Страница 1034 из 1731 « Первая 3453493498410241030103110321033103410351036103710381044108411341534 Последняя »

Тема: Детские садики Кировского р-на

1. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »

Девочки, еще раз уточню - у меня на руках только уведомление, что встали на очередь (получили в МФЦ, когда вставали), больше ничего не приходило. Сейчас делаем мед.карту. Есть смысл ехать на ЗП сейчас, еще без карты?? Зачем? Или можно сразу с ней? Вставали на оч. 1,5 года назад - уж всяко очередь подошла?
    И еще - какой участок садики 1, 75, 36, 49 и т.д.?

Мега-элита Аватар для kenavi

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    Нет, нас берут еще дальше- в 55 садик на Казакова)) В 18 будет комиссия, надо туда с док-ми подъехать и с картами.
    А не подскажите, какие документы надо будет брать с собой? Обязательно ли с заполненным бегунком нужно идти сначала на ЗП, нельзя прийти сразу на комиссию в сад?

3. ответ для Aquallure , на сообщение « Девочки, еще раз уточню - у меня на... »
    Космонавт Аватар для Янa

Цитата Сообщение от Aquallure Посмотреть сообщение
    Девочки, еще раз уточню - у меня на руках только уведомление, что встали на очередь (получили в МФЦ, когда вставали), больше ничего не приходило. Сейчас делаем мед.карту. Есть смысл ехать на ЗП сейчас, еще без карты?? Зачем? Или можно сразу с ней? Вставали на оч. 1,5 года назад - уж всяко очередь подошла?
    И еще - какой участок садики 1, 75, 36, 49 и т.д.?
    Как повезет. Очень вероятно, что придя с картой, вы уйдете сразу с направлением. А без карты уйдете только с датой на апрель, например.

4. ответ для Янa , на сообщение « Как повезет. Очень вероятно, что придя... »

Цитата Сообщение от Янa Посмотреть сообщение
    Как повезет. Очень вероятно, что придя с картой, вы уйдете сразу с направлением. А без карты уйдете только с датой на апрель, например.
    Не очень поняла, дата на апрель - это что?

Я извиняюсь за занудство, но мой вопрос в том, что нужно ехать в комиссию прям щас (увидела, что так пишут в обсуждении) - зачем? Без мед.карты возможно занять какое-то место?

ЗЫ. В общем, решила съездить сегодня. Как думаете, если часам к 12 приедем, есть шанс попасть?

5. ответ для Aquallure , на сообщение « Не очень поняла, дата на апрель - это... »
    с орбиты Аватар для redgrape

Я извиняюсь за занудство, но мой вопрос в том, что нужно ехать в комиссию прям щас (увидела, что так пишут в обсуждении) - зачем? Без мед.карты возможно занять какое-то место?

ЗЫ. В общем, решила съездить сегодня. Как думаете, если часам к 12 приедем, есть шанс попасть?
    у меня муж был в прошлом году 14 февраля как раз, дата явки за направлением была 28, вроде, февраля, а никакой не апрель - хорошо, я карту вовсю уже делала

6. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »
    Старожил Аватар для musjaka

Девочки, повторюсь... может кто дать отзывы о яслях (дет. садах) 47,8,71 ???

7. ответ для musjaka , на сообщение « Девочки, повторюсь... может кто дать... »
    Космонавт Аватар для Янa

Без медкарты лучше, чем не ехать вообще. Но лучше всего ехать с медкартой. Платно можно и за день сделать. Пара тысяч все удовольствие. Апрель - это условно. Приедете без карты - вам дадут дату, когда придти с картой. А это может быть когда угодно.

8. ответ для Сашулечка , на сообщение « Нет »
    Элита Аватар для marmaria
    Кировский район, угол Ленинского и Жукова

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    Нет
    ОЧЕНЬ МНОГО! Это был сегодня ахтунг какой-то

9. ответ для marmaria , на сообщение « ОЧЕНЬ МНОГО! Это был сегодня ахтунг... »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от marmaria Посмотреть сообщение
    Два раза бывала утром.. но у нас дальний участок и садов и детей не много..
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

10. ответ для marmaria , на сообщение « ОЧЕНЬ МНОГО! Это был сегодня ахтунг... »
    с орбиты Аватар для Fardeeva

Цитата Сообщение от marmaria Посмотреть сообщение
    наверное зависит от участка

Страница 1034 из 1731 « Первая 3453493498410241030103110321033103410351036103710381044108411341534 Последняя »