера нас выписали.

4. ответ для NatalieS. , на сообщение « Девчонки, подскажите, а когда роддом... »
    Наш человек Аватар для Lampusha

Цитата Сообщение от Пчччёлка Посмотреть сообщение
    Девочки, а при РД есть какие нибудь курсы подготовки к родам?
    вроде бы нет.
    Цитата Сообщение от NatalieS. Посмотреть сообщение
    Девчонки, подскажите, а когда роддом закрывается на проветривание зимой? И что делать,если показания в этот роддом, а он закрыт - любой другой примет или в какой-то другой направят?
    если закрыт-берет Снегирёвка.туда же уходят некоторые врачи из 13 на это время.по крайней мере нам так объясняли,когда закрывался летом.
    о проветривании - лучше звонить,узнавать.
    – Что ты хочешь? – Я хочу убить время. – Время очень не любит, когда его убивают. (С) Алиса в стране чудес

5. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

Девочки, скажите, пожалуйста, а кто-нибудь делал скрининг 1 триместра (УЗИ) в этом роддоме?

6. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Наш человек Аватар для Cemechka

в род доме все такой же аншлаг или народу поменьше стало?
    кто в последние дни от туда?

7. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Частый гость Аватар для Alena1971

Аншлаг продолжается!На послеродовом по словам жены (я муж) сплошной негатив.Врачей не найти,отношение отвратительное.Третий день уже прошёл,а дочку к груди даже не приложили ни разу.То анализы плохие,теперь желтушка появилась,лежит под лампой.Не понимаю я наших врачей,то кричат что надо грудью кормить и не будет никаких болезней,а здесь всё наоборот...
    Если завтра ничего не изменится заберу домой под расписку,вобщем нам не понравилось особенно в послеродовом.
    Если бы врачи нормально всё объясняли и их искать и бегать за ними не надо было бы,то в принципе нормально всё,но вот такое отношение всё портит.Но это только наше мнение выводы делайте сами,может быть другим мамам больше повезёт,это как лотерея к сожалению.
    Удачи всем и здоровеньких малышей!

Наш человек Аватар для Dellia

Цитата Сообщение от Alena1971 Посмотреть сообщение
    Аншлаг продолжается!На послеродовом по словам жены (я муж) сплошной негатив.Врачей не найти,отношение отвратительное.Третий день уже прошёл,а дочку к груди даже не приложили ни разу.То анализы плохие,теперь желтушка появилась,лежит под лампой.Не понимаю я наших врачей,то кричат что надо грудью кормить и не будет никаких болезней,а здесь всё наоборот...
    Если завтра ничего не изменится заберу домой под расписку,вобщем нам не понравилось особенно в послеродовом.
    Если бы врачи нормально всё объясняли и их искать и бегать за ними не надо было бы,то в принципе нормально всё,но вот такое отношение всё портит.Но это только наше мнение выводы делайте сами,может быть другим мамам больше повезёт,это как лотерея к сожалению.
    а как вы представляете себе при таком аншлаге и малом количестве врачей удовлетворить все запросы,к тому же-главное,что роды прошли нормально-Это уже великое счастья,ну а остальное увы по-разному.У меня аншлага не было,но тем не менее за врачами приходилось бегать(
    Мне в 24 года толком тоже ничего не объясняли,провели быстро экскурс как ухаживать за малышом (менее минуты) и убежали(.Благо мне не 16,разобралась
    Просто наверное все дело в том,как мы воспринимаем ситуацию.У одного человека плохо-это неудачный исход родов,а у другого плохо-не так посмотрели,грубо ответили,не ту еду дали,лишний раз не подошли.
    Работа, работа, перейди на Федота: стирка на Ирку, глажка на Машку , готовка на Вовку, а мне на море путёвку

Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Цитата Сообщение от Alena1971 Посмотреть сообщение
    То есть у Вашего ребенка проблемы со здоровьем, причины желтушки пока неясны, но раз под лампой - значит, достаточно сильная, чтобы опасения вызывать - а вы хотите ребенка под расписку забрать?
    К сожалению, педиатрия там не самая лучшая, но, насколько я помню, заведующая детским отделением - адекватный и знающий специалист, пусть мамочка подойдет к ней в кабинет, ей подробно всё объяснят.
    По-хорошему, надо настаивать на кормлении грудью, если невозможно прикладывание - надо сцеживать и относить молоко для кормления.
    Удачи и здоровья вашему малышу!
    Дочке 11 лет.

10. ответ для Terry , на сообщение « То есть у Вашего ребенка проблемы со... »
    Частый гость Аватар для Alena1971

Цитата Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
    То есть у Вашего ребенка проблемы со здоровьем, причины желтушки пока неясны, но раз под лампой - значит, достаточно сильная, чтобы опасения вызывать - а вы хотите ребенка под расписку забрать?
    К сожалению, педиатрия там не самая лучшая, но, насколько я помню, заведующая детским отделением - адекватный и знающий специалист, пусть мамочка подойдет к ней в кабинет, ей подробно всё объяснят.
    По-хорошему, надо настаивать на кормлении грудью, если невозможно прикладывание - надо сцеживать и относить молоко для кормления.
    Удачи и здоровья вашему малышу!
    Причина самая обычная,желтушка есть у всех детей после рождения.Просто уровень билирубина 290 вот врачи панику и подняли.Я их конечно понимаю, хочется перестраховаться.
    Мне другое не понятно,почему в течении 3 суток ребёнка ни разу к груди не приложили.В моём понимании это плохо хотя на этот счёт существует противоположное мнение врачей т.е. при желтушке желательно кормить смесью.Но как мне кажется лучше природных средств ничего ещё не придумано и для малыша самое лучшее лекарство это мамино молоко.
    Ребёнок у нас второй так что опыт у мамы имеется другое дело что со временем всё забывается,а прошло кстати 17 лет и кое что напомнить было бы совсем не лишним.Мы же не требуем какого то запредельного внимания,хочется немного внимания и адекватного объяснения проблем,а этого как раз и нет.
    P.S. Спасибо всем за добрые слова!Здоровья вам и вашим деткам!

Страница 1034 из 2941 « Первая 34534934984102410301031103210331034103510361037103810441084113415342034 Последняя »