|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, еще раз уточню - у меня на руках только уведомление, что встали на очередь (получили в МФЦ, когда вставали), больше ничего не приходило. Сейчас делаем мед.карту. Есть смысл ехать на ЗП сейчас, еще без карты?? Зачем? Или можно сразу с ней? Вставали на оч. 1,5 года назад - уж всяко очередь подошла?
И еще - какой участок садики 1, 75, 36, 49 и т.д.?
-
Мега-элита
Сообщение от Сашулечка
Нет, нас берут еще дальше- в 55 садик на Казакова)) В 18 будет комиссия, надо туда с док-ми подъехать и с картами.
А не подскажите, какие документы надо будет брать с собой? Обязательно ли с заполненным бегунком нужно идти сначала на ЗП, нельзя прийти сразу на комиссию в сад?
-
Космонавт
Сообщение от Aquallure
Девочки, еще раз уточню - у меня на руках только уведомление, что встали на очередь (получили в МФЦ, когда вставали), больше ничего не приходило. Сейчас делаем мед.карту. Есть смысл ехать на ЗП сейчас, еще без карты?? Зачем? Или можно сразу с ней? Вставали на оч. 1,5 года назад - уж всяко очередь подошла?
И еще - какой участок садики 1, 75, 36, 49 и т.д.?
Как повезет. Очень вероятно, что придя с картой, вы уйдете сразу с направлением. А без карты уйдете только с датой на апрель, например.
-
Ветеран
Сообщение от Янa
Как повезет. Очень вероятно, что придя с картой, вы уйдете сразу с направлением. А без карты уйдете только с датой на апрель, например.
Не очень поняла, дата на апрель - это что?
Я извиняюсь за занудство, но мой вопрос в том, что нужно ехать в комиссию прям щас (увидела, что так пишут в обсуждении) - зачем? Без мед.карты возможно занять какое-то место?
ЗЫ. В общем, решила съездить сегодня. Как думаете, если часам к 12 приедем, есть шанс попасть?
-
с орбиты
Сообщение от Aquallure
Я извиняюсь за занудство, но мой вопрос в том, что нужно ехать в комиссию прям щас (увидела, что так пишут в обсуждении) - зачем? Без мед.карты возможно занять какое-то место?
ЗЫ. В общем, решила съездить сегодня. Как думаете, если часам к 12 приедем, есть шанс попасть?
у меня муж был в прошлом году 14 февраля как раз, дата явки за направлением была 28, вроде, февраля, а никакой не апрель - хорошо, я карту вовсю уже делала
-
Старожил
Девочки, повторюсь... может кто дать отзывы о яслях (дет. садах) 47,8,71 ???
-
Космонавт
Сообщение от Aquallure
Без медкарты лучше, чем не ехать вообще. Но лучше всего ехать с медкартой. Платно можно и за день сделать. Пара тысяч все удовольствие. Апрель - это условно. Приедете без карты - вам дадут дату, когда придти с картой. А это может быть когда угодно.
-
Элита
Сообщение от Сашулечка
Нет
ОЧЕНЬ МНОГО! Это был сегодня ахтунг какой-то
-
В перезагрузке
Сообщение от marmaria
Два раза бывала утром.. но у нас дальний участок и садов и детей не много..
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
с орбиты
Сообщение от marmaria
наверное зависит от участка